в матче с анжи, за все, если что и было, с нами расквитались
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
в матче с анжи, за все, если что и было, с нами расквитались
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
весело 1-1......но тревожно чего-то..)
интересный был матч.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ну этим и в принципе должно было закончится..
Ребров молодец, остальных и выделить некого(
мда, в пеналях просто хоть убей не везет, я вообще не помню когда последний раз мы выигрывали в после матчевых
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: У МЕНЯ ЧУВСТВО, ЧТО "СПАРТАК" В РОСТОВ ПРИЕХАЛ НА ПРОГУЛКУ
Известный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре красно-белых в матче 1/8 финала Кубка России против «Ростова», в котором команда Унаи Эмери уступила сопернику в серии одиннадцатиметровых.
- То, как наша команда пробивала пенальти в матче с «Ростовом», к сожалению, как нельзя лучше характеризует нынешний «Спартак», сказал Рейнгольд корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - Я смотрел этот матч и вспоминал себя и моих партнеров по «Спартаку».
За свою карьеру я выиграл два кубка, и нам тоже доводилось играть в дополнительное время, но мы вытащили все на жилах и довели игру до победы. Увы, сегодня «Спартак» на характере играть не может. Сейчас это вообще не кубковая команда. Но какие могут быть претензии? В команде много легионеров.
А вообще знаете, у меня такое чувство, что в Ростов красно-белые приехали на прогулку. Не было видно, что ребята горят желанием выиграть у своего соперника. Со стороны кажется, что футбол для игроков «Спартака» - ужасно тяжелая и нелюбимая работа.
В общем футбол в исполнении красно-белых получился очень скучный: пустое перекатывание мяча поперек поля и назад. Тягомотина какая-то. Ну, моменты, конечно, были, но целостной игры у команды нет. Обидно, печально. Тошно на все это смотреть.
Но в принципе «Спартак» вполне мог проиграть еще в основное время встречи: в конце второго тайма арбитр должен был назначить пенальти в ворота красно-белых, ведь игрок нашей команды рукой прервал полет мяча в своей штрафной, но судья одиннадцатиметровый не назначил.
Горбатенко старался вот..
взял бы коуч и выставил молодежку! победили -честь и хвала, проиграли -опыта набрались хотя бы)
Мы играем сегодня дома с Енисеем...уверен что полуосновным составом....Локо едет в Грозный....Разницу замечаешь....Соперники разные по силам...+ нам не надо ни куда ехать...следовательно больше времени на подготовку к игре с паровозами....Ну а КС любят ставить подножки Спартаку...надеюсь и в этом туре подставят.Удачи им!
СМ играл вторую игру на выезде кстати..?