Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
Юпп в этом сезоне пока радует. По прошлому хотел его отставки, видать погорячился. )
Радует Мюллер, после феерии 2010 года сдал, но в этом сезоне верю в его удачу и мастерство.
Возможно, вытянет парочку матчей на индивидуально.
Рибери очень хорошо отжигает!
Приятно, взглянув на таблицу видет этих двоих с Манджукичем заодно во главе остальным голедоров и распасовщиков.
Вообщем, жду продолжения банкета!
Для начала, подать вечерком "французскую отбивную", хорошо прожаренную!
А в БЛ продолжаем рекордствовать!
То же самое ощущение было и у меня.Был момент ненавидела Юппа и с нетерпением ждала конца сезона, когда его уволят. И тут- снова Хайнкес во главе ФК Голливуда..
Начал, конечно здорово даже сногсшибательно-во всех отношениях этого слова. Но Бавария всегда начинает очень хорошо-так и раньше было. Хоть и радуюсь очень, но опасения, все-таки есть.
С другой стороны в команде вроде бы проблем нет. Вся команда все 11 ровным счетом и нэпы и защитники и полузащитники!
По ходу и поражения будут недоразумения-как например с БАТЭ что меня абсолютно не расстроило: и такое бывает; главное чтобы важные решающие матчи не проиграть.
Будем ждать. Если Бавария вылетит с плей-оффа ЛЧ я брошусь со Спасской башни

Пожелаем успехов и БД- пчелы заслуживают пару красивых побед в ЛЧ а то их там никто не знает пора заявить о себе!