НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Кто пройдет в групповой этап ЛЕ?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦСКА

9 69.23%
  • АИК

3 23.08%
  • не знаю

1 7.69%
  • мне пох

0 0%
Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Лига Европы сезона 2012-2013 гг. АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва, Россия) 23.08.12

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    погугли ёмоё. чё мне те в рот всё вкладывать? Я те пищу дал, вперёд, за победами. Начинай с того времени ,когда Федун пришёл...Знаешь когда Федун пришёл? Вот гугли. Этим детям ща 8-15 лет. А теперь внимание вопрос. Какая, ***** Барселона????
    Слушай,ну ты вообще меня поражаешь...Может ты просто издеваешься ? Я не понимаю...
    Федун пришел в Спартак в 2003 году,соответственно он там уже 9 лет...Как может сейчас пацанам быть по 8-15 лет ? Ты чего,вообще ? ) Восьмилетние,значит,прямо из утробы матери к Федуну побежали ? Да и тем кому сейчас 15,как их можно было определить в тогдашние 7-8 лет на предмет перспективности ? Нормально отбирать пацанов можно лет с 11-13,не раньше... Конечно,какая уж тут Барселона...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Слушай,ну ты вообще меня поражаешь...Может ты просто издеваешься ? Я не понимаю...
    Федун пришел в Спартак в 2003 году,соответственно он там уже 9 лет...Как может сейчас пацанам быть по 8-15 лет ? Ты чего,вообще ? ) Восьмилетние,значит,прямо из утробы матери к Федуну побежали ? Да и тем кому сейчас 15,как их можно было определить в тогдашние 7-8 лет на предмет перспективности ? Нормально отбирать пацанов можно лет с 11-13,не раньше... Конечно,какая уж тут Барселона...
    ты что)))))) Ты думаешь он группу ребят набрал в школу и сидит довольный?))) С 6 лет приходят в школ Спартака)))) Набирают группы каждый год. Ты понимаешь это?) При чём тут 2003 год?)))))) Каждый год идёт набор в группу спартака, а потом детей ведут тренера.)) Какие 11-13 лет? В 11-13 лет уже должны давно на футбол ходить. Ёмоё)) Андрей, да что там....Андрюша...Ты это...кофе выпей, успокойся, пожалуйста. Ты сам подумай. Хоть сегодня май 2058 года всё равно будут ребята 8 летние в спартаке играть. Полюбому ))))))) 8, 9 лет они будут все играть. Они всегда будут)) Поверь мне на слово) Я тебе список приводил сборной россии различных возрастов? Изучай.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    ты что)))))) Ты думаешь он группу ребят набрал в школу и сидит довольный?))) С 6 лет приходят в школ Спартака)))) Набирают группы каждый год. Ты понимаешь это?) При чём тут 2003 год?)))))) Каждый год идёт набор в группу спартака, а потом детей ведут тренера.)) Какие 11-13 лет? В 11-13 лет уже должны давно на футбол ходить. Ёмоё)) Андрей, да что там....Андрюша...Ты это...кофе выпей, успокойся, пожалуйста. Ты сам подумай. Хоть сегодня май 2058 года всё равно будут ребята 8 летние в спартаке играть. Полюбому ))))))) 8, 9 лет они будут все играть. Они всегда будут)) Поверь мне на слово) Я тебе список приводил сборной россии различных возрастов? Изучай.
    Все,это финиш...)))
    Ну ты же сам только что мне доказывал...Блин,твои слова :

- погугли ёмоё. чё мне те в рот всё вкладывать? Я те пищу. Начинай с того времени ,когда Федун пришёл...Знаешь когда Федун пришёл? Вот гугли. Этим детям ща 8-15 лет. А теперь внимание вопрос. Какая, ***** Барселона????

Ты мне указал на то,когда Федун пришел...И то,что этим детям сейчас 8-15 лет !!! Твои слова ??? Что ты сейчас все выворачиваешь ??? Извини,но ты реально неадекватен...И это не оскорбление...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ваши права