И да. Болельщики русские , русского футбола всегда на евроарене болеют за одну команду. Где значится три буквы : "rus". Будь это Спартак, Динамо, Анжи, Рубин, ЦСКА, Зенит. Мы болеем за одну команду. И большинство не даст соврать. Это ты привык за БАТЭ болеть ибо у вас больше там клубов нет , так ты думаешь мы тут все такие?
Такие как ты и разжигают конфликт ! Тебе-то что...За ЦСКА болеешь , так тебе можно и Карпина оскорбить и т. д... Другая страна , у вас там свои нравы...
А у нас своя страна. И я не поволю себе оскорбить Гинера, Бердыева, или кого-то там ещё...
Понял, нет? Поэтому у тебя надо мной преимущество. Ты тут насрать на каждого не армейца можешь, а я, так как люблю свой русский футбол, не в состоянии этого сделать.
Ты уяснил это? Российские клубы на евроарене делают общее дело. ради того, что бы ехали игроки в клубы из серии "Фалькао". А мерятся письками и оскорблять команды соперников это не то что нужно на данном этапе.
Вот это уясни.
У нас все клубы со своей историей. Что ЦСКА , что Спартак. И все чем-то отличились. Ну и славно...Дай Бог, что бы ЦСКА выиграл ещё раз ЛЕ или ЛЧ. И это я без всякого негатива говорю, между прочим. А тут я уже отличаюсь от тебя со знаком плюс. Учись, студент.
Скрин сделай и в рамку возьми.
И ещё , на последок. По поводу легионеров и воспитанников разберись, а то зря воздух сотрясаешь.
Короче говоря матчасть выучи,тогда заходи на приём. А то скучно с тобой разговаривать. Беседы не получается.