НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 414 из 695 ПерваяПервая ... 314364404412413414415416424464514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,326 по 10,350 из 17360

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати армейцы уже забили паровозам...1-0....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму тебя Санек...тебе так хочется срача...что ты вечно сюда лезешь? сейчас идет матч молодежки....неужели обсуждение Дзагоева для тебя важней чем игра любимой команды? Или ты уже не любишь Локо?
    Никакого срача я не хочу. Дело не в самом Дзагоеве, а в КДК. Ведь это они порождают эти наказания, а затем непонятные амнистии.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Никакого срача я не хочу. Дело не в самом Дзагоеве, а в КДК. Ведь это они порождают эти наказания, а затем непонятные амнистии.
    Странный ты человек....Даже преступников амнистируют....или дают условно-досрочное освобождение после того как они отсидят 2/3 срока.....А здесь даже на 15 суток не тянет....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

20'

Попов – ЦСКА открывает счет. Попов входит левым флангом в штрафную Локо, уходит от Серасхова и стреляет в дальний.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

44'

Заболотный – Удваивается преимущество ЦСКА. Нелогичный гол после не самого очевидного штрафного, Заболотный в воздухе выигрывает борьбу и отправляет мяч в сетку.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Теперь я понимаю Санька....читаю текстовую на сайте Локо....у них там армейцы плохие по всем качествам...и очень грубые и голы забивают в ворота Локо...гады....
    Последний раз редактировалось копейкин; 03.11.2012 в 14:00.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Теперь я понимаю Санька....читаю текстовую на сайте Локо....у них там армейцы плохие по всем качествам...и очень грубые и голы забивают в ворота Локо...гады....
    Знаешь что самое интересное, я ведь этого не читаю.))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Забили и молодцы. Я то что сделаю?) Все по делу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Знаешь что самое интересное, я ведь этого не читаю.))
    Ты не читаешь сайт Локо?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ты не читаешь сайт Локо?
    Нет. Я локомотив.инфо читаю. Там все новости о Локо публикуют.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет. Я локомотив.инфо читаю. Там все новости о Локо публикуют.
    Фуууууууу...какой же ты болела Локо...если не посещаешь сайт любимой команды....Там трансляции игр идут в прямом эфире...А тебе на это плевать?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну а мы забиваем третий гол...3-0...Громим Локо по всем статьям

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

90'

Цвейба – Доводит счет до разгромного ЦСКА. Прострел Амбарцумяна слева - Цвейба срезает мяч в свои ворота.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С Победой молодежь!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин: Я не думаю, что ЦСКА обыграет «Локомотив» с крупным счетом

«Наши выиграют, сейчас ребята на ходу. Плюс сейчас Дзагоев добавился, я думаю, он должен играть. Игра при нем станет интереснее, моментов будет больше. У ЦСКА лидеры - Акинфеев и вся линия обороны сборной России, и от них отталкивается тренер. А Хонда… Мне казалось, что он хотел уйти, а сейчас передумал, успокоился, начал прибавлять. Это игрок-настроение. Плюс у ЦСКА Муса разбегался, нашел свое место.

Мне нравится Билич, как тренер. Мне просто его жалко: он старается, как в »Спартаке» Эмери, мне его тоже жалко, он такой же фанат футбола. Я думаю, у них в коллективе микроклимат прекрасный, никто не мешает Биличу работать, никто не лезет, но что-то не получается. Я думаю, что иностранцам сложнее работать в наших командах, менталитет другой. Русские тренеры больше знают о наших футболистах, кто налево пошел и так далее. А иностранный тренер надеется на то, что все профессионалы, только и думают о футболе. Может быть, стабильности нет в составе, то Тарасова, то Григорьева бросает. Шишкин то играл в сборной, то сейчас его нет. У «Локомотива» нет лидера на поле, каким раньше был Лоськов.

Я не думаю, что ЦСКА обыграет «Локомотив» с крупным счетом, все же это тоже хорошая команда, но я склоняюсь к счету 3:1. Хотя я никогда не верю, что Акинфеев может пропустить, поэтому этот единственный гол может залететь со штрафного, стандартные положения «Локомотив» неплохо использует», — заключил Копейкин

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Ну а мы забиваем третий гол...3-0...Громим Локо по всем статьям
    90'

Цвейба – Доводит счет до разгромного ЦСКА. Прострел Амбарцумяна слева - Цвейба срезает мяч в свои ворота.
    Надо, чтоб и старшие разгромили. Как и, ждем поражения Анжи
    Дед, Амбарцумян в молодежке? Что-то не успеваю за земляками везде проследить))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Надо, чтоб и старшие разгромили. Как и, ждем поражения Анжи
    Дед, Амбарцумян в молодежке? Что-то не успеваю за земляками везде проследить))
    Да...сегодня вышел на замену во втором тайме

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Форвард ЦСКА Томаш Нецид завершил реабилитацию, которую он проходил в одной из клиник Барселоны, информирует Bobsoccer.ru.

Нападающий армейцев уже вернулся в Москву, он будет продолжать восстановление на базе клуба в Ватутинках.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в преддверии матча 14-го тура чемпионата России между армейцами и «Локомотивом» заявил, что игра красно-синих зависит главным образом от полузащитника Кейсуке Хонды.

«В ЦСКА игра строится однозначно через Хонду, все моменты через него, он очень яркий и ведущий игрок. Не дай бог что-нибудь с ним случится, ЦСКА вообще «посыпется».

У ЦСКА центральная линия полузащиты работает эффективнее и продуктивнее, чем у «Локомотива». Думаю, что в психологическом плане ЦСКА легче, чем «Локомотиву». Но «Локомотиву» надо обязательно настроиться, отступать некуда, потому сейчас для них любой недобор очков скажется весной.

А ЦСКА надо уходить в отрыв. Отличия этих команд в том, что у ЦСКА практически нет нападающих, при всем уважении к Мусе, который просто старается, но больше ничего. А для нападающего одного старания очень мало.

В «Локомотиве», наоборот, куча нападающих, но непродуктивно работает центральная линия, а ЦСКА в некотором роде копирует игру сборной Испании на чемпионате Европы, играя практически без форвардов», – приводит слова Масалитина «Р-Спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший полузащитник ЦСКА Михаил Колесников поделился ожиданиями от матча 14-го тура чемпионата России против «Локомотива».

«В этом матче шансы равны. «Локомотив» после некоторых поражений просто так не сдастся. Это хорошая команда, качество игры есть, просто не везет иногда.

И у ЦСКА как таковой поставленной игры нет – все по старинке. Муса – не нападающий, в общем, как карта ляжет, от момента к моменту. Поэтому нельзя сказать, что ЦСКА выйдет и будет на голову сильнее, – цитирует Колесникова «Р-Спорт».

Напомним, матч ЦСКА – «Локомотив» состоится сегодня, начало – в 13.30 по московскому времени.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

День в истории - 4 ноября

В 1992 году в розыгрыше Кубка Европейских Чемпионов (1-й розыгрыш лиги Чемпионов), обладательница этого титула, на тот момент великая, несокрушимая и непобедимая "Барселона", в составе которой играют такие великие футболисты как СУБИСАРРЕТА, ГВАРДИОЛА, ЭУСЕБИО, Рональд КУМАН, ГОЙКОЭЧЕА, БАКЕРО, НАДАЛЬ, Микаэль ЛАУДРУП, Христо СТОИЧКОВ, БЕГИРИСТАЙН, на "Камп-Ноу" в присутствии 80 000 своих болельщиков разгромлена московским ЦСКА (в составе которого девятерым из 11 игроков меньше 20 лет) - 2:3, ведя в счете по ходу игры 2:0, а гол КАРСАКОВА пяткой выглядит форменным издевательством над СУБИСАРЕТТОЙ!!! На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы!!!

С этой победы началось покорение футбольной европы, именно в этот день они узнали что в новой России умеют играть в футбол и с нашими клубами придется считаться!!!

Со дня этого грандиозного события прошло 20 лет!!!

...До конца первого тайма остается всего несколько минут. Почти 80 тысяч зрителей, пришедших поддержать гранатово-синих, радостно наблюдают за тем, как любимцы Каталонии невозмутимо выходят в Лигу Чемпионов. Впрочем, наивно даже и предположить, что великую «Барселону» Кройфа с Куманом, Стоичковым и Лаудрупом-старшим смогут остановить на пути к европейской вершине какие-то выскочки из нищей страны, сменившие, к тому же, молодняком половину чемпионского состава...
    ...До конца матча остается всего несколько минут. На стадионе все те же 80 тысяч человек. Нет, наверное, уже поменьше. Но среди них уже явственно видны несколько голых по пояс сумасшедших, непонятно как попавших в Барселону. Представить, что они приехали из Москвы невозможно, но все-таки они почему-то есть. И перед их глазами происходит нечто невозможное. Неподражаемая «Барселона», достойная города самого Гауди, проигрывает со счетом 2:3 на своем родном «Камп Ноу». Какие-то выскочки с непроизносимыми фамилиями «Bush-man-off», «Mash-car-in» и, черт побери, «Car-suck-off» меньше, чем за 20 минут, невозмутимо отгрузили самому Андони Субисаретте три мяча. И ничего не могут поделать ни Христо Стоичков, ни Микаэль Лаудруп, ни Рональд Куман. И бессилен Чики Бегиристайн, и ничего не может сделать Гильермо Амор, и уже все понимает капитан Хосе-Мария Бакеро. Вратарь этого «тсээска» напрочь отказывается пропускать. Кажется, это -- всё. Эти ненормальные русские перевернули мир с ног на голову. И те, что на поле, и те полуголые - на трибунах, на которых с ужасом взирает весь стадион...

Барселона: Субисаррета, Куман, Гвардиола (Эйсебио, 46), Феррер, Амор, Надаль (Салинас, 67), Бакеро, Гойкоэчеа, Лаудруп, Стоичков, Бегиристайн.
    Тренер: Йохан Круифф.

ЦСКА: Харин, Машкарин, Гущин, Колотовкин, Малюков, Бушманов, Гришин (Карсаков, 38), Фокин, Колесников (Иванов, 75), Сергеев, Файзулин.
    Тренер: Геннадий Иванович Костылев.

Ну и отдельное спасибо нашему правительству, которое в 2004 году сделало этот день выходным и теперь каждый год 4 ноября всё красно-синие братство празднует не только изгнание поляков Мининым и Пожарским, но и избиение "великих" нашими молодыми русскими парнями, которые по духу и воле к победе оказались достойны своих предков!!!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший игрок ЦСКА Ролан Гусев поделился ожиданиями от матча 14-го тура чемпионата России против «Локомотива».

«Если в начале чемпионата ЦСКА буксовал, то сейчас показывает достаточно уверенную игру и вполне заслуженно занимает первую строчку турнирной таблицы. Тот футбол, который демонстрирует наша команда, очень импонирует мне.

Если же переходить на личности, выделил бы слаженную игру защитников Сергея Игнашевича и Василия Березуцкого, а также голкипера Игоря Акинфеева. Впереди здорово действует Ахмед Муса: думаю, что у этого нападающего большое будущее.

Да, реализация, конечно, у него не стопроцентная, но это, наверное, связано с тем, что он еще очень молод и временами испытывает волнение. Однако, набравшись опыта, Муса превратится в высококлассного форварда.

Я не говорил, что Слуцкого надо отправлять в отставку. Просто сказал, что для игроков такого высокого уровня, какие собраны в ЦСКА, нужен более сильный тренер. При этом подчеркнул, что если ЦСКА выиграет чемпионат, поменяю мнение о Леониде Слуцком.

В футболе уже бывали случаи, когда игроки и тренеры опровергали скептиков. Словом, если Слуцкий приведет команду к золоту, я признаю, что ошибался и что это на самом деле сильный тренер.

Дерби есть дерби, а потому уверен, что ни для кого из соперников легким этот матч точно не будет. «Локомотив» – серьезный противник, однако ЦСКА сейчас на ходу и показывает более быструю и мобильную игру. Поэтому, как мне кажется, шансов на победу у армейцев больше», – приводит слова Гусева Sportbox.ru.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Вперед,армейцы!
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в преддверии матча 14-го тура чемпионата России между армейцами и «Локомотивом» заявил, что игра красно-синих зависит главным образом от полузащитника Кейсуке Хонды.

«В ЦСКА игра строится однозначно через Хонду, все моменты через него, он очень яркий и ведущий игрок. Не дай бог что-нибудь с ним случится, ЦСКА вообще «посыпется».

У ЦСКА центральная линия полузащиты работает эффективнее и продуктивнее, чем у «Локомотива». Думаю, что в психологическом плане ЦСКА легче, чем «Локомотиву». Но «Локомотиву» надо обязательно настроиться, отступать некуда, потому сейчас для них любой недобор очков скажется весной.

А ЦСКА надо уходить в отрыв. Отличия этих команд в том, что у ЦСКА практически нет нападающих, при всем уважении к Мусе, который просто старается, но больше ничего. А для нападающего одного старания очень мало.

В «Локомотиве», наоборот, куча нападающих, но непродуктивно работает центральная линия, а ЦСКА в некотором роде копирует игру сборной Испании на чемпионате Европы, играя практически без форвардов», – приводит слова Масалитина «Р-Спорт».
    У меня давно впечатление,что Хонде с Дзагоевым играть вместе неудобно...
    И Думбия не хватает просто жесть...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    У меня давно впечатление,что Хонде с Дзагоевым играть вместе неудобно...
    И Думбия не хватает просто жесть...
    Они же до дисквы Алана вместе играли....просто Алан еще не вошел в игру...не притерся....

Страница 414 из 695 ПерваяПервая ... 314364404412413414415416424464514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права