НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 409 из 693 ПерваяПервая ... 309359399407408409410411419459509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,225 из 17325

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    старик Элвер товарки гоняет.... молоток....
    Надо же кому то пацанов гонять.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня наша команда (без игроков, вызванных в национальные сборные) провела товарищеский матч с «Динамо».
    Голы: Гатагов, 15 (0:1). Сапета, 32, с пенальти (0:2).

ПФК ЦСКА: Чепчугов, Васин, Набабкин, Тен, М. Фернандес, Засеев, Ким Инсон (Попов, 73), Мамаев, Нетфуллин, Рахимич, Базелюк.

«Динамо»: Фролов, Колодин, Ломич (Рыков, 46), Нехайчик (Отставнов, 73), Фернандес (Евсеев, 90), Баккал, Гатагов (Соловьев, 61), Ропотан (Сергеев, 84), Сапета, Семшов, (Еремеев, 90), Юсупов.

Судья: Д. Веселов (Москва).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Слуцкий: ЦСКА сыграл достаточно качественно
    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что его подопечные показали хорошую игру в контрольном матче против столичного "Динамо", несмотря на поражение со счётом 0:2.

"Мы сыграли достаточно качественно: и по моментам имели преимущество, и по игре в целом. Где-то сыграл свою роль более высокий уровень индивидуального мастерства, и мы не смогли реализовать моменты и пропустили в тех моментах, которые были. В целом удовлетворён, это хороший спарринг в паузе чемпионата.

Мы следим за игроками: кто как играет, кого меняют. Немного тревожная ситуация с Хондой, потому что он не играл первый товарищеский матч, но завтра они играют с бразильцами — и посмотрим, будет ли он играть. Кто-то играет больше, кто-то меньше — обычная ситуация.

Думбия? Дело в том, что до сих пор трудно прогнозировать сроки его восстановления, всё зависит от его самочувствия", — цитирует Слуцкого РИА "Новости".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек рассказал о переговорах с ЦСКА относительно трансфера нападающего Матиаса Суареса.

«Информация о договоренности относительно трансфера Суареса не соответствует действительности – еще ничего не решено.

Мы по-прежнему в поиске компромисса. ЦСКА хочет сбить цену, но это уже процесс переговоров, о котором я не имею права говорить. Идет диалог.

Возможно, ЦСКА через агента договорился с игроком, я не знаю. Могу лишь сказать, что сейчас мы вместе с ЦСКА следим за процессом восстановления игрока», – цитирует ван Хольсбека «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Александр Бубнов: "Кто такой Слуцкий?".

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов очень резко и категорично высказался о главном тренер московского ЦСКА Леониде Слуцком.

"Кто такой Слуцкий вообще? Я его не приемлю как профессионала и как личность. Для меня он закончился как тренер после матча "Крылья Советов" – "Терек", когда он утверждал, что все было "чисто". Но он и до этого не был тренером", - сказал специалист в эфире "Радио Спорт".

*****Я не понимаю как у таких маразматиков можно брать интервью....И хотелось бы у самого спросить ...А КТО ТЫ ТАКОЙ? ЧЕГО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч 14-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Локомотивом» состоится на подмосковной «Арене Химки», сообщает Bobsoccer.ru.

Игра между армейцами и «Локомотивом» состоится 4 ноября. Время начала матча пока остается неизвестным.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Эльм: отсутствие Дзагоева ощущается
    Шведский полузащитник ЦСКА Расмус Эльм заявил, что самым опасным клубом, с которым он играл в чемпионате России, был питерский "Зенит", а также рассказал, как сказывается на игре команды отсутствие дисквалифицированного Алана Дзагоева.

"Пока что самый опасный клуб, с которым играл с момента перехода в ЦСКА, — "Зенит", против которого бились в моей дебютной встрече. Мы уступили, и ход встречи не предполагал другого исхода. Правда, с тех пор ЦСКА заметно прибавил.

Без Дзагоева непросто, конечно. Его отсутствие ощущается. Надеюсь, играть без Хонды не придётся — он здоров. Но мы сильны ещё и командной игрой. Если что, постараемся компенсировать потери", — сказал Эльм газете "Спорт-экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Известный актёр и пародист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в рамках проекта "МультиФон" ответил на наиболее интересные вопросы читателей "Чемпионат.com".

— Михаил, вы часто бываете на домашних матчах ЦСКА, а удаётся ли посещать выездные встречи с участием "армейцев"?
    — Так сложилось, что я летал с ЦСКА только на выездные матчи в еврокубках. Чисто организационно на матчи чемпионата мне попасть сложнее. Я не исключаю, что у меня получится посетить выездную игру "армейцев" в Премьер-Лиге, но пока так выходит, что я несколько раз бывал с ЦСКА в Европе. Последний мой вояж был в Мадрид, с удовольствием посетил тот матч, конечно, результат радости не принёс, а вот сама поездка получилась интересной, причём не только в плане экскурсий по городу. Доставило удовольствие всё, что было связано с этим матчем, в том числе стадион "Сантьяго Бернабеу". Здорово, что иногда появляется возможность выбраться с ЦСКА на подобные игры.
    — Во время посещения выездных встреч вы наблюдаете за матчем с гостевой трибуны или из ложи VIP?
    — Поскольку меня связывают дружеские отношения с игроками, руководством ЦСКА, то я оказываюсь на привилегированной трибуне. Не могу сказать, что для меня это принципиально. Но важно, что мне удаётся немного побыть внутри команды, посмотреть за тренировками. От того, где ты сидишь, картина самого матча не изменится.

— Что вы думаете об игре Россия – Азербайджан, понравилось ли вам то, что вы увидели?
    — Мне безумно понравился результат матч, он очень красив и эффектен. Возьму на себя смелость сказать, что со мной в этом плане согласятся 99,99% болельщиков. Тот результат, который был нужен, в итоге был достигнут. Всё остальное – дело вкуса. Кто-то может до посинения критиковать игру сборной и утверждать, что с такой командой, как Азербайджан, нужно было справляться гораздо увереннее, забивать ещё в первом тайме. Кто-то скажет, что мы долго взламывали массированную оборону. Каждый будет по-своему прав. Я и не ожидал красивой зрелищной игры. Не хочу обидеть ни Азербайджан, ни Северную Ирландию, которая вчера славно посражалась за интересы российского футбола, но такие команды не претендуют на то, чтобы попасть в финальную часть чемпионата мира в Бразилии. Разве что туристы из этих стран туда поедут, да и то вряд ли. Так вот у таких команд задача порой формулируется – пропустить поменьше. Многие же команды начинали с того, что учились проигрывать не 0:6, а хотя бы 0:4, старались завоёвывать очки. Азербайджан вчера очень старался, слава богу, что нам удалось победить. А вот Португалия, столкнувшись у себя дома с массированной обороной североирландцев, чудом сыграла вничью. Те, кто критиковал сборную России за матч против Северной Ирландии, вчера увидели более зрелищную игру португальцев, но при этом обыграть британцев они не смогли. Вот и всё сравнение.

— С кем из игроков ЦСКА вы знакомы лично, с кем, возможно, общаетесь?
    — Разумеется, я знаком со всеми футболистами ЦСКА, поскольку довольно часто вижусь с командой. С кем-то ближе, с кем-то только обмениваюсь приветствиями. С Вагнером, например, мешал языковой барьер, хотя какие-то фразы по-русски он знал, что-то понимал. Так что я общаюсь с теми, кто говорит по-русски и по-английски.

— Назовите самый памятный футбольный матч в вашей жизни.
    — Таких наберётся очень много, ведь я очень давно смотрю футбол. Я помню победы тбилисского и киевского "Динамо" в Кубке Кубков. Помню памятные матчи сборной СССР. Если вспоминать все игры, то беседа затянется на долгие часы. Первый турнир, который отчетливо помню, ЧМ-1974, когда немцы выиграли у себя на родине. Помню ЧМ-1982, где сборная СССР довольно бесславно выступила. Через 4 года наша команда переполошила мировую футбольную общественность, выиграв 6:0 у венгров. Всё это вспоминается.

— Удалось ли вам посетить финал Кубка УЕФА "Спортинг" — ЦСКА, какие впечатления у вас остались?
    — Матч помню очень хорошо. Но в Лиссабоне я не был, тогда я не был настолько интегрирован в болельщицкое движение. За ЦСКА болею с детства, но в то время я ещё не ездил на выездные матчи. Смотрел ту игру дома, орал на всю квартиру, безумствовал, неистовствовал. Из той встречи вспоминаю, когда при счёте 2:1 португальский игрок не попал в ворота с нескольких метров, мяч чуть ли не обе штанги тогда обстучал. Акинфеев его поймал, выбросил на Карвальо, и ЦСКА забил третий гол! Матч памятный, победили, играя на выезде, уступая в счёте. Это было нечто!

— Михаил, Вы не раз летали с ЦСКА на матчи, проводили с игроками много времени. Какие самые забавные случаи Вы помните?
    — Эпизодов было немало, но вспоминается вот этот. Когда я был с ЦСКА в Милане на 1/4 финала Лиги чемпионов, у меня в гостинице списали деньги со счета за другой номер. Итальянская бесшабашность меня очень порадовала! Ребята посчитали, что с русского заезжего болельщика можно легко срубить деньги и за его номер, и за чужой! Долго потом пытался вернуть деньги, вроде бы в конце концов получилось!

— ЦСКА для вас — это…
    — … — это клуб, за который я болею с детства. Причём я начал болеть за хоккейную команду в начале 70-х. Также ЦСКА для меня – это знакомство со многими легендарными людьми! Так что это не просто название команды, за которую я болею, а серьёзное понятие в жизни страны. Кстати, на матчи хоккейного ЦСКА я тоже хожу, но реже.

— Почему начали болеть за ЦСКА, а не за "Спартак" или "Динамо"?
    — Я начал болеть в ранние 70-е, тогда великолепно играл хоккейный ЦСКА, нельзя было 8-летнему ребенку не влюбиться в ту "армейскую" команду. Игроки ЦСКА составляли костяк сборной, блистательная тройка Михайлов-Петров-Харламов. Матчи Суперсерии Канада – СССР в то время игрались, недавно отмечали 40-летний юбилей того противостояния. Я, кстати, не так хорошо помню те встречи, слишком мал я был. Но зато в памяти отложились игры ЦСКА с канадскими клубами, в частности запомнился новогодний матч 1976 года с "Монреаль Канадиенс", когда блистательно сыграл Третьяк.

— Как вы относитесь к желанию Жо вернуться в ЦСКА? Не общались ли вы на эту тему с Евгением Гинером?
    — (Смеётся). У Евгения Ленноровича в последнее время как-то нет привычки обсуждать со мной трансферы. Не знаю, правильно ли он делает, не советуясь со мной. Обязательно уточню его мнение на этот счёт! Если серьёзно – возвращение таких футболистов – не в концепции развития ЦСКА. Думаю, Жо вернётся вряд ли. Он недолго находился в ЦСКА. А вот Вагнер может! Это была бы красивая ситуация! Если так получится – для болельщиков такое возвращение станет бальзамом на душу! Но Вагнер ведь такой футболист… Это даже отдельное явление в российском футболе! Для российского чемпионата, думаю, это лучший легионер. Даже некоторые болельщики "Спартака" уважали его как игрока. Но всё-таки у меня нет предчувствия, что он вернётся в ЦСКА. Вагнер очень непредсказуем, а трансферы ещё более непредсказуемая штука.

— Вы бы хотели пойти на фанатский сектор, чтобы яростно поддержать ЦСКА?
    — Я бы, конечно, хотел оказаться в эпицентре боления. Но смущает необходимость быть в гуще знаменитых кричалок. Не все эти поэтические шедевры мне по душе. Вряд ли я смогу их игнорировать, а рассказывать всем, что мы собираемся сделать с соперниками, не хотелось бы. Мне кажется, это противоречит смыслу боления. Когда знаменитые спортсмены проводят время на фанатской трибуне, это смотрится органично. Если я попытаюсь так же сделать, то это будет дешево смотреться. Сомневаюсь, что смог бы провести все 90 минут на фан-секторе. Хотя, конечно, зачастую я полностью поддерживаю то, что делают фанаты, как они поддерживают команду, отдельных игроков.
    — Часто вас видят на трибунах вместе с актрисой Натальей Селезневой, также ярой болельщицей ЦСКА. А в повседневной жизни вы дружите?
    — Наталья действительно настоящая болельщица ЦСКА! На трибуне она всегда болеет, негодует по поводу судейских решений, переживает, восторгается событиями матчами! Несмотря на то что Наталья очень хорошо разбирается в футболе, она никогда не стесняется просить разъяснить какие-то спорные и непонятные моменты. Вне футбола у нас дружеские отношения. Я вообще хорошо общаюсь со многими болельщиками красно-синих. Я ведь приезжаю на стадион не только посмотреть футбол, но и поговорить с друзьями.

— Как думаете, какие российские клубы смогут пробиться в плей-офф еврокубков?
    — У наших клубов в Лиге чемпионов не самое завидное положение, но я никогда не злорадствую поражениям других наших клубов, я никогда не болею "против" того же "Зенита" или "Спартака". Все имеют право болеть так, как они захотят. Я же всегда поддерживаю все наши команды. Давайте считать, что все возможно, ЦСКА же смог выйти из своей группы в прошлом году, хотя ничто этого не предвещало, ведь "армейцам" нужно было победить "Интер" и при этом соперники "Лилль" и "Трабзонспор" должны были сыграть вничью. Будем надеяться, что и "Спартак", и "Зенит" пройдут дальше, но надо настраиваться и на Лигу Европы.

"Анжи" пройдёт дальше, а вот "Рубин" — непонятная для меня команда, я могу ей желать удачи, но переживать за нее по ходу матча у меня не получается. Футбол казанцев мне не близок.

— Сможет ли ЦСКА стать чемпионом в этом сезоне?
    — Что касается чемпионства ЦСКА, к этому вопросу нужно будет вернуться после окончания первой части сезона. Если ЦСКА будет идти в группе лидеров, если ЦСКА зимой усилится хорошим форвардом, то можем выиграть чемпионат! "Зенит" пусть немножко отдохнет. "Анжи" будет бороться за титул, но думаю, этой команде может помешать то, что команда совсем новая. А про шансы "Спартака" пусть говорят его болельщики.

— Как вы относитесь к использованию пиротехники на стадионах?
    — Иногда бывают красивые представления с пиротехникой. Это, конечно, зрелищно, но когда петарды летят на поле и стадион заволакивает дымом – ничего хорошего про это я сказать не могу. Проблема заключается в том, что зачастую поведение болельщиков не зависит от хода матча. Что для этих людей важнее – драки, сжигание баннеров противника или же поддержка своей команды? Однако нельзя однозначно описать одной краской поведение всех болельщиков. Много и красивого, но достаточно и каких-то отрицательных моментов. Я оптимист, поэтому верю, что со временем боление станет более достойным. Если положительные моменты возобладают, то от этого выиграет чемпионат, да и сами болельщики.

— Как вы относитесь к ситуации с Игорем Денисовым и к ситуации с несдержанностью Алана Дзагоева?
    — Не думаю, что Денисов протестует против дисквалификации Дзагоева! И не думаю, что Дзагоев решил ударить Уилкшира из-за того, что у Денисова конфликт с "Зенитом"! Вообще, не считаю нужным обсуждать доходы других людей. Это моя человеческая позиция. С точки зрения профессионального подхода, каждый клуб должен учитывать разные моменты при покупке футболистов. Обязательно нужно заранее оценивать последствия дисбаланса в зарплатной ведомости. Денисов — очень хороший футболист, желаю игроку и клубу найти компромисс. В любом случае, как бы ни разрешилась ситуация, не желаю того, чтобы Денисов закончился как футболист, игрок сборной. Все должно закончиться хеппи-эндом.

Что касается Дзагоева, я очень люблю его как футболиста. Но ему свойственны эмоциональные всплески. Возможно, если он не будет давать выплеск эмоциям, то он станет другим футболистом. Не стоит забывать, что он достаточно молод, а умение контролировать свои эмоции приходит с годами. Вот тот же Широков проявил себя только к 30 годам и стал одним из лидеров сборной. Кто-то скажет, что Алану стоило поваляться на газоне, повыклянчивать удаление для соперника. Возможно, с годами Алан научится всяким футбольным хитростям. Я далек от того, чтобы его осуждать. Меня расстроило, что вчера Алан не вышел хотя бы на один тайм. Те 15 минут, что он провёл на поле, он был хорош. Есть люди, которым подобные истории не идут на пользу, но каждый такой случай именно Алану идёт на пользу.
    — Если бы вы были главным режиссером, то кого из футболистов могли бы пригласить на главную роль кино в жанрах: драма, комедия, мистика, ужасы?
    — Сложный вопрос! Никогда не распределял футболистов по таким "амплуа"! Но братья Березуцкие точно могли бы сняться в фильме "Приключения Электроника!"

— Как вы думаете, как выступит сборная России на ЧМ по футболу 2014 года в Бразилии?
    — Осталось понять, в каком качестве она там будет выступать! А если серьезно, давайте наберемся терпения, а уже потом порассуждаем, какой вариант выступления покажется нам достойным. Если сборная России попадет на ЧМ-2014, это уже будет здорово.

— Вам самому доводилось играть в футбол?
    — Профессионально – нет, но во дворе любил погонять мяч! Сейчас иногда выхожу на поле в каких-то благотворительных матчах. Последний раз я выходил на поле на тренировочной базе в ЦСКА в Ватутинках во время фотосессии. И тогда я забил гол Игорю Акинфееву!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

АЛАН ДЗАГОЕВ, полузащитник ЦСКА, по-прежнему под колпаком у «Тоттенхэма». По информации Tribalfootball.com, большим поклонником таланта 22-летнего игрока сборной России является лично президент «шпор» Дэниэл Леви, который после ухода в «Реал» Луки Модрича не оставляет попыток приобрести классного плеймейкера. Ожидается, что лондонский клуб прощупает вариант с Дзагоевым в январе.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА увлекся запасным центральным полузащитником киевского «Динамо» Аруной Лукманом. 22-летний нигериец может перейти в армейский клуб на правах аренды, полагает Life Sports. Срок контракта Аруны с бело-голубыми рассчитан до лета 2015 года, трансферная стоимость оценивается в 2,5 миллиона евро, а помимо красно-синих интерес к нему проявляют клубы из Франции и Англии.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Футболисты ЦСКА провели тренировку в Ватутинках, в которой приняли участие все армейцы за исключением Марка Гонсалеса, информирует Bobsoccer.ru.

Чилийский хавбек только сегодня прибыл в расположение команды. Отметим, что наравне со всеми работали полузащитник Кейсуке Хонда и нападающий Ахмед Муса. Напомним, что у японца был сильный ушиб голени.

*****И это не может не радовать....

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

я уж и про Думбию подумал тоже тренировался
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

мне кажется Думбию мы увидем только в 2013 году

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

жаль.... скорее бы тогда купить Суареса

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Марио Фернандес поделился впечатлениями от выступлений в составе московского клуба.

«Очень рад, что оказался в ЦСКА. Чувствую себя очень комфортно во всех отношениях. Когда все вокруг хорошо, то и работу свою делаешь с удовольствием.

Мои ожидания оправдались. Я знал, что отправляюсь в серьезный клуб, а на месте лишний раз в этом убедился. У ЦСКА есть все, чтобы побеждать.

Уровень чемпионата России показался мне довольно высоким. Здесь выступает немало сильных команд, есть очень серьезные футболисты. Матчи получаются очень сложными», – сказал Марио Фернандес в интервью Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий «Атлетико Минейро» Гильерме Гусмао отказался возвращаться в ЦСКА, в котором он играл на правах аренды с 2009 по 2010 годы.

«У меня действительно было предложение от ЦСКА, но я решил, что сейчас совсем не время для ухода.

Я пришел в «Атлетико Минейро», чтобы вписать свое имя в историю клуба. Именно поэтому я и остался», – приводит слова Гильерме Гусмао Globo Esporte.

Добавим, что в нынешнем сезоне Гильерме Гусмао сыграл в 19 матчах чемпионата Бразилии и забил в них 3 гола.

*****Игрок конечно не плохой...но на кой черт нам им интересоваться в октябре месяце....тем более что зимой должны взять Суареса и Думбия вылечится

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин: ЦСКА обыграет "Рубин" со счётом 2:0
    Чемпион СССР 1970 года в составе московского ЦСКА Борис Копейкин дал свой прогноз на предстоящий матч 12-го тура Премьер-Лиги с "Рубином", который состоится в Химках 21 октября.

Вроде бы в "Рубине" собраны неплохие ребята, но ничего особенного на поле они не предлагают, да и стабильность игры оставляет желать лучшего. А может быть, сейчас это команда настроения?

"Армейцам" надо цепляться за очки пока не подошли Думбия с Дзагоевым. И у "Рубина" они должны выиграть, думаю, Муса свой гол забьёт, а Акинфеев не пропустит: 2:0 в пользу ЦСКА", — цитирует ветерана "Спорт-экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейчас играют молодежные команды ЦСКА и Рубин....У нас в составе Дзагоев. у Рубина Навас.....Что вытворяет Алан.....один пас...выход один на один Кима...удар-мимо ворот....Опять пас Алана...Базелюк один на один и во вратаря.....мяч отскакивет к Алану...удар...перекладина...Пока 0-0

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну а Рубин свой шанс не упустил...0-1.........идет 42 минута

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Налетов сравнивает счет...1-1

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот и все...ничья 1-1

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Булыкин: прогноз на матч ЦСКА – "Рубин" – 0:1
    Российский нападающий голландского "Твенте" Дмитрий Булыкин выразил мнение, что казанский "Рубин" со счётом 1:0 выиграет у московского ЦСКА в гостевом матче в рамках 12-го тура чемпионата России.
    "ЦСКА – "Рубин" – 0:1. У "армейцев" определённые проблемы с нападающими, а казанцам нужны очки, поэтому ставлю на гостей", — сказал Булыкин газете "Советский спорт".

Бубнов: прогноз на матч ЦСКА — "Рубин" — 0:0
    Известный футбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что матч 12-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и казанским "Рубином" завершится со счётом 0:0.
    "Рубин" прекрасно умеет обороняться, а у ЦСКА из-за травм по-прежнему серьёзные проблемы с нападением. "Армейцам" нельзя отпускать "Анжи", а казанцам очередная неудача может нанести серьёзный психологический удар и расшатать кресло под главным тренером. Матч обещает быть крайне напряжённым. Прогноз — 0:0", — сказал Бубнов интернет-порталу Sportbox.

Веденеев: думаю, "Рубин" удержит нулевую ничью в матче с ЦСКА
    Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Сергей Веденеев выразил мнение, что матч 12-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и казанским "Рубином" завершится со счётом 0:0.
    "Рубин" проиграл последний домашний матч, так что в гостевой игре с ЦСКА казанцы будут стоять стеной в обороне. Им просто уже некуда деваться. Думаю, нулевую ничью гости удержат", — сказал Веденеев в разговоре с "Чемпионат.com".

Лопырёва: прогноз на матч ЦСКА – "Рубин" – 2:0
    Экс-ведущая программы "Футбольная ночь" на НТВ, "Мисс Россия — 2003" Виктория Лопырёва выразила мнение, что московский ЦСКА выиграет у казанского "Рубина" со счётом 2:0 в домашнем матче в рамках 12-го тура чемпионата России.
    "ЦСКА – "Рубин" – 2:0. Я болею за три команды – за ЦСКА, "Ростов" и "Анжи". После победы над "Спартаком" "армейцы" не имеют права оступиться на "Рубине", — сказала Лопырёва газете "Советский спорт".

================================================== ======
    Я тихо фигею. Бляди разбираются в футболе лучше многих спортивных аналитЕГов )))
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А что тут удивительного...Булыкин далек от российского футбола....Бубнов - это алкаш а не аналитик.....Веденеев переживает за своих и ему хочется ,что бы мы оступились....А девушка болеет за ЦСКА и как наша болела ставит на армейцев...браво....Кстати я тоже поставил на ЦСКА - 2-0...я что тоже *****?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так....админ...где справедливость? У Геры ***...ди написаны...а у меня вместо этого слова *****

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    .Кстати я тоже поставил на ЦСКА - 2-0...я что тоже *****?

Я тоже аналогично

Страница 409 из 693 ПерваяПервая ... 309359399407408409410411419459509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права