Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
УУУУУУУУу как далеко ты копаешь.........давай еще вспомним Самарони.....
Речь, напомню шла с самого начала о 2-хлетнем периоде трансфетов ЦСКА. Если бы таковой покупался в этот период, я бы написал.

Блин, да ты сам говоришь, что игроков небразильцв покупали---покажи,где я это говорил!
Ты разве не говорил про Джанера и Янчика????
Значится извини, я что-то попутал.
Только не надо повторяться, что один из них травмирован, другой молод. Я уже об этом прочитал не раз. Я констатирую факты. И, кстати, повторюсь - заиграют, честь им и хвала.

[QUOTE=копейкин;64667]Когда ушли Ярошик,Даду в команде было только два бразильца Карвальо и Вагнер..........Лайзанс тоже редко попадал в основу и его отдали вначале в аренду а потом продали.........Это был балласт(Ярошика это не касается-он ушел в английский гранд)[QUOTE]

Снова флудишь. Тема НЕ касалась качества пришедших/ушедших игроков. Мы говорим о том, что никто не заиграл. Это факт. С ним не поспоришь, выстраивая хитромудрые логические цепочки.

Да и еще..........Богдан Шершуш игрок Украины(защитник-это что бы ты не говорил,что бразильцы его вытесняли)
Еще один пример иностранца-небразильца, ушедшего из ЦСКА??? :shaha: Нет, его не вытеснили, просто в этой жизни он ненавидел только две вещи - расизм и негров! Поэтому и ушел. :shaha: :shaha: