НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. RedFireDra... 07/09 03:52
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 07/09 00:51
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 07/09 00:51
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Кубок России по футболу 2013/2014.

Древовидный режим

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

И разве я обязан на матчи ЦСКА ездить ?
    не не не , ты не обязан. У вас один человек в стране нам обязан. На коленях стоите. Не протерли ещё штанишки?
    Это кто будет решать,ты что ли ?
    я вопрос задал. а не командую тебе. Если бы ты ко мне унитаз приехал чинить, то я как "заказчик", тебе "рабочему" говорил бы что делать...А так..нет конечно, я спросил просто. Ты же за ЦСКА болеешь, вот я и подумал, что может быть ты поедешь на выездную игру...Ан-нет...Видимо какие-то финансовые трудности или ещё что-то...А может просто любовь к команде у тебя такая? Точнее никакая? На этот вопрос ты сам ответить себе...Может , ну это ЦСКА, а? Может ФК Витебск -навсегда? Это я опять только спросил, а то опять подумаешь, что за тебя кто-то решает...Это у вас у белорусов один человек всю жизнь что -то решает, так у вас уже выработалась привычка, чуть что, так сразу кто -то вами командует...
    Насчет заработков ты бы уже помолчал,сами к нам в Мозырь,в деревню ездите зарабатывать...)
    Унитазы мы не делали, не переживай...
    Кстате, это...предложение остаётся в силе. Я , специально, унитаз ещё больше сломаю, что бы ты приехал. Хоть денег заработаешь. Не то что бы у нас рабочей силы в стране нет, но ты был самый желанным сантехником у меня в квартире... дёшево и славненько...Ты же много денег не возьмёшь с меня? Тысячи , достаточно будет? Две говоришь? Не вопрос вообще..Да хоть 4...
    Хозяин,блин,квартира говном заплывает,соседей топит,а он сантехника вызвать не может...А еще в городе живет..
    а у вас только в таких случаях сантехника вызывают? У меня более всё прозаично....Я в туалет пописять сходил, самому влом смывать..приезжай, смоешь ...2 тысячи дам...Давай, давай.Одевайся, бери на работе отгулы и приезжай. Надо смыть, надо....
    Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 02.09.2012 в 12:05.

Ваши права