НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/07 22:19
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Кто пройдет в групповой этап ЛЕ?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦСКА

9 69.23%
  • АИК

3 23.08%
  • не знаю

1 7.69%
  • мне пох

0 0%
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 260

Тема: Лига Европы сезона 2012-2013 гг. АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва, Россия) 23.08.12

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Насчет молодежи Спартака,и как ее Спартак растит:
    Где это великое племя в молодежной и юношеской сборной ? Чего они там добились,хотя бы за последние лет 10-15 ?
    И после этого ты будешь говорить,что я не в теме ? )

Ты говоришь,что Спартак их на продажу растит ? А кому он их продает и за какие деньги ? Или я может что-то упустил ? Наверно они постоянно ряды Барселоны и Реала пополняют...Или хотя бы средних клубов Европы...
    Вот пацана ваши горе-тренеры недавно прощелкали,это я вижу:
    http://www.sports.ru/football/142202049.html
    Проходил просмотр в Спартаке и его забраковали...А Реалу он нужен,оказывается...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Где это великое племя в молодежной и юношеской сборной ? Чего они там добились,хотя бы за последние лет 10-15 ?
    погугли ёмоё. чё мне те в рот всё вкладывать? Я те пищу дал, вперёд, за победами. Начинай с того времени ,когда Федун пришёл...Знаешь когда Федун пришёл? Вот гугли. Этим детям ща 8-15 лет. А теперь внимание вопрос. Какая, ***** Барселона????
    Ты говоришь,что Спартак их на продажу растит ? А кому он их продает и за какие деньги ?
    кого продаёт ? Восьми-пятнадцати летнего игрока ты сильно продашь? Ты посмотри сколько воспитанников в России играет из Спартака и сравни со своим клубом. В Спартаке сколько воспитанников посмотри...

Вот пацана ваши горе-тренеры недавно прощелкали,это я вижу:
    горе-тренеры? У тебя уже ****атые тренеры ,да? Ты бы про этого игрока вообще бы ничего не знал. А так узнал. Потому что он на просмотр в самый лучший клуб в России пошёл, а не в ЦСКА. Чего он в ЦСКА не пошёл? Сам продолжишь мысль? Я посотрю как он будет Реалу нужен, когда будет по арендам бегать. Ты не спеши. Может он ещё за ЦСКА играть будет....или за Шинник...

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    правильно. Спартак выступал с 2014/2014 года за 8 легов !
    А зачем менять лимит на легионеров перед самым стартом сезона? Значит это кому-то выгодно ! Керимову ,например. У них своих достойных нету, им прощё звёзд купить.. Рубин, вот , например...
    Почему Спартаку это должно нравится если была долгосрочная программа при Мутко создано ,в которой говорилось о лимите на легионеров ,когда их бужет 4+7 , а потом ,когда Федун начал деньги влаживать свои в детей, то теперь всё отменяют? Это Анжи по барабану. У нас купите игроков и сидите на попе ровно...Делов- то...
    Так пусть Федун и растит молодежь,кто же ему мешает ? Вот вырастит и будет конкурировать с остальными...В чем проблема-то ???
    Зачем ахинею нести ?

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Так пусть Федун и растит молодежь,кто же ему мешает ? Вот вырастит и будет конкурировать с остальными...В чем проблема-то ???
    Зачем ахинею нести ?
    С кем конкурировать? С ЦСКА? Покажи с кем? Ты давно детского первенства таблицы сотрел? А ..я ж забыл...ты же не знаешь...

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Ходаков Андрей , сколько тебе лет ,если не секрет?
    Так пусть Федун и растит молодежь,кто же ему мешает ?
    нахера она ему будет надо эта молодёжь , если скоро лимит отменят? Ты вообще понимаешь "соль вопроса" или тебе надо что-то ответить , так ты не понимаешь что несёшь? Если лимита не будет, то прощё легионера купить. Ты понимаешь вообще это или нет? Зачем он тогда деньги свои всё время на молодёжь тратил? Если была долгосрочная программа для воспитания молодёжи? Ты улавливаешь соль вопроса или нет?

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Ты вообще знаешь, кто такие люди Зубков ,например, Степашин....Миллер, Керимова должен был слышать, Гинера подавно ,правда? Тебе рассказать почему эти ребята с исполкома РФС вышли? Один Федун остался. Тебе рассказать почему они все как крысы с тонущего корабля поубегали первые, знаешь? Тебе рассказать? Так ты сначала соль вопроса пойми, а потом начинай разговор. Ёмоё.
    надо как девиз "Бубновцев" : "зри в корень". Ты не смотри , что на поверхности лежит. Тебе эту поверхность кто хочешь расскажет. 15-летка так точно...Ёмоё. Я хез.

Ветеран форума
    Болельщик

погугли ёмоё. чё мне те в рот всё вкладывать? Я те пищу дал, вперёд, за победами. Начинай с того времени ,когда Федун пришёл...Знаешь когда Федун пришёл? Вот гугли. Этим детям ща 8-15 лет. А теперь внимание вопрос. Какая, ***** Барселона????
    Слушай,ну ты вообще меня поражаешь...Может ты просто издеваешься ? Я не понимаю...
    Федун пришел в Спартак в 2003 году,соответственно он там уже 9 лет...Как может сейчас пацанам быть по 8-15 лет ? Ты чего,вообще ? ) Восьмилетние,значит,прямо из утробы матери к Федуну побежали ? Да и тем кому сейчас 15,как их можно было определить в тогдашние 7-8 лет на предмет перспективности ? Нормально отбирать пацанов можно лет с 11-13,не раньше... Конечно,какая уж тут Барселона...

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Слушай,ну ты вообще меня поражаешь...Может ты просто издеваешься ? Я не понимаю...
    Федун пришел в Спартак в 2003 году,соответственно он там уже 9 лет...Как может сейчас пацанам быть по 8-15 лет ? Ты чего,вообще ? ) Восьмилетние,значит,прямо из утробы матери к Федуну побежали ? Да и тем кому сейчас 15,как их можно было определить в тогдашние 7-8 лет на предмет перспективности ? Нормально отбирать пацанов можно лет с 11-13,не раньше... Конечно,какая уж тут Барселона...
    ты что)))))) Ты думаешь он группу ребят набрал в школу и сидит довольный?))) С 6 лет приходят в школ Спартака)))) Набирают группы каждый год. Ты понимаешь это?) При чём тут 2003 год?)))))) Каждый год идёт набор в группу спартака, а потом детей ведут тренера.)) Какие 11-13 лет? В 11-13 лет уже должны давно на футбол ходить. Ёмоё)) Андрей, да что там....Андрюша...Ты это...кофе выпей, успокойся, пожалуйста. Ты сам подумай. Хоть сегодня май 2058 года всё равно будут ребята 8 летние в спартаке играть. Полюбому ))))))) 8, 9 лет они будут все играть. Они всегда будут)) Поверь мне на слово) Я тебе список приводил сборной россии различных возрастов? Изучай.

Ветеран форума
    Болельщик

кого продаёт ? Восьми-пятнадцати летнего игрока ты сильно продашь? Ты посмотри сколько воспитанников в России играет из Спартака и сравни со своим клубом. В Спартаке сколько воспитанников посмотри...

горе-тренеры? У тебя уже ****атые тренеры ,да? Ты бы про этого игрока вообще бы ничего не знал. А так узнал. Потому что он на просмотр в самый лучший клуб в России пошёл, а не в ЦСКА. Чего он в ЦСКА не пошёл? Сам продолжишь мысль? Я посотрю как он будет Реалу нужен, когда будет по арендам бегать. Ты не спеши. Может он ещё за ЦСКА играть будет....или за Шинник...
    О ЦСКА я ничего не говорю...И вообще, в российском футболе сейчас проблема с талантливой молодежью...

Речь о Спартаке,ты же мне доказываешь это...Так вот,если бы у вас были толковые тренеры,то Кундик бы после просмотра остался в Спартаке...Правильно ? И уже вы бы потом на него права имели...Может с него ничего супер и не вырастет,но Реал не будет лоха к себе брать...Уж никак,значит,он не слабее нынешней молодежи Спартака...Это глупо отрицать...

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Ходаков Андрей , я тебе больше скажу, ты тренера Моуриньё знаешь? Реал сейчас тренирует. Выиграл недавно кубок один... Он переводчиком работал. Знаешь где? В Барселоне.Так вот. Его тоже не сразу увидели.
    Игрок такой есть Роналдиньо. Знаешь? Золотой мяч выигрывал в своё время. Так его вообще с мини-футбола взяли !!! Сразу таланта не увидели.
    Играл в Шахтёре донецком футболист, недавно ушёл оттуда, так Шахтёр его за бесценок купил, а потом он за сборную Бразилии играл.
    Все таланты найти невозможно сразу. Спартаку он не подошёл, Реал что-то своё увидел...
    Это рабочие моменты и ничего страшного в этом нет.
    А то , сколько влаживает Федун денег и сколько денег, допустим Гинер, как говорят в одном украинском городе : "Это две большие разницы" ...
    Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 01.09.2012 в 13:08.

Ветеран форума
    Болельщик

ты что)))))) Ты думаешь он группу ребят набрал в школу и сидит довольный?))) С 6 лет приходят в школ Спартака)))) Набирают группы каждый год. Ты понимаешь это?) При чём тут 2003 год?)))))) Каждый год идёт набор в группу спартака, а потом детей ведут тренера.)) Какие 11-13 лет? В 11-13 лет уже должны давно на футбол ходить. Ёмоё)) Андрей, да что там....Андрюша...Ты это...кофе выпей, успокойся, пожалуйста. Ты сам подумай. Хоть сегодня май 2058 года всё равно будут ребята 8 летние в спартаке играть. Полюбому ))))))) 8, 9 лет они будут все играть. Они всегда будут)) Поверь мне на слово) Я тебе список приводил сборной россии различных возрастов? Изучай.
    Все,это финиш...)))
    Ну ты же сам только что мне доказывал...Блин,твои слова :

- погугли ёмоё. чё мне те в рот всё вкладывать? Я те пищу. Начинай с того времени ,когда Федун пришёл...Знаешь когда Федун пришёл? Вот гугли. Этим детям ща 8-15 лет. А теперь внимание вопрос. Какая, ***** Барселона????

Ты мне указал на то,когда Федун пришел...И то,что этим детям сейчас 8-15 лет !!! Твои слова ??? Что ты сейчас все выворачиваешь ??? Извини,но ты реально неадекватен...И это не оскорбление...

Ветеран форума
    Болельщик

Ходаков Андрей , сколько тебе лет ,если не секрет?
    35

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Ходаков Андрей , эй,адекватный. Сколько лет сейчас детям и какая Барселона??? Детям сейчас реально 15 лет. Есть и ШЕСТИЛЕТНИЕ ДАЖЕ ! ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛ? КАКАЯ БАРСЕЛОНА В 15 лет??? Расскажи? И что это за мерило такое "Барселона"?
    За Спартак надо хотеть играть !!!

Ветеран форума
    Болельщик

нахера она ему будет надо эта молодёжь , если скоро лимит отменят? Ты вообще понимаешь "соль вопроса" или тебе надо что-то ответить , так ты не понимаешь что несёшь? Если лимита не будет, то прощё легионера купить. Ты понимаешь вообще это или нет? Зачем он тогда деньги свои всё время на молодёжь тратил? Если была долгосрочная программа для воспитания молодёжи? Ты улавливаешь соль вопроса или нет?
    Во-первых,не только Федун молодежь растил,все в равных условиях...Но никто кроме него не плачется...
    А во-вторых,если он шел в правильном направлении ( в чем я сомневаюсь),то продаст их и деньги отобьет,в чем проблема ? Он же считает<что не лохов растит...

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

35
    ну так расскажи мне, который младше тебя на пару лет про (бубновцу, на секундочку) , но это можешь не брать в расчёт, я может быть и не разбираюсь в футболе , расскажи мне про Исполком РФС...
    Я слушаю. И хотелось бы твои мысли услышать. Кстате , не просто так тут всё...
    Детский футбол тут тоже в теме.
    о продаст их и деньги отобьет,в чем проблема ? Он же считает<что не лохов растит...
    Продаст так он продаст. И эти "лохи" как тебе кажется они ещё все за Спартак играть будут ! Лучше всякого Била или Тошича...
    Он между прочим и щас больше всех продаёт.
    Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 01.09.2012 в 13:17.

Ветеран форума
    Болельщик

Ходаков Андрей , эй,адекватный. Сколько лет сейчас детям и какая Барселона??? Детям сейчас реально 15 лет. Есть и ШЕСТИЛЕТНИЕ ДАЖЕ ! ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛ? КАКАЯ БАРСЕЛОНА В 15 лет??? Расскажи? И что это за мерило такое "Барселона"?
    За Спартак надо хотеть играть !!!
    Почитай сам,что ты не так сказал...Я уже устал тебе объяснять...

Ну так,видимо,команда такая,раз молодежь надо заставлять за нее играть....

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Ходаков Андрей, они как бы за Спартак и играют кому надо... Никто никого не заставляет. У нас демократия хоть какая-то в стране...Знаешь , что такое есть демократия?) если тебя батька в 35 лет демократии неправильно учит, то я не виноват))

Ветеран форума
    Болельщик

ну так расскажи мне, который младше тебя на пару лет про (бубновцу, на секундочку) , но это можешь не брать в расчёт, я может быть и не разбираюсь в футболе , расскажи мне про Исполком РФС...
    Я слушаю. И хотелось бы твои мысли услышать. Кстате , не просто так тут всё...
    Детский футбол тут тоже в теме.

Продаст так он продаст. И эти "лохи" как тебе кажется они ещё все за Спартак играть будут ! Лучше всякого Била или Тошича...
    Он между прочим и щас больше всех продаёт.
    А я и не говорил,что они лохи...Это Федуна игроки,пусть он их и продает...

Насчет исполкома РФС я тебе ничего нового не расскажу...Я там не председатель, и моего мнения там не спрашивают,так же как и твоего...) А ты наверно там каждый день заседаешь ?

Ветеран форума
    Болельщик

Ходаков Андрей, они как бы за Спартак и играют кому надо... Никто никого не заставляет. У нас демократия хоть какая-то в стране...Знаешь , что такое есть демократия?) если тебя батька в 35 лет демократии неправильно учит, то я не виноват))
    А я к нему в ученики не записывался...)
    И вообще,как ты на эту тему можешь рассуждать,не зная меня лично ?

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

А я и не говорил,что они лохи...Это Федуна игроки,пусть он их и продает...

Насчет исполкома РФС я тебе ничего нового не расскажу...Я там не председатель, и моего мнения там не спрашивают,так же как и твоего...) А ты наверно там каждый день заседаешь ?
    а мне не надо там заседать, что бы с людьми общаться. И иметь своё мнение по этому поводу. Чё-то они все собразились Гинер и банда и убежали? Так потом не обижайся, что в пользу Спартака вместо штрафного пенальти ставят...
    А то ты потом первый начнёшь кричать (ну или второй), что Спартак неправильно судят. Не всегда клуб с ромбиком ищёт выгоду...Так-то !

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

А я к нему в ученики не записывался...)
    И вообще,как ты на эту тему можешь рассуждать,не зная меня лично ?
    а чё мне тебя лично знать? Вы там все зомбированы. Чё не так? По телевизору у вас показывают, что Лукашенко чуть ли не Бог и всё правильно он делает...) А скажешь, что -нибудь против, так закапают нафиг)) Или штрафака дадут. Я бываю в РБ если чё...

Ветеран форума
    Болельщик

а мне не надо там заседать, что бы с людьми общаться. И иметь своё мнение по этому поводу. Чё-то они все собразились Гинер и банда и убежали? Так потом не обижайся, что в пользу Спартака вместо штрафного пенальти ставят...
    А то ты потом первый начнёшь кричать (ну или второй), что Спартак неправильно судят. Не всегда клуб с ромбиком ищёт выгоду...Так-то !
    Когда не был там никода сам,не делай выводы со слов третьих лиц...Ты так же можешь только предполагать, как я...

А судейство все видели...И не надо гордиться левыми пенальти...

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Ходаков Андрей. У меня мнение есть и сужу из интервью этих людей. Собственно говоря, это мнение с их уст и истолковывается мною. И не только мною. Мнение формируется и различными беседами не из разряда форумных болельщиков ЦСКА или Анжи, а нейтральных болельщиков,которые играли в футбол на высоком уровне.
    И не надо гордиться левыми пенальти...
    кто гордиться? Может наоборот кто-то плачет, что Спартаку подсуживают? Как вообще таким гордиться можно? Может это модно сейчас стало и я что-то пропустил? В прошлом году ,когда Спартак в одну калитку засуживали, ты наверное радовался , что Спартак ниже ЦСКА будет? Так Спартак без игры второе место занял и с судьями неважными...А прикинь , что бы как игру Спартак показывал? Тут золото очередное шло бы в руки ёмоё)) [это был сарказм] если чё.
    Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 01.09.2012 в 13:37.

Ветеран форума
    Болельщик

а чё мне тебя лично знать? Вы там все зомбированы. Чё не так? По телевизору у вас показывают, что Лукашенко чуть ли не Бог и всё правильно он делает...) А скажешь, что -нибудь против, так закапают нафиг)) Или штрафака дадут. Я бываю в РБ если чё...
    Ты в Беларуси по деревням ездил что ли ? В городах,видимо,не бывал...)
    И,вообще,у вас много чего лишнего по телевизору показывают,а вы это хаваете,от того у вас и мнение отчасти неправильное...Надо здесь жить,что бы все знать...

Ветеран форума
    Болельщик

Ходаков Андрей. У меня мнение есть и сужу из интервью этих людей. Собственно говоря, это мнение с их уст и истолковывается мною. И не только мною. Мнение формируется и различными беседами не из разряда форумных болельщиков ЦСКА или Анжи, а нейтральных болельщиков,которые играли в футбол на высоком уровне.

кто гордиться? Может наоборот кто-то плачет, что Спартаку подсуживают? Как вообще таким гордиться можно? Может это модно сейчас стало и я что-то пропустил? В прошлом году ,когда Спартак в одну калитку засуживали, ты наверное радовался , что Спартак ниже ЦСКА будет? Так Спартак без игры второе место занял и с судьями неважными...А прикинь , что бы как игру Спартак показывал? Тут золото очередное шло бы в руки ёмоё)) [это был сарказм] если чё.
    Из интервью ? Ну да,тебе все,прям,так и рассказали...))
    Насчет пенальти,ты же сам сказал чтоб мы не возникали,если Спартаку подсуживать будут...

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права