НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
МЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!
Я ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Спасибо Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы всегда с тобой -ты у нас в сердце навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех болельщиков Спартака с выходом в групповой этап ЛЧ.
я не смотрел последние 10 минут))
я молился))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Поздравляю Спартак. Но, с такой игрой, какая была во 2 тайме Спартаку в ЛЧ делать нечего. Просто команда встала. Чудо свершилось и имя этому чуду -Декань. А Дзюба это вообще уникальный футболист. Мяч от него отскакивает как от стенки горох, паса дать не может, прёт на пролом словно кабан в лесу через овраги и частоколы. Правда кабан их всегда проходит, а Артём изредка. Но желание и старание у него есть. И это его единственный плюс. Я всё ждал с нетерпением 80 минуты, так как полагал, что турки встанут. Но этого не произошло.
ВСЕХ БОЛЕЛ - С ПОБЕДОЙ СПАРТАКА!!!
МЫ ВМЕСТЕ!![]()
Жереба в 19:45 не пропустите!!!!
с украинского сайта
Эта ничья, она же победа, вымучена, выстрадана, вымолена потом и травмами. Россия впервые пробирается в Лигу чемпионов сквозь тернии отборочного турнира. По-другому быть не могло. Пусть эта команда не умеет играть на ноль. Пока в ее составе есть такие мужики как Макеев, не стоит сомневаться в том, что она будет сражаться. А для победы не обязательно не пропускать. Виктория улыбается тем, кто принимает бой, не отворачивается и смотрит сопернику в лицо.
Хотелось бы такую группу:
Арсенал
Динамо К
Спартак
БАТЭ
![]()
ДА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!)))
я вчера смотрел и надеялся и мы выиграли!я просто не мог выйти в инет.........
а я в пабе смотрел. ушёл в 4-ом часу ночи. Выпивший в хлам. А утром на работу. Ужас. Но ,как сказал один из героев фильма "Новенький" (этот фильм известен ещё под несколькими названиями) : "Чувак, оно того стоило" !!!!!!))))(С)
Всех КБ с выходом в группу ЛЧ ! Мы вернулись !![]()
Спартак меня удивил в матчах с турками, с приятной стороны. Тактически хорошо команда построенная.
Ждем теперь москвичей на Украине![]()
Отлично! Всех с победой, друзья! Ждем жеребьевку)