Мне письмо пришло с CUP Premier: "CanYouKickIt".С чего бы-я туда не попал.Кому-то еще приходило?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/09 20:29 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Мне письмо пришло с CUP Premier: "CanYouKickIt".С чего бы-я туда не попал.Кому-то еще приходило?
Мне ни чего не приходило
facup.cyki.com
Похоже,что это другой кубок,т.к. мои логин,пароль и "мыло" не катят.Кто-то в английском шарит?Может посмотрите?
Зашел по этой ссылке ....там какая то игра........попробывал войти под своим логином не получилось,значит это что то не связаное с тем во что мы сейчас играем
Я там зарегестрировался......
Сейчас создаю команду!Админ придёт объяснит нам "безграмотным"что по чём![]()
Я тоже создаю команду.Там один вратарь и один видно будет запасной
Это игра на Кубок Англии!!!Судя по командам,только вот Каспера Шмейхеля в Ковентри почему-то нет!
И там правильно сделали,что из одной команды,можно брать только одного человека!
Еле создал команду.Очень медленно открывается сайт
Всем привет. Это действительно игра на Кубок Англии 3 райнд которого стартует сегодня. Можно создавать свою лигу (на крайняк это можно сделать и потом) но и как всегда с буржуями потягаться можно. Пароли и логины конечно не подходят по причине того что это независимый сайт хотя и является дружественным партнером, поэтому и рекламу получили (хотя и не все).
3 раунд Кубка Англии
Престон - Сканторп
Чейстаун - Кардифф
Болтон - Шеффилд Юнайтед
Блэкберн - Ковентри
Брайтон - Мэнсфилд
Уолсол - Миллуол
Чарльтон - Вест Бромвич
Уотфорд - Кристал Пэлас
Лютон - Ливерпуль
Плимут - Халл
Астон Вилла - Манчестер Юнайтед
Транмере - Херефорд
Тоттенхэм - Рединг
Барнли - Арсенал
Бристоль Сити - Мидлсбро
Фулхэм - Бристоль Роверс
Хаддлсфилд - Бирмингем
Сванси - Хавант & Уотервиль
Сандерленд - Уиган
Саутэнд - Дангенхам & Редбридж
Эвертон - Олдхэм
Дерби - Шеффилд Уэндсей
Саутгемптон - Лестер
Вест Хэм - Манчестер Сити
Ипсвич - Портсмут
Вулверхэмптон - Кэмбридж
Барнсли - Блэкпул
Челси - Куинс Парк Рейнджерс
Стоук - Ньюкасл
Свиндсон - Барнет
Норвич - Бари
Эти матчи будут сыграны 5 и 6 января
Принцип транферов как и на Евро 2008 - на каждый раунд можно менять всех игроков.
Желающим просьба поторопиться дедлайн 16.00 по московскому.
Очень интересно!Я уже зарегистрировался...Народ,у вас есть в комане игроки из низших лиг?
У меня их 5 человек и денег ещё осталось 16 (не знаю куда деть).Народ,у вас есть в комане игроки из низших лиг?
А у меня таких нет и денег тоже
В игроках премьер лиги существует большая опасность что им дадут отдых. Особенно если играют с кем попало. Например в Арсенале точно не выйдет Фабрегас и Глеб, в Манчестере не будет Тевеса и тд...
Очень хороший турнир,только вот не понятно,как тут будет выявлятся победитель?Так же как и в лиге?
Или тут каждый с каждым играет?
В меню есть раздел Leagues -значит как в лиге.
Надо значит нашу Лигу создать,только вот админа нет!
Интересно,скоько людей с нашего форума зарегестрировалось?Где-то человек 5 наверно........
Там еще есть обычный турнир:Premiership.
Команду надо создавать другую,но и денег дают 100.
Может Лигу сделаем?