|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Аршавин (Зенит)
Зырянов (Зенит)
Тимощук (Зенит)
Титов (Спартак)
Павлюченко (Спартак)
Плетикоса (Спартак)
Вагнер Лав (ЦСКА)
Жирков (ЦСКА)
Игнашевич (ЦСКА)
Семак (Москва)
Данни (Динамо)
Семшов (Динамо)
Иванович (Локомотив)
Билялетдинов (Локомотив)
кто-то другой
А ты не упрощай!Попасть на Чемпионат Европы по баскетболу легче,чем на Чемпионат Европы по футболу,не тот отбор и кокуренция!
Выиграл не Кириленко,а вся команда,хотя никто не умаляет его заслуг!
А я написал,что аудитория Кириленко и Павлюченко разная(в пользу Павлюченко),поэтому он и победил!Для этой аудитории,его достижения выше,чем Кириленко!
..а по мне Павлюченко сделал то же, что и Холден...забил
Ты бы просто сказала,что тебе совсем не нравится,что лучшим признали Павлюченко!И не надо аргументов,поднимающих одного и опускающих другого!У всех найдутся свои!
Рома популярнее,чем Кириленко,и поэтому победил!Его достижения,для большинства голосующих,весомее!Значит многие уже забыли про Кириленко и Чемпионат Европы по баскетболу(ничуть не принижаю эту победу),но помнят голы Павлюченко англичанам!
Достаточно сравнить рейтинги трансляций,хотя я не помню точных данных!"Россия-Англия" показывали по ОРТ(по-моему около 70%),а "Испания-Россия"(баскетбол) кажется по "Спорту".АУДИТОРИИ(тебе по-моему не нравится это слово) разные!
Сейчас- мне всё равно...
Желаю нашей сборной по футболу - не опозориться на ЧЕ!!!
И Павлюченко тоже! У него есть голевая удача, но как футболист он средненький! Несмотря на эти 2 гола- первый заработал Зырянов своей игровой настырностью, а второй- Березуцкий очень сильно пробил, что Робинссон сумел только отбить мяч перед собой...
Заслуги Ромы сильно эмоционально преувеличены, ход игры поменяло скорее появление Торбинского, он рвал и метал.
Мяу!!!
Да.
А в следущем году Павлюченко повторит титул!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!