Да кули тут судью винить. Надо играть нормально, а не как стадо баранов бегать. Если у нас пол команды инвалидов, а вторая половина зажравшихся уродов, и лишь единицы нормальных игроков, то судья тут не причем.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
Да кули тут судью винить. Надо играть нормально, а не как стадо баранов бегать. Если у нас пол команды инвалидов, а вторая половина зажравшихся уродов, и лишь единицы нормальных игроков, то судья тут не причем.
Я от этого матча другого и не ожидал
хоть гол и украли. по-моему надо защиту менять...уже поднадоело..
все нах( в ****у такой настрой команды
убогим зрелищем стал спартак((( печально но факт
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А еще в след туре играем с Анжи, чувствую, там тоже веселуха будет, правда не для нас
мне больше всего жаль Эмери, радеет за свое дело, переживает, а эти уроды даже руки пожать не могут, зажрались, за че млять получают миллионы????
Чего винить эмери если в первом голе, как в жопу раненый олень кинулся, оставил свою позицию и сразу же 1 на 1 и гол и в чем тут виноват тренер
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Спартак - ЦСКА
Барселона - Реал
Милан - Интер
Марсель - ПСЖ
Металлист - Шахтер
Твенте - АЗ
Ничего седня денек)))
читаю щас интервью и печалька(
Деми де Зеув: "Такой печальный результат".
Эйден Макгиди: "С самого начала все пошло не так".
Валерий Рейнгольд: "Хочется с Эмери спросить, что он со "Спартаком" то делает?"
Унаи Эмери: "Результат удручающий".
короче, темень.
биту зря убрали из раздевалки СМ
Уррраааааааа, победили, браво ЦСКА!!!
Поздравляю всех наших болельщиков!
Затаив дыхание, ждала результата, все время созваниваясь с Деном)))))))
Класс, молодцы наши! Очень хотелось бы посмотреть голы, матч не показывали
Фактически, моя реальная оправданная предвзятость оправдала себя![]()
Егор Титов: "Большинству футболистов "Спартака" на все наплевать".
Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов прокомментировал поражение красно-белых от ЦСКА (0:2) в матче 11-го тура чемпионата России. "Мне не хватило сил и эмоций досмотреть игру и я ушел со стадиона минут за семь до конца поединка. Это какой-то ужас! ЦСКА всегда для "Спартака" был раздражителем номер один. Болельщики всегда смотрели на игру сверхмотивированных футболистов. Сегодня же игроки «Спартака» просто отбывали номер. Они не понимают футболку какого клуба им посчастливилось носить. Меня убила расстановка Эмери. Все знают, что ЦСКА играет с четырьмя защитниками и двумя опорниками, которые не переходят центр поля. И всего четыре футболиста направлены на атаку. Эмери же реагирует на это странным образом. Он выпускает в старте трех центральных полузащитников, которые умеют только хорошо обороняться. Если взять Де Зеува, то у него вообще не получается ничего. Он посторонний человек в этой команде. Матчи, которые он сыграл неплохо, были против Белгорода и "Амкара". При всем уважении к голландцу, «Спартак» должен брать более квалифицированных футболистов. Руководство «Спартака» бьет себя в грудь и уверяет всю футбольную общественность страны, что команда усиливается. Сезон показывает, что это глупости. В этом году «Спартак» не выиграл ни одной важной игры. В Турции нам откровенно повезло. Матч должен был переходить в дополнительное время, где «Фенербахче» бы дожал «Спартак», который заканчивал матч вдесятером. Поединки с «Зенитом», ЦСКА, и два поражения в Лиге чемпионов, показали, что эти "спартаковцы" просто несостоятельны как футболисты. Большинству футболистов на все наплевать. Кто-то старается, например, братья Комбаровы, Дзюба. Остальные - это серая масса среднего уровня, которая ничем не выделяется. ЦСКА выиграл уверенно, затратив при этом минимум сил для того, чтобы обыграть такой «Спартак». Лучшими были болельщики. Если раньше "Спартак" и болельщики были на одном уровне, то сейчас фанаты выигрывают с большим преимуществом у команды, за которую они болеют. Даже не знаю, что будет дальше", - приводит слова Титова "Известия".
*
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Титов все в точку сказал. Каждый год тратим на трансферы большие деньги и каждый год одно и тоже. ЦСКА возьмет за копейки какого нибудь Хонду, а он окажется лучше всех наших вместе взятых. Ну если не умеем мы брать игроков на перспективу, не раскрываются они у нас, то возьмите вы как Зенит 2 игрока, но хорошего уровня, чем 5 средних игроков, по цене почти тоже самое
Запретили обсуждать судейство. Вашу мать, так как его не обсуждать когда решения судей влияют на исходы центральных матчей?!
При Карпине практически этот же состав играл и побеждал, а при Эмери все по-другому. Может дело в тренере?)
Мне надо будет как-нибудь на матч наших пойти-правда, меня там могут побить)))))
А погода позволяет сидеть на трибунах? Я раз была на матче Армения-Испания, неделю лежала потом
Да уж, на это зрелище стоило смотреть даже под дождем, по тв не показывали, но по комментариям спартачей я поняла, что наши играли хорошо))))
P. S. Не вините Эмери, он хороший. Правда, не тренер-чемпион, увы...