погугли ёмоё. чё мне те в рот всё вкладывать? Я те пищу дал, вперёд, за победами. Начинай с того времени ,когда Федун пришёл...Знаешь когда Федун пришёл? Вот гугли. Этим детям ща 8-15 лет. А теперь внимание вопрос. Какая, ***** Барселона????Где это великое племя в молодежной и юношеской сборной ? Чего они там добились,хотя бы за последние лет 10-15 ?
кого продаёт ? Восьми-пятнадцати летнего игрока ты сильно продашь? Ты посмотри сколько воспитанников в России играет из Спартака и сравни со своим клубом. В Спартаке сколько воспитанников посмотри...Ты говоришь,что Спартак их на продажу растит ? А кому он их продает и за какие деньги ?
горе-тренеры? У тебя уже ****атые тренеры ,да? Ты бы про этого игрока вообще бы ничего не знал. А так узнал. Потому что он на просмотр в самый лучший клуб в России пошёл, а не в ЦСКА. Чего он в ЦСКА не пошёл? Сам продолжишь мысль? Я посотрю как он будет Реалу нужен, когда будет по арендам бегать. Ты не спеши. Может он ещё за ЦСКА играть будет....или за Шинник...Вот пацана ваши горе-тренеры недавно прощелкали,это я вижу: