НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
Ох, скока людей страдает от Баварии))))))))) Аж на остров хотят на лечение, поддержки ищут- и от кого...-от одной слабой болельщицы, одна отбивающаяся от постоянных набегов...Эх вы, мужики...
Прогнозы:
Ну так и говорила бы так, что гранды от поражений не застрахованы, ато сразу "сознательно проиграли".
А насчет "Карпат", которые ты хотела задеть, так это мое, родное, это не просто футбольная команда, это моя идеология!!! И я за них буду болеть и ни за что не предам даже и в 10-й лиге......А Бавария кто для тебя???? Вот если бы ты за Пюник болела или еще за кого то там у себя, вот тогда бы и можна было сравнивать...
Касательно матча Бавария-Батэ, говорила и буду говорить, не так они настроились к матчу и не так подошли и вот результат- такое у них бывали и не раз, а ответки доказывали обратное, тут я даже не переживаю и не рву и мечу
Мистер Лорди, опять ты за старые песни об избитом)
Я сто раз говорила, я с детства за Баварию и эта команда для меня самая-самая любимая, хоть сто Пюников и Мик там, они мне все до фонаря, я сердцем болею, а не по госграницам! Своих мне и так до края хватает соотечественников во всех видах спорта, но в футболе у меня выбор сделан, ставки сделаны, ход конем- тоже![]()
миЛорд..ну не будь таким ядовитым, как...Белладонна!
Какой же ты внимательный))))
На самом деле-
Белладо́нна, или Краса́вка обыкнове́нная, или Красу́ха, или Со́нная о́дурь, или Бе́шеная я́года, или Ви́шня бешеная[3] (лат. Atrópa belladónna) — многолетнее травянистое растение, вид рода Красавка (Atropa) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Видовое название «belladonna» (белладонна) происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина».Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения атропин у человека может вызвать сильное возбуждение, доходящее до бешенства.
Но это не отменяет того, что я слаба и беззащитна, а вы все хором налетаете, как саранча(((
Брейк дамы и господа, вы чего взялись![]()
Прогнозы:
Прогнозы: