НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Поделить бы все это еще на количество проведенных туров, чтобы знать приблизительно, сколько игрок каждый набирает за тур, так сказать характеристика качества.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Команда Пиратов получившая пробоину в первом туре, в срочном порядке ищет подкрепление.
Рассмотрим любые кандидатуры, предпочтение отдаем опыту =)
Повезло встретиться с командой, которая единственная набрала очков больше, чем мы( Причем первые 4 места в общей таблице опять наши же.
Этот показатель не будет корректным, так как кто-то может всего 2 тура сыграть и набрать к примеру 70 и 60 очков, а кто-то 38 туров сыграет и в нескольких турах может мало набрать....причем я еще помню, что в каком-то чемпе был такой тур, где всего 2 матча было и тогда много споров было насчет этого. там результат в 30 очков был суперовым, а многие и по 0 очей набрали...
а где посмотреть турнирную таблицу?) (командную)
Что такое, куда делся напарник? Бери Алину, если сможешь уговорить) КТ сейчас мало же)
=) Я тоже это заметил) Любую другую команды бы обыграли. Но показывая стабильный результат думаю мы наверстаем упущенные возможности. Одно плохо, победим в чемпионате без 0 в графе поражений)
Это все нивелируется...этот один тур. Средний результат все равно будет средним. +2-3 очка погоды не сделает.
Ну а на счет того, кто как сыграл, понятное дело, тем больше матчей, тем показатель качества более точный.
Если таблица будет, то там будет видно кто сколько сыграл, и можно легко там отобрать игроков, кто сыграл > трети, или половины матчей.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.08.2012 в 16:05.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В этой теме после каждого тура будут все таблицы:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=15035
Этот тур ещё ведь не закончился (матч Челси - Рединг в среду) поэтому и таблицы нету.
Одесса-76 с победой!камня на камне не оставили от Пиратов)))
Соперникам спасибо за игру![]()
Сегодня надо чтобы Челси и Рединг вничью сыграли 3-3....и Торрес с Погребняком по хет-трику сделали. только в таком случае мы можем вытащить матч![]()
Будет круто!)))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Витёк, это мы играем с Лорди Тим? Я правильно понял?) Только что очнулся))
Так у них 57 у нас 97. Славно. ) У меня ещё Терри капитан + Иванович сегодня. Неплохие шансы на победу у нас)
ХАхаха я столько постов набил,а ты только понял))я знаю что мы их сделаем у меня ЛЕМПС-кэп ТЕРРИ И ЧЕХ ИГРАЮТ!
Юрий Розанов
тоесть ты даже тему на результаты не открывал до сегоднешнего дня)
Юрий Розанов
Сёдня ночью вставать смотреть матч.....))
Юрий Розанов
У кого как))))у меня в час ночи почти два))
Последний раз редактировалось Витёк; 22.08.2012 в 18:19.
Юрий Розанов