Сообщение от
Игорь Нетто
Ходаков Андрей , а тебе я развивать ничего не собираюсь. Про покупные матчи я тебе тоже могу что угодно рассказать...И сколько хочешь. И ты если на то пошло, я те ща Америку открою можешь запомнить,потом у себя там расскажешь. Если это ещё кому интересно........... Матчи покупались после первого круга , того сезона, когда Славию тренировал (ща ты мне помочь должен) не то Юркевич, не то Юревич, не то ещё там кто-то..Когда она Динамо Мн обогнала. Эта я тебе могу точно сказать. Что Славия спурт здоровенный сделала, не проигрывала там никому вообще. А потом когда Юркевич, или там Юревич ваш ушёл,после того , когда был Бубнов, а потом Кузнецов, а потом Петрович (сербский тренер) , то там состав был настолько лучший в РБ, что там на одно место по два три человека было ! Шутов, Василюк, Стрипейки, Карсаков, Варивончик, Саматов, Матвейчик, Первушин , Раковский (5 игрков ЦСКА -Москва) между прочим играло в Славии. Там лучший состав был в чемпионате. И теперь , внимание вопрос. С абсолютно лучшим составом и игрой у твоего Локо витебского по 5-0 выигрывали и Торпедо -Кадино и дома и в гостях по 5-0 это что, судьей покупали? Чувак, не смеши меня. Там была абсолютно лучшая команда. Там на тот момент сумасшедшие игркои по мерка РБ играли... Василюк просто так с помощью рефери 40 голов забил , а Стрипейкис - 30? Не смеши меня чувак. Ты времена путаешь. Юркевича и Бубнова/Кузнецова/Петровича. Никаких судей не покупали ! Ты кубок помнишь с торпедо-мазом? Когда Рома и Валера зибавали? Там , что тоже судей купили?