НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
ходил вчера на Таврия-Шахтер. Хотелось посмотреть на Шахтер после игры с Челси и на этом фоне наших горе-футболистов. почему-то верилось, что они смогут отобрать очки у горняков. не судьба... да и как можно отбирать очки, если выходя один на один с вратарем проигрываешь дуэль Пятову.
Ржака))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Uazm-GSlDV8
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Нет, конечно, миЛорд; как я могу тебе сделать такое непристойное предложение, разыграв аппетит к победам и футбольным азартам- тем более, что Бавария- моя участь; твой же удел -Карпаты; лучше, спокойно живи, Черный рыцарь)))
Кстати, легенду про Черного рыцаря знаешь? Это в легендах про короля Артура, славный малый этот Черный рыцарь, кстати....уже опасаюсь!![]()
всем привет, устраиваюсь на работу, медкомиссия и прочие бумажные беготни)) итоги своих конкурсов думаю завтра сделаю. Не ругайтес)
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ну я же военную кафедру закончил, так что лейтенант запаса
Самый вместительный седан http://www.youtube.com/watch?v=JeDiLURd6lw
Прогнозы:
Прогнозы:
Ну все, можете поздравить меня, я устроился на работу
Прогнозы: