НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 216 из 285 ПерваяПервая ... 116166206214215216217218226266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,376 по 5,400 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    На счет 2х матчей и ничего и не говорю.

Я кидаю камень в случайное распределение пар.
    1 тур - играли с Дерби, но проиграли, выйдя как лучшая из худших команд.
    2 тур - опять ДенФан..или кто тебе помогал, назвал нашу пару, но переиграли ситуацию,(регламент, или может здравый смысл), и мы сыграли с другой командой.
    3 тур в Кубке - опять пара называется, Гэлекси - Дерби)
    1 тур - всё верно. Вышли вы как лучшая из проигравших, так как у нас нечетное количество команд. Если было бы четное количество команд, то вы как и все проигравшие вылетели бы. Так что это вынужденная мера.
    2 тур - регламентом четко прописано что вы не можете встретится с Дерби в этом туре. Поэтому с Дерби в этом туре вы никак не могли встретится.
    3 тур - никто вас не называл. На эти раунды есть схема, что опять же описано в регламенте до начала турнира. Вы выиграли у своих оппонентов поэтому встречаетесь. Сигма была близка вас обыграть, получилось бы это у них, они сейчас играли с Дерби. Всё зависит от результатов команды и распределение пар по мне тут не к чему.

То есть по сути на любом из этапов Дерби называли в качестве нашего соперника.
    Нужно подумать над тем, чтобы такой ситуации не было, то есть хотя бы распределить пары, которые встречались между собой, в разных параллельных ветках....ну или сделать ветки, которые уже будут известны до начала турнира, и какие пары с какими не пересекутся до финала.
    Первый раунд - жребий. Он всегда был на первом этапе.
    Второй раунд - жребий, при котором не могут встречаться команды, которые играли на первом раунде, о чем сказано в регламенте.
    А для третьего и четвертого раундов ветки сделаны, что прописано в регламенте ещё до начала турнира.
    Вот по сути, на то что вы встретились с Дерби, жребий повлиял только один раз, на самом первом этапе.

А вообще, мне кажется, интересней было бы группы по 4 команды(1 или 2 круга), 2 выходят из группы и далее плей офф.
    Я честно скажу, вижу в этом только минусы:
    1) Чемпионат идет у нас с группами, если ещё кубок будет с группами, получится везде одни только группы.
    2) Все группы нужно будет считать, а это лишний геморрой. Тем более когда в новогодний сезон (сезон отдыха-отпусков-праздников) туры через два дня будут идти.
    3) В группах по сути всё отобразится как и в чемпионате, то есть из групп постоянно будут выходить команды которые хорошо выступают на длинных дистанциях. А если брать кубок в сегодняшнем виде, то его могут завоевать команды которые определенно настроятся на важные матчи, другими словами в таком ракурсе у всех команд (от первой до последней) более равные шансы завоевать этот трофей, нежели при групповом раскладе.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    1 тур - всё верно. Вышли вы как лучшая из проигравших, так как у нас нечетное количество команд. Если было бы четное количество команд, то вы как и все проигравшие вылетели бы. Так что это вынужденная мера.
    2 тур - регламентом четко прописано что вы не можете встретится с Дерби в этом туре. Поэтому с Дерби в этом туре вы никак не могли встретится.
    3 тур - никто вас не называл. На эти раунды есть схема, что опять же описано в регламенте до начала турнира. Вы выиграли у своих оппонентов поэтому встречаетесь. Сигма была близка вас обыграть, получилось бы это у них, они сейчас играли с Дерби. Всё зависит от результатов команды и распределение пар по мне тут не к чему.
    Тогда сорри, я видимо плохо когда-то читал регламент.
    Предложение:
    1 тур - выбор пар проводить не в качестве жребия проводить, а по корзинам. Уже об этом говорил. В будущем можно опробывать, правда выбрать правила распределения на корзины.
    2 тур и тд....уже по ранее заготовленной схеме. Без жребия.

PS: Сигма не была близка нас обыграть. Ни один из матчей они не выиграли, чтобы была близка. Была ничья и победа Гэлекси.

Я честно скажу, вижу в этом только минусы:
    1) Чемпионат идет у нас с группами, если ещё кубок будет с группами, получится везде одни только группы.
    2) Все группы нужно будет считать, а это лишний геморрой. Тем более когда в новогодний сезон (сезон отдыха-отпусков-праздников) туры через два дня будут идти.
    3) В группах по сути всё отобразится как и в чемпионате, то есть из групп постоянно будут выходить команды которые хорошо выступают на длинных дистанциях. А если брать кубок в сегодняшнем виде, то его могут завоевать команды которые определенно настроятся на важные матчи, другими словами в таком ракурсе у всех команд (от первой до последней) более равные шансы завоевать этот трофей, нежели при групповом раскладе.
    Каких-то проблем не было: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7738 (см проведение в таком виде)
    1) Чемпионат идет у нас не с группами.
    2) Группы небольшие, и считать доп показатели нужно будет только в конце при распределении мест. А так матчи те же самые, единственное, нужно еще будет таблицу группы постить по очкам. В уже когда-то проведенном турнире больших проблем не было.
    3) Тот Кубок показал, что это не так. Выходили из групп и новые команды. Плюс в Кубке считай команды играли более продолжительное время, а не вылетали сразу.
    Что значит настроится? Всегда умилялся этому. Ты или набираешь состав под тур, или нет. И тем самым либо превосходишь соперника в туре, или он превосходит тебя. Очень редко команды "пляшут" от других команд. Да и к тому же как они будут плясать, если состава не знают. Бывают еще случайные подъемы команд за счет того, что игроки в составе, от которых не ожидаешь очкового пополнения, выстреливают.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Тогда сорри, я видимо плохо когда-то читал регламент.
    Предложение:
    1 тур - выбор пар проводить не в качестве жребия проводить, а по корзинам. Уже об этом говорил. В будущем можно опробывать, правда выбрать правила распределения на корзины.
    2 тур и тд....уже по ранее заготовленной схеме. Без жребия.

PS: Сигма не была близка нас обыграть. Ни один из матчей они не выиграли, чтобы была близка. Была ничья и победа Гэлекси.
    1 тур - я не против корзин, но пока нету ведь критериев как эти корзины формировать.
    2 тур - а как быть тогда с командой которая проходит из проигравших? По схеме она может попасть на ту команду что с ней встречалась в первом раунде.

ЗЫ: Я смотрю на суму двух матчей. В кубке, когда остается пару команд, я стараюсь просматривать как развиваются события, а они развивались так что до последнего Сигма вас проходила, но кажется только Бейнс в последнем матче принес вам очки за счет которых вы их прошли. Поэтому они и были очень близки чтоб вас пройти. Ничего личного, просто наблюдал со стороны.

Каких-то проблем не было: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7738 (см проведение в таком виде)
    1) Чемпионат идет у нас не с группами.
    2) Группы небольшие, и считать доп показатели нужно будет только в конце при распределении мест. А так матчи те же самые, единственное, нужно еще будет таблицу группы постить по очкам. В уже когда-то проведенном турнире больших проблем не было.
    3) Тот Кубок показал, что это не так. Выходили из групп и новые команды. Плюс в Кубке считай команды играли более продолжительное время, а не вылетали сразу.

Что значит настроится? Всегда умилялся этому. Ты или набираешь состав под тур, или нет. И тем самым либо превосходишь соперника в туре, или он превосходит тебя. Очень редко команды "пляшут" от других команд. Да и к тому же как они будут плясать, если состава не знают. Бывают еще случайные подъемы команд за счет того, что игроки в составе, от которых не ожидаешь очкового пополнения, выстреливают.
    1) Одна ведь большая группа) А в кубке две будет. Схема одна и та же - каждый с каждым играет. А сейчас схемы разные, лично по мне интереснее.
    2) У меня свободное время пока только на работе, после работы я обычно занят своими делами, поэтому не могу гарантировать что на всё хватит времени.
    3) А нужно ли это продолжительное время? Чемпионат в любом случае нужно делать приоритетней чем кубок.

Я имел ввиду что команды послабее могут выстрелить при игре на вылет, чего сделать в групповой сетки для них будет сложнее.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

1 тур - я не против корзин, но пока нету ведь критериев как эти корзины формировать.
    2 тур - а как быть тогда с командой которая проходит из проигравших? По схеме она может попасть на ту команду что с ней встречалась в первом раунде.

ЗЫ: Я смотрю на суму двух матчей. В кубке, когда остается пару команд, я стараюсь просматривать как развиваются события, а они развивались так что до последнего Сигма вас проходила, но кажется только Бейнс в последнем матче принес вам очки за счет которых вы их прошли. Поэтому они и были очень близки чтоб вас пройти. Ничего личного, просто наблюдал со стороны.
    1 тур. Корзины по текущей таблице на момент старта кубка, или по предыдущей таблице + с добавлением в конец новых команд.
    4 места в группе, чтобы большие не плодить, значит 4 корзины.
    1-2-3-4 - группы
    ------------
    1-2-3-4 - места в таблице
    5-6-7-8
    9-10-11-12
    13-14-15-16

В конкурсе http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7738 так и было.

PS: Бейнс тоже часть команды был, и выходил даже не с замены, а был взят в основу, чтобы набрал очков. Тоже самое можно сказать о Сигме, не возьми они какого-то игрока. Или другого игрока. Или в данный момент можно сказать, а не возьми мы ВанПерси, и не сделай его капитаном, мы бы не победили Невский фронт и Дерби Каунти))) А так Дерби и Невский фронт были близки к победе).

PS2: Кстати, предыдущий GW 8 Complete

1) Одна ведь большая группа) А в кубке две будет. Схема одна и та же - каждый с каждым играет. А сейчас схемы разные, лично по мне интереснее.
    2) У меня свободное время пока только на работе, после работы я обычно занят своими делами, поэтому не могу гарантировать что на всё хватит времени.
    3) А нужно ли это продолжительное время? Чемпионат в любом случае нужно делать приоритетней чем кубок.
    Я имел ввиду что команды послабее могут выстрелить при игре на вылет, чего сделать в групповой сетки для них будет сложнее.
    1) Почему 2? 4ре. и как раз группы мелкие + плей офф более интересней.
    Или группы по 3, итд...или в 1 круг....эти параметры варьируются.
    2) Ну Александр, где ты видишь тут увеличение времени? Только в построении таблицы группы?
    3) Во всяком случае по времени будет совпадать с чемпионатом...или даже чуть меньше. Плюс интересный регламент с корзинами.

Заблокирован

1 тур. Корзины по текущей таблице на момент старта кубка, или по предыдущей таблице + с добавлением в конец новых команд.
    4 места в группе, чтобы большие не плодить, значит 4 корзины.
    1-2-3-4 - группы
    ------------
    1-2-3-4 - места в таблице
    5-6-7-8
    9-10-11-12
    13-14-15-16

В конкурсе http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7738 так и было.

PS: Бейнс тоже часть команды был, и выходил даже не с замены, а был взят в основу, чтобы набрал очков. Тоже самое можно сказать о Сигме, не возьми они какого-то игрока. Или другого игрока. Или в данный момент можно сказать, а не возьми мы ВанПерси, и не сделай его капитаном, мы бы не победили Невский фронт и Дерби Каунти))) А так Дерби и Невский фронт были близки к победе).

PS2: Кстати, предыдущий GW 8 Complete

1) Почему 2? 4ре. и как раз группы мелкие + плей офф более интересней.
    Или группы по 3, итд...или в 1 круг....эти параметры варьируются.
    2) Ну Александр, где ты видишь тут увеличение времени? Только в построении таблицы группы?
    3) Во всяком случае по времени будет совпадать с чемпионатом...или даже чуть меньше. Плюс интересный регламент с корзинами.
    Серьезно, пока не вижу смысла в этих группах для кубка.
    1) Это дубляж схемы чемпионата, когда каждый с каждым играет
    2) Преимущество получают те же самые команды, что выступают хорошо на длительных дистанциях, то есть те кто будет лидировать в чемпионате, так же будут лидировать в группах.
    3) Ты так и не ответил, как быть с командой которая проходит из проигравших, если всё будет по веткам?
    4) У меня нету времени заниматься ещё 4! группами, это на всё нужно время, кроме того это требует оформления, отслеживания чтоб всё было четко и т.д. и т.п.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Вот я дурак поставил бы Мату кэпом и ваще бы первым был

Главный тренер
    Имя
    Александр,Саша
    Болельщик
    Premier League,футбол как зрелище

По поводу жеребьёвки на кубки.
    Если бы мы играли Россию,УЕФу, тогда разбивка по рейтингу была бы логична.
    Но, ребята, это Англия.
    Жребий должен быть абсолютно слеп.
    Не надо лезть со своим совковым уставом в Английский монастырь.
    Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Тогда и в ответках нет смысла

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Велика вероятность, что мы будем в финале кубка.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от slajk2 Посмотреть сообщение
    По поводу жеребьёвки на кубки.
    Если бы мы играли Россию,УЕФу, тогда разбивка по рейтингу была бы логична.
    Но, ребята, это Англия.
    Жребий должен быть абсолютно слеп.
    Не надо лезть со своим совковым уставом в Английский монастырь.
    Не понял) Рейтинг есть везде, где команды сыграют какое-то количество N-игр или конкурсов по АПЛ.
    У нас тут полно рейтингов, и рейтинг игроков, и МЗ - рейтинг команд в турнире по очкам.
    Мы играем Кубок Англии, а не Кубки России, или УЕФА. И используем рейтинг КТФ АПЛ, а не КТФ РПЛ..итд.

Главный тренер
    Имя
    Александр,Саша
    Болельщик
    Premier League,футбол как зрелище

В реальном Кубке Англии нет никаких рейтингов.
    Если мы называем турнир Каубком Англии, то должны пользоваться теми же правилами.
    Любовь к рейтингам - типичнейшее проявление совкового менталитета. Который лично я пытаюсь выдавить как раба, чего и всем желаю.
    Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Если мы называем турнир Каубком Англии, то должны пользоваться теми же правилами.
    Любовь к рейтингам - типичнейшее проявление совкового менталитета. Который лично я пытаюсь выдавить как раба, чего и всем желаю.
    Так же как и в реальном Кубке Украины....чего только стоит Шахтер-Динамо на стадии 1/8 финала...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Блин, задолбали уже эти поражения...и вроде очков нармально набираю....теперь буду бороться за чемпионство в Индивидуальном зачете...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Игорь браво!!!!!!!5:0)))Давай в том же духе не отстаём от GALAXY!Надо Спартак обыгрывать))))

Заблокирован

Кубок, таблицы чемпионата, статистику - всё обновил.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ну хоть по "Шкале неудач" чемпионами станем))))

Заблокирован

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Ну хоть по "Шкале неудач" чемпионами станем))))
    4 первые команды по шкале неудач, как раз делят последние 4 места в таблице)))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Блин, задолбали уже эти поражения...и вроде очков нармально набираю....теперь буду бороться за чемпионство в Индивидуальном зачете...
    да уж.... не везет.... в фентези....
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Какие те же правила? У нас КТФ Кубок Англии и Кубок Англии разные вещи. Может ты хочешь сказать, что у нас Кубок Английской Лиги - это Кубок второсортных команд с их регламентом??? Открой конкурс в прошлом сезоне, который назывался Кубок Английской Лиги.

То, что мы назвали так конкурсы не означает полное повторение регламентов в КТФ, нами придуманных конкурсах, это факт.

Есть 3 вида регламентов:
    - Чемпионат
    - Плей офф
    - Группы + Плей офф.
    От них и пляшем.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.10.2012 в 14:18.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

4 первые команды по шкале неудач, как раз делят последние 4 места в таблице)))
    А 5ая команда по шкале неудач на 1ом месте в таблице)))
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.10.2012 в 14:22.

Заблокирован

Какие те же правила? У нас КТФ Кубок Англии и Кубок Англии разные вещи. Может ты хочешь сказать, что у нас Кубок Английской Лиги - это Кубок второсортных команд с их регламентом??? Открой конкурс в прошлом сезоне, который назывался Кубок Английской Лиги.

То, что мы назвали так конкурсы не означает полное повторение регламентов в КТФ, нами придуманных конкурсах, это факт.

Есть 3 вида регламентов:
    - Чемпионат
    - Плей офф
    - Группы + Плей офф.
    От них и пляшем.
    Саша хочет сказать что раз у нас турнир кубок Англии, то и нужно моделировать схему проведения настоящего кубка АПЛ, в котором нету групп.

Заблокирован

А 5ая команда по шкале неудач на 1ом месте в таблице)))
    Ты прав) Что-то вы отстали))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Саша хочет сказать что раз у нас турнир кубок Англии, то и нужно моделировать схему проведения настоящего кубка АПЛ, в котором нету групп.
    Ну тогда Саша может смоделирует гостевой и домашние игры? Ведь в Кубке это важное имеет значение.
    А в Кубке Английской Лиги нет групп, но у тебя как-то они появились))).

Вообще группы только в ЛЧ и ЛЕ, но это не мешает их применять еще где-то)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.10.2012 в 10:41.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Давай тогда моделировать Кубок Англии)))

Всего в Кубке Англии 14 раундов: 6 квалификационных и 6 обычных, а также полуфиналы и финал. Турнир начинается в августе с экстрапредварительного раунда, за которым следуют предварительный и первый квалификационный раунды, в которых участвуют клубы из низших дивизионов. Клубы, выступающие в Северной и Южной конференции вступают в турнир со второго раунда квалификации, а клубы Национальной Конференции — с четвёртого раунда квалификации. 32 клуба, прошедшие четвёртый квалификационный раунд, выходят в первый раунд Кубка Англии, где к ним присоединяются 48 клубов из Первой и Второй Футбольной лиги. Последними в розыгрыш турнира входят клубы Премьер-лиги и Чемпионата Футбольной лиги — это происходит в третьем раунде, в котором участвуют 64 клуба
    .

Обрати внимание, что в первых раундах команды высших дивизионов не могут встретится. Давай такой же отбор смоделируем)) 2-4 корзины, сначала играет между собой одна из корзин, потом подключается другая корзина..итд...где в корзины команды распределяются по уровню команды. Ну и на каждом из этапов будет жеребьевка).

Так же не забываем, что клуб, который находится ниже по рейтингу, играет дома. Так же в Кубке играется по одному матчу.

По сути, хоть жеребьевка и слепая, но на ранних стадиях турнира не могут встретится команды высокого уровня. Кстати, может это интересней будет, а соответственно корзины определять по МЗ, новые же команды определять в самую низшую корзину.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.10.2012 в 12:20.

Заблокирован

Ну тогда Саша может смоделирует гостевой и домашние игры? Ведь в Кубке это важное имеет значение.
    А в Кубке Английской Лиги нет групп, но у тебя как-то они появились))).

Вообще группы только в ЛЧ и ЛЕ, но это не мешает их применять еще где-то)
    Так моделирование гостевых/домашних игр в нашем случае вообще ничего не дает и не на что не влияет. Другое дело схема турнира, которую мы можем моделировать.

Верно, в настоящем Кубке Английской Лиги нету групп. Но когда мы играем Кубок Лиги, то в это же время у нас отсутствует чемпионат с такой же схемой. Другими словами в одно и тоже время схема с группами не дублируется. Второй момент: мы исходим из количества оставшихся матчей и чтоб задействовать их все, мы отклоняемся от настоящего регламента. Другими словами - это вынужденная мера.

Страница 216 из 285 ПерваяПервая ... 116166206214215216217218226266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права