копейкин , да ладно, поссорились и будет. Согласись, обгадились вы вчера знатно. Позови на теа-а-тет сюда "Зенитчка" и мерийся с ним писунами. ) Его подавишь ты в "одну калитку".А тут ты не в то место полез.)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЦСКА
АИК
не знаю
мне пох
копейкин , да ладно, поссорились и будет. Согласись, обгадились вы вчера знатно. Позови на теа-а-тет сюда "Зенитчка" и мерийся с ним писунами. ) Его подавишь ты в "одну калитку".А тут ты не в то место полез.)
Про" ваши проблемы "стоит говорить? Вы где играли в прошлом году ? В ЛЧ и РПЛ ! Или на первенство бани ? Где глубина состава? Нормальный клуб игроков покупает , что бы на несколько фронтов играть... И не делай вид, что ты не знал об этом...
И не надо говорить , что вы такие бедненькие были...Вы деньги зарабатывали...А это для Гинера важней всего...
Ну ...кроме, конечно ещё погоды в доме...
У нас нет столько денег как у вас...а у Гинера сейчас основная цель...СТАДИОН...вот и жал средства на игроков.....Но посмотрел чем это кончилось...стал раскошеливаться...но опять не все по плану Суарез оказался травмированным....и мы остались без нападения...Сейчас вроде Клебера должны подписать...но....пока тишина
если Спартак выиграет у Барсы, то на слово "алкоголик" я обижаться не стану)) Неделю точно)
А вот это пример спартача от которого потом все ненавесть к вашему клубу из за таких как он к вам столько негатива.....Если нормально общаются без оскорблений( болел и игроков) мне плевать на клубную пренадлежность...А если с оскорблениями...я могу послать и армейца....здешние мои коллеги не дадут мне соврать.
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Ого,куда тебя понесло...Ну давай ряд продолжим: Юран,Онопко,Никифоров,Цымбаларь,Мамедов и т.д...Половину Украины тогда скупили...А Робсон так вообще исконно русский парень...)
А сейчас, прям, у вас патриоты Родины играют ? Так что ж вы сейчас ничего не выигрываете ? Или у Вас Веллитонов с Эменике мало ?
Ну во первых мы НИ КОГДА не называли свой клуб ВЕЛИЧАЙШИМ...это только вы кричите про ВЕЛИКИЙ СПАРТАК.....И такой вопрос...Если вы такие все адекватные...какого черта лезете в эту тему...в которой про ЦСКА и АИК.....Чешется где то...Или целый год ждали когда мы облажаемся?....Ну тогда удачи в этом....ждите еще....может хоть это доставит вам радость....раз больше ни кто ее не доставляет....
за что боролись, на то и напоролись) тебя конкретно не имею ввиду, тебя вроде тогда вообще на форуме не было. А так, я хорошо помню, как многие тут ликовали после Легии, а потом еще год ехидно хихикали. Ну вот, теперь на нашей улице праздник) хотя лично для меня нету ничего веселого в том, что вы продули.
О тебе никто не говорит...
А вот читать посты некоторых людей уже просто смешно...Ну ведь реально Спартак никогда ничего в Европе не выигрывал,соответственно не может даже претендовать на какое-то уважение в Европе,в отличии от,например,ЦСКА и Зенита...Спартак уже много лет без серьезных побед,а некоторые заикаются о несостоятельности его соперников...Очков в копилку приносит мало,из-за этого и теряются лишние места от России в еврокубках...В сборную игроков не поставляет,молодежь не растит...ЦСКА с Зенитом не железные,всю жизнь тянуть не могут...Бывают и осечки,но это редкость...А кто-то после этого говорит обратное...Ну как вот к таким людям относиться ? Что полезное приносит Спартак в российский футбол ? Один позор от Спартака постоянно...
Ну кто с этим будет спорить ? Либо неадекват,либо человек не разбирающийся абсолютно в футболе...Я вот не понимаю,у таких людей что,пелена перед глазами ? Ясное дело,болеешь за свой клуб - болей,никто же не мешает...Но объективным-то быть всегда надо...
Если Спартак не в состоянии еврокубок выиграть,так надо так и сказать прямо - лохи мы,не дотягиваем мы до уровня ЦСКА и Зенита...Не в состоянии мы до таких высот дотянуться...Ну елки-палки,как это уже надоело,смотрите,блин,правде в глаза и не отворачивайтесь от этой правды...Вам про набор очков в Европе мордой ткнули,аргументы со статистикой привели...Блин,вы и это оспариваете ??? Гордитесь тем,что пару раз в жизни до полуфинала когда-то дошли ? А чего же не выиграли турнир ? Да потому-что Спартак ХРОНИЧЕСКИЙ НЕУДАЧНИК в еврокубках...За столько лет, и все время в жо...Кто с этим будет спорить ???
А если липовые пенальти вам судьи рисуют,так и скажите - тянут нас за уши...И нефиг от правды отворачиваться...Вот тогда вы будете выглядеть хоть прилично...
Теперь вот еще что...Кто оспорит то,что Спартак всегда был клубом,руководство и болельщики которого постоянно ноют и хныкают,как дети сопливые ? Заговоры им постоянно мерещаться...Такие вот они бедные и несчастные...Видите ли кланы какие-то им жить мешают...Лимит на легионеров увеличили - елки-палки,убивают бедный Спартак...А у Спартака тем временем полный комплект легионеров на полевыходит,в отличии от "заговорщиков" ...Так где же убивают бедного и несчастного ???
Карпин этот - блондика недоделанная...Хоть бы не позорился на всю страну - мол,Фалькао к нам не поедет...Конечно, к вам не поедет,кто вы такие ? Чего вы достигли в Европе ? Это понимать надо... К другим почему-то ЭтоО едет и Кураньи,например,хоть и клубы тоже не ахти...
Если фанатов побьют,флаг там отберут - так стонут же на всю страну,соплями давятся...Побили их,бедных,обидели...А как Гитлера с днем рождения поздравлять или по Питеру толпами в масках ходить - страну позорить,так герои же...Они же крутые...
Ну реально задолбала эта мания спартаковского величия...Клуб - ноль полный,а рты раскрывать горазды...Я,кстати,не первый раз уже это все говорю,но вот понять этого никто не хочет...Знаете,это напоминает людей,которым сс... в глаза - скажут божья роса...
Для Спартака нынешняя ЛЧ это глоток свежего воздуха...Хапнули,и опять на дно...
И запомните спартаковцы - ХРОНИЧЕСКИЙ НЕУДАЧНИК это пожизненно...
Я то же поражаюсь, то болелы Цска к месту и не к месту Легию нам вспоминали , а сейчас вдруг обвиняют нас непонятно в чём. Ну проиграли вы АИку ,но ведь это случайно вышло, и тренер у вас хороший ,не гоните его ,он ещё себя проявит. Мы поржём малость и перестанем.
Дополнительная Еврокубковая группа :
Цска
Вардар
Мёльде
АИК
*Fidelitas et virtus*