один хер зажрались и играть не хотят
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Нужно добавить репутацию Anykey 11/11 21:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 11/11 17:24 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... kika 11/11 15:58 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 11/11 02:12 ФК Штутгарт / FC Stuttgart Ауди2017 11/11 02:11 ФК "АУГСБУРГ" Ауди2017 11/11 02:09 ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 |
один хер зажрались и играть не хотят
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485948
– Так не обидно ли вам? Студентам бесплатно раздаются билеты, а вобовцы платят.
– Нам не обидно. Все вобовцы купили билеты на Андорру по 50 рублей. И это добрый жест от РФС – нам значительно снизили цену от первоначальной.
– А сколько заплатил Аршавин?
– Полагаю, и ему отдали по 50 рублей за штуку как оптовику. Если знаете размер его премиальных, можете высчитать количество выкупленных мест.
ну хорошо, спс
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
аа, ты это уже прописал) сорри)
как болельщик -я хочу постояннно видеть такой настрой и кол-во голов , как с Андоррой и тогда меня, уже как человека, не будет коробить, что футболисты делают такие игры за ТАКИЕ бабки -как грится, есть за что.
Но если будут не играть нормально, то буду ругать этих "обжор" однозначно!)
Но я уверен 100пудово, что Дик не стоит 78000 денег в месяц!!!
А Витязь в последних матчах очень не хило смотрелся. Я бы сказал, по сравнению со стартом, команда заиграла.
Но Серег, прочитал, но так и не понял из-за чего всё началось? Из-за провокаций Минска или грубой игры самих хоккеистов?
Серег Маменов...не скромный вопрос))
Вокруг тебя казахи, лицо, разрез глаз,
а почему ты меньше похож на казахов?
PS: И я думал, ты за хоккейный Спартак Москва болеешь.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Спасибо всем кто прочел мои статьи
Серега добрался к тебе))
Что хотел посоветовать, так это делать яркие заголовки к своим статьям. Заголовок это 50% что статью прочитают.
К примеру к статье про хоккей под открытым небом, был бы неплохой заголовок "Впервые Боги посмотрят хоккей" Ну в таком роде) Статьи хорошие сами по себе. Успехов тебе Серёга в дальнейшем написании.
Ты про эту статью "Под открытым небом"
http://uka-hockey.kz/node/375
?
Я круче могу придумать
"Хоккеистов лишили крыши над головой"
"Крышесносящая Русская Классика"
"У ВХЛ снесло крышу"
Серега, не знала, что ты футболист- да еще и в красной белой форме
Посмотрела твой клип, очень попнравилось, красиво сделал!
Кстати, не в обиду будет сказано, играешь лучше, чем все другие в красно-белой
Подозреваю, ты-нападающий? Да еще и победили с крупным счетом, молодцы!!!
А песню-то какую подобрал! Аргентина-Ямайка-5-0!
Символическим становится этот счет уже, 5 мячей в одном матче
Серега, смотрела, как ты в футбол играешь, знаю, что и в теннис играешь, универсальный спортсмен!
В каких-либо турнирах участвовал? С таким рвением, как ты играешь, по тебе сборные плачут
Серёга,отличные статьи!!!!!!
|
||