НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЦСКА
АИК
не знаю
мне пох
Проиграли, паршивцы, позорно проиграли; при всем том, что выиграть не то, что могли, а обязаны были! С такой игрой и дворовым пенсионерам проиграют далее, Слуцкий верными шагами ведет команду к краю пропасти, а многоуважаемый Гинер пускай сидит и медитирует(((( Второй Моратти, спят в ухе у верблюда, а караван идет!
мляя что за люди, полезло все...
зачем я буду прошлые спартака, я лучше нынешние цска посчитаю
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Я уже посчитал...ваши 1,5 очка...наши 1....Очки набранные в квалификации делятся на 2.....Ну сейчас вам 4 за попадание в группу дадут....и все....Помощь пока плохенькая.....Вы сделали так что бы Россия лишилась места в ЛЧ( которое с таким трудом выбили ЦСКА и Зенит).....вам и востанавливать.....Но...что то мало в это верится
Низко мыслишь , копейкин. Углубился в какие-то ненужные подсчёты...Вот выиграли бы вы ЛЧ и не пришлось бы Спартак считать...
Тогда , когда СМ до полуфинала доходил Кубка Чемпионов , палец вверх из Спартаковцев , кто про очки Уефа говорил...Чё, нету никого? То-то...
Углубился в какие-то подсчёты хз...
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 31.08.2012 в 20:53.
Мы и выигрывали ЛЕ....и приносили стране 27 очков за сезон....Спартак со своим полуфиналом больше 18 очков в сезон ни разу не приносил......Пока Спартак был чепионом Россия болталась черти где.....Когда в лидеры вышли ЦСКА и Зенит....мы получили ТРИ места в ЛЧ....Но пришел опять Спартак и все пошло крахом....
когда Спартак был чемпион России ,тогда времена были другие и игроки из серии "Думбия, Тошич, Хонда" к нам не ехали...А Спартак выезжал на Титове, Тихонове, Безродном и т.д..а не выигрывал Кубок Уефа во главе с обычными русскими парнями по фамилии Лав, Корвалью, Дуду, Рахимич...Пока Спартак был чепионом Россия
вы и вчера чёрти где болтались.. и ничего страшного...Это ж надо умудриться 90 минут сидеть на воротах мёртвого соперника и проиграть....болталась черти где
да, Спартак виноват во всём. Крахом? Я то думаю как же вы могли вчера ОБКРАХАТЬСЯ ...это , значит, СМ виноват....Но пришел опять Спартак и все пошло крахом....
Господииии...
Ого,куда тебя понесло...Ну давай ряд продолжим: Юран,Онопко,Никифоров,Цымбаларь,Мамедов и т.д...Половину Украины тогда скупили...А Робсон так вообще исконно русский парень...)
А сейчас, прям, у вас патриоты Родины играют ? Так что ж вы сейчас ничего не выигрываете ? Или у Вас Веллитонов с Эменике мало ?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Робсон в какие года играл? А Маркао? погугли...
да, я много говорил про патриотизм..некоторым, наверное читать надоело,правда? То, что я говорил про своих игроков, это не относилось никак к слову "патриозм" ,это относилось к сравнительному безденежью и игроки калибра Робсон не сравнимы с игроками калибра Эменике...А сейчас, прям, у вас патриоты Родины играют ?
между прочим, поясню, что плесенью покрываются участия в еврокубках, которым стукнуло 5 лет...Это не я придумал, а Уефа, поэтому , да, у нас плесени больше, но зато это 1/2 финала Кубка Чемпионов, а не выигрыш еврокубка, на которые некоторые клубы гранды (большинство) забивают не то , что бы болт, но что-то похожее на него точно..И если говорить о еврокубках, то я бы с большим удовольствием увидел бы Спартак в полуфинале ЛЧ ,чем обладателем второсортного турнира ...Это не в коем случае не принижая достоинств ЦСКА и отдавая им должное в достижении ТАКОГО значимого успеха ,как Кубок Уефа...
да у него всё в прошлом) другого и нет
на халяву? Очки посчитай, халявщик.. У кого очков больше , тот и в таблице выше. Ты тут подсчёты ведёшь, а обыкновенные очки подсчитать не можешь. Это в каком месте СМ на халяву второе место дали?.а не получают серебро ЧР на халяву
мля проиграли, вы бы хоть достойно вели себя, если из-за нас потеряли третье, то из-за вас второе
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!