Дед, что-то тебя стало подозрительно на Кавказ тянуть
Да, душевно поют. Раз Кавказ- так послушай и вот это
Доля воровская
http://www.youtube.com/watch?v=XmtAl9jOUos
Нравится мне этот "душевный" Мистер Кредоа эта песня- только в его исполнении
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Дед, что-то тебя стало подозрительно на Кавказ тянуть
Да, душевно поют. Раз Кавказ- так послушай и вот это
Доля воровская
http://www.youtube.com/watch?v=XmtAl9jOUos
Нравится мне этот "душевный" Мистер Кредоа эта песня- только в его исполнении
Ваууу,чеченская девушка шикарно поет на армянском, на концерте "Сто лет союзу АРМЯН РОССИИ" в Кремле , поет слишком национальную армянскую песню о том, как армяне освобождали Армению от турков.
Удачно и очень хорошо исполнила, умница!![]()
Последний раз редактировалось Alina; 31.10.2012 в 13:37.
Я раньше кавказских певцов не слушал...там кроме этого http://www.youtube.com/watch?v=ZIZpa...eature=related ничего не было...(ненормативная лексика)
Алина,пока ты тут,пишу ,может быть ты не разобралась как видео вставлять в свой пост с ютюба, пример:
1.На ютюбе выбираешь нужное тебе видео
2.Нажимаешь под видеороликом кнопку "поделиться"
3.Копируешь из появившегося окна код-ссылку на нужное видео.
4.Затем на нашем форуме выбираешь "иконку" вставить видео ( значок похож на кинопленку)
5. И копируешь в появившемся окне свою ссылку с ютуба.
Всё!
Если что-то не получится с первого раза, спрашивай ,я помогу.
Последний раз редактировалось SAXAR; 31.10.2012 в 13:33.
*Fidelitas et virtus*
Да, я в курсе, из-за этой лексики и я не очень-то слушаю, но иногда, время от времени переключаюсь на блатные.
Кстати, на русском одну песню нашла, российские певцы-группа, ой какие там слова, у меня аж уши краснеют, но песня нравится))))))))))))
Спасибо, СтасТолько я знаю, как надо вставлять, все время забываю, сейчас исправлюсь!
А за помощью буду обращаться и по другим вопросам по форуму, Danke schon noch einmal![]()
Я тоже люблю блатные песни...но больше всего что то такое что успокаивает душу и ненапрягает голову....типа этого
Men At Work - Down Under , 80-s
Последний раз редактировалось SAXAR; 31.10.2012 в 14:28.
*Fidelitas et virtus*
У кого что на уме да какие представления))
Во-пеpвых, там eInmal, а не enmal
во-вторых, по-немецки einmal означает еще раз
3- animal, а не enmal, если что!
Улыбнуло во все 32!
я так не силен в немецком)
Специально для Алины!!! Stigmata - Магмель!!!
Аccept
Ну, если принять во внимание то, что в переводе скриминг означает кричать, вопить, а грoул- рычать, то все ясно))))