НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Кто пройдет в групповой этап ЛЕ?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦСКА

9 69.23%
  • АИК

3 23.08%
  • не знаю

1 7.69%
  • мне пох

0 0%
Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Лига Европы сезона 2012-2013 гг. АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва, Россия) 23.08.12

Древовидный режим

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

И да. Болельщики русские , русского футбола всегда на евроарене болеют за одну команду. Где значится три буквы : "rus". Будь это Спартак, Динамо, Анжи, Рубин, ЦСКА, Зенит. Мы болеем за одну команду. И большинство не даст соврать. Это ты привык за БАТЭ болеть ибо у вас больше там клубов нет , так ты думаешь мы тут все такие?
    Такие как ты и разжигают конфликт ! Тебе-то что...За ЦСКА болеешь , так тебе можно и Карпина оскорбить и т. д... Другая страна , у вас там свои нравы...
    А у нас своя страна. И я не поволю себе оскорбить Гинера, Бердыева, или кого-то там ещё...
    Понял, нет? Поэтому у тебя надо мной преимущество. Ты тут насрать на каждого не армейца можешь, а я, так как люблю свой русский футбол, не в состоянии этого сделать.
    Ты уяснил это? Российские клубы на евроарене делают общее дело. ради того, что бы ехали игроки в клубы из серии "Фалькао". А мерятся письками и оскорблять команды соперников это не то что нужно на данном этапе.
    Вот это уясни.

У нас все клубы со своей историей. Что ЦСКА , что Спартак. И все чем-то отличились. Ну и славно...Дай Бог, что бы ЦСКА выиграл ещё раз ЛЕ или ЛЧ. И это я без всякого негатива говорю, между прочим. А тут я уже отличаюсь от тебя со знаком плюс. Учись, студент.
    Скрин сделай и в рамку возьми.
    И ещё , на последок. По поводу легионеров и воспитанников разберись, а то зря воздух сотрясаешь.
    Короче говоря матчасть выучи,тогда заходи на приём. А то скучно с тобой разговаривать. Беседы не получается.
    Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 01.09.2012 в 10:12.

Ваши права