НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
мож наконец-то побьют Кличко?))
Чарр кто? немец?
Родился в Бейруте, сейчас живут в Германии
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Сергей Харитонов о поединке Виталия Кличко и Мануэля Чарра
32-летний российский боец ММА Сергей Харитонов высказал свое мнение относительно поединка, который состоится 8 сентября на арене СК «Олимпийский в Москве», между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летним украинцем Виталием Кличко и супертяжеловесом из Германии 27-летним Мануэлем Чарром. «Однозначно, чемпион — это фаворит, — цитирует Харитонова «Р-Спорт», — но никогда нельзя сбрасывать со счетов претендента, тем более который не проиграл ни одного поединка, — настырный, молодой. Хочешь не хочешь, Виталию уже пятый десяток, поэтому будет ему непросто, а бой будет интересным и зрелищным. Чарр однозначно будет лучше выглядеть на средней дистанции, будет туда забирать и там работать, потому что на дистанции у него шансов не настолько много. Виталий будет работать на длинной дистанции, ну а если придется, будет переходить в среднюю».
Харитонов также заявил, что не переживает из-за сорвавшегося участия в рамках шоу Кличко-Чарр. «Я должен был выступать в андеркарде, но с соперником какая-то непонятная ситуация. Нисколько я не расстроен этим обстоятельством, потому что, как говорится, все, что ни делается, к лучшему», — пояснил Сергей.
Также россиянин рассказал о подготовке к турниру ММА Glory Grand Slam — Heavyweight, намеченного на декабрь в Токио, и к боям по кикбоксингу. «Подготовка идет полным ходом, работаю над всем: над техникой ударов как рук, так и ног. Немного борьбу я отодвинул в сторону, потому что подготовка идет к (бою по правилам) К-1», — резюмировал он.
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Чарра имел неплохие шансы на победу , рефери поспешил объявить победителя . Сечка у Чарры была под глазом а это не так страшно как над глазом!
Короче рефери все испортил!!!!!
Любой боец имеет шанс , а особенно с супер тяжелом дивизионе . Кличко мог устать к концовке боя как это было против Чисоры, не забывай что Виталий возрастной боец.
....Претендент на титул WBC в абсолютной категории Мануэль Чарр после поражения от чемпиона Виталия Кличко техническим нокаутом в четвертом раунде выразил несогласие с решением врача остановить бой и обратился к украинцу с просьбой о реванше, передает из "Олимпийского" корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.
- Я приехал в Москву сражаться, хотел выстоять в битве. Был очень мотивирован на бой с Виталием, чтобы завоевать титул. Любой, кто меня знает, может подтвердить: я никогда бы не отступил. Виталий – великий чемпион, я очень его уважаю. Но этот бой выиграл не Виталий. Его выиграл врач. Решение остановить бой принял не мой угол. С того момент, как я начал заниматься боксом, я очень хорошо знаю правила этого вида спорта. И я не могу понять, как для осмотра моего глаза врач пришел из угла Кличко (позже в ходе пресс-конференции выяснилось, что доктор просто располагался рядом с углом украинского боксера. Прим. – "СЭ"). Уверен, что сначала нужно было наложить попытаться заклеить рану пластырем. Это совсем не по правилам, что бой остановили практически сразу.
Сегодня я бы стал чемпионом мира. И я им стал, показав людям: то, что тебя не убивает – делает только сильнее. И теперь я хочу реванша. Ведь произошла ситуация, как у Виталия в том самом бою с Льюисом. Тогда Виталий показал супербокс, и Леннокс не выиграл – как и сейчас бой выиграл врач. А сам поединок, как известно, проходил в США. Виталий, я хочу реванша. Ты ведь тоже жаждал реванша против Леннокса Льюиса? Я знаю, что ты чемпион. Дай мне второй шанс сразиться против тебя. Это мое самое большое желание. Спасибо.
И Чар говорит, что он знает правила бокса...Если б он их знал, то такую ахинею насчет пластыря не говорил бы
Согласен с копом, у Чарра практически не было шансов. То что он в последних раундах перед окончанием боя начал активничать то это лишь потому что понял долго бой с сечением не продлится, поэтому форсировал план на поединок.
А так тактика обычная, перевести бой в последние раунды, чтоб Кличко устал.
Кличко знову переможе)
Віталій Кличко - сила!Його ніхто не переможе!
Ніхто не переможе Кличка!
|
||