Копейкин,в теме"Обсуждение Чемпионата Англии" опять покупают у ЦСКА Вагнера!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Копейкин,в теме"Обсуждение Чемпионата Англии" опять покупают у ЦСКА Вагнера!
..а где можно прочесть сей опус.?
Не покупают,а ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ..........да и опять это все со слов журналюг.......
"Мол где-то,кажется,когда-то,с ним что-то было под столом"(должен разочаровать,но это строки не из стихотворений Каштанова!)Слова принадлежат Сергею Михалкову,присутствуют в одной из его басен,про однажды оступившегося воробья,которого потом слухи сделали негативным персонажем!
Кто обуздает бунтующую команду? Обозреватель «Советского спорта» размышляет о ситуации в московском «Спартаке»
Вот более свежая статейка того же Шуткина
А еще можно вспомнить конец прошлого года и разоблачения Федуна(которые так и не произошли) или РУКУ ЦСКА от Жиляева.......Интервью Быстрова и Титова по поводу букмекеров..........
Последний раз редактировалось копейкин; 04.01.2008 в 16:23.
И совсем свежее.......2007 год......Двенадцать. Можно ли «Спартаку» со столь короткой скамейкой обыграть за неделю «Рубин», «Селтик» и ЦСКА?
НУ ВОТ ТЕБЕ ТВОИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ!!!!!
"Что же, если в такой игре «Зенит» станет чемпионом, мне этого не надо: победы, купленной деньгами «Газпрома», я не хочу. Золотые медали мы, конечно, получим, а репутацию потеряем надолго. Как ее уже потерял тот же ЦСКА, в честность побед которого внутри страны никто не верит."
" Или мы хотим, чтобы на трибунах, когда играет «Зенит», вместо плаката «Гинер все купил», красовалось «Газпром все купил»? "
«Вот расскажу избирателям, что ты болеешь за ЦСКА, - пригрозил я как-то одному из знакомых депутатов ЗАКСа, - и можешь ставить на себе крест. Неважно, как ты голосуешь, сколько ты получил «отката» за «резервный фонд», и в каких скандалах ты замешан: все простят. Но только не это…».
"Говорят, правда, что по «хорошему» примеру ЦСКА уже приняты меры для «проплаты» результатов матчей с середняками и аутсайдерами, чтобы там, независимо от игры, получить нужное количество очков."
Борис Вишневский,
АПН Северо-Запад
2 апреля 2007, 19:38:00
"Невский спорт"
В этой статье автор не хочет,чтобы "Зенит" использовал методы ЦСКА!
А поместил я отрывки из неё для того,чтобы показать,что мифические заказные статьи "Спартака" ничто,по сравнению со столом заказов ЦСКА!
Кстати,опубликуй здесь негатив подобного уровня,чтобы можно было прочитать!
Никан! Это лишний раз доказывает ЗАКАЗ на данную статейку от клубов конкурентов.Ни сколько не удивлюсь если автор окажется болельщиком Спартака или куплен его руководством!И почему ты не написал его статью после выигрыша Зенитом чемпионства? Или нет такой....тоесть теперь ему все равно кто как победил.........![]()
![]()
![]()
Я нашёл эту статью случайно,и только сегодня!Мне самому было бы интересно почитать,что он сейчас написал бы!Если он конечно,ещё пишет после своей апрельской статьи!
Одно можно точно сказать,что это болельщик "Зенита" и известный питерский журналист!Теоретически возможна только версия заказа!
Но я верю в его искренность,тем более многие факты общеизвестны и доказательств не требуют!
И еще..........в прошлом сезоне Спартак очень хотел стать чемпионом,но увы ЦСКА был сильнее,но амбиции........и появились сразу статьи о договорных играх,о букмекерах,о Руке ЦСКа.........хотели таким образом повлиять на команду.........не вышло.ЦСКА-чемпион и сразу психоз у Федуна колторый пригрозил всем разоблачениями...но когда пареньку объяснили,что бывает за клевету,то он сразу сник и компру не выложил........![]()
Федун сразу заявил,что ничего выкладывать не будет,и что "Спартак" спортивным путём станет чемпионом!
Падающие котировки на матчах ЦСКА подтвердит любой посетитель букмекерской конторы!
Судейские скандалы на матчах ЦСКА-это факт!
В 2007 году в отношении ЦСКА всё было чисто-это тоже факт!
Судейских ошибок в пользу Спартака в 2007 году было множество это тоже факт,но ни кто не создал волну как Спартак в 2006......И зачем Федун вообще говорил о компре если выкладывать не хотел......Дешевый пиар?
Ну а букмекеры.........это вообще отдельная статья....они у нас стали в футболе разбираться лучше чем спецы.........странно,что только с 2006 года.........![]()
![]()
![]()
"Манчестер Сити" заинтересован не только в покупке нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава, как уже сообщал в пятницу ФНК. По информации издания "The Times" команда Свена Эрана Эрикссона намерена сделать предложение о покупке еще одного армейского бразильца Даниэля Карвалью. Напомним, что две недели назад Карвалью мог оказаться в миланском "Интере", но в последний момент сделка не состоялась.![]()
![]()
![]()