НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
На +5 тебе учиться и учиться.........грамотей ты наш
![]()
Центральный полузащитник французского "Валансьенна" Карлос Санчес привлёк внимание скаутов московского ЦСКА, сообщает Mercato365. Игроком сборной Колумбии интересуются также "Удинезе", "Интер" и "Лацио". Руководство "Валансьенна" пока отвергает вариант продажи Санчеса, срок контракта которого истекает в 2011 году.
Гинер и Газзаев
http://motilda.ru/mult.html
*Fidelitas et virtus*
Паццталом...
http://superfootball.show-reel.ru/us...?mid=127&id=45 Самая первая флэха ваааще жесть)
С 1 января 2008 года ПФК ЦСКА сменит дизайн эмблемы клуба. Его отличительные особенности — точность графики и акцент на традиционные для столичного клуба цвета. Также на новой эмблеме отображена дата основания ЦСКА. При этом новый логотип не утратил основных символов армейской команды, информирует официальный сайт красно-синих.
Леонардо перешёл в ЦСКА?
Полузащитник «Португезы» Леонардо перешёл в ЦСКА, cообщает "Газета.ru" со ссылкой на бразильские СМИ. Сумма трансфера не разглашается. «В ближайшие дни Леонардо отправится в Россию. Все документы подписаны», – заявил агент игрока Жозе Рива.
Сегодня, 14:03
Futebol Total: ЦСКА подписал бразильского защитника
В субботу левый защитник клуба бразильской серии В "Португезы" Леонардо подписал контракт с московским ЦСКА, сообщает Futebol Total. К игроку также проявляли интерес бразильские "Коринтианс" и "Палмейрас", однако Леонардо отдал предпочтение предложению от европейского клуба.
Что за игрок? Кто знает?
...а у нас их и так было 6.........один ушел.....другой пришел........
УДАЧИ ЦСКА В НОВОМ 2008 году!
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав поздравил жителей России и болельщиков ЦСКА с Новым Годом с помощью официального сайта армейского клуба. "Привет из Бразилии! От себя лично и от имени всех своих соотечественников имею честь поздравить всех жителей России, и в первую очередь, болельщиков ПФК ЦСКА, с наступающим Новым годом! Россию и Бразилию разделяют тысячи километров, но, несмотря на это, люди в этих странах очень похожи. Главное, что у них есть – это большое страстное сердце, в котором живет пламенная любовь к футболу. И я с огромным удовольствием поздравляю всех с новогодними праздниками, которые одинаково любят и русские, и бразильцы", - сказал Вагнер Лав.
"Мне уже рассказали, что у нашего клуба появился новый сайт, и моя фотография в обнимку с Кубком УЕФА украшает его главную страницу. Это большая честь для меня, и я действительно счастлив, что столь волнительный момент отображен теперь на официальном клубном ресурсе. Но также это и напоминание о том, что главное в футболе – это большие, красивые победы. И я обещаю, что мы, игроки ПФК ЦСКА, в наступающем году сделаем все, чтобы армейские болельщики как можно чаще испытывали радость от наших побед", - добавил бразильский легионер.
Голкипер сборной России и столичного ЦСКА Игорь Акинфеев поздравил болельщиков с Новым Годом. "Конечно, ни одно новогоднее поздравление не обойдется без пожеланий счастья, здоровья, добра, удачи. Я хочу поздравить всех с Новым годом, а футболистам пожелать в будущем обходиться без травм. Наверное, никакому Деду Морозу не удастся сделать так, чтобы игроки не ломались вообще, но самое главное – чтобы по-настоящему серьезные повреждения обходили их стороной. В уходящем году мне слишком хорошо довелось осознать, что это значит – не просто оказаться на длительное время вне футбола, но еще и залечивать тяжелую травму. В этот период мне очень помогла поддержка болельщиков, которых я хотел бы еще раз поблагодарить за теплые слова. Скажу честно, особенно запомнилась мне прямая линия, проведенная пресс-службой ПФК ЦСКА: именно в тот день я понял, как много людей искренне желает мне выздоровления. Главное, что я вынес из всего этого – серьезные повреждения хотя и не проходят бесследно, но в конечном итоге они способны сделать человека сильнее, а также внимательнее к другим. Поэтому сейчас, в преддверии новогодних праздников, готов с радостью признаться, что я очень дорожу любовью болельщиков и тем, что я выступаю в лучшем клубе страны – ПФК ЦСКА. С новым годом!", - цитирует слова Акинфеева официальный сайт армейского клуба.
а вагнер-то остается или все-таки уходит![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
А кто тебе говорил,что он уходит? Гинер ясно сказал...Вагнер и Карвальо остаются.........
Думаю знает.И поздравлял от всей души!