Вот и тевес 1-0
Кто пас отдал?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот и тевес 1-0
Кто пас отдал?
Вот видишь! Они оба у меня в команде.А Утака пока ни чего не забил......
Так у меня и Тевес забил.А его я при любом раскладе поставил бы,а Утаку как обычно в запас.
Ну замена Утака-Китсон не сработала!
В следующем туре,китсон забёт..........наверно
Cassano если так все пойдет то этот тур за тобой останется!!!
9 на 12 а у кого 9 а у кого 12?
Кембела убрал в запас вот где ошибка.Но вроде Шимбонда не выйдет в основе..........
Я должен быть там где-то возле лидеров!
Жаль таблиц нет![]()
![]()
![]()
О чем ты? Если о общей таблице,то там ты очень далеко от лидеров...Если о сегоднешнем туре..........то смотри таблицу которая есть.........http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=ce&tour=ce21
Конечно я о таблице тура
спасибо!
Астон Вилла-Тотэнхэм 1-0(Мельберг)
Стандартный вопрос,кто пас отдал?![]()
Ну судя по тому,что твоим очки не прибавилди......значит кто то другой или вообще не было ассистента
Отлично! Тоттенхем сделал три замены и Шимбонду не выпустил.Значит у меня будет замена на Кембелла у которого 12 очков и я думаю еще бонус будет!
Тоттенхем сравнял.........1-1..........если так останется возьму еще 2 очка.........
den fanу -+3
ДААААААААААААААААААААА 2-1!!!
Лаурсен и он у меня!!!Остаются призрачные шансы на победу
И у меня!!!!!!!!!