Видно ПРАВИЛА НАПИСАНЫ НЕ ДЛЯ КАССАНО и его друга с Украины!
Все вопросы к Админу.Но переходил на ЛИЧНОСТЬ именно КАССАНО........а наказывают Нистелроя..........Да он высказался нецензурно.....и что? Где написано,что это запрещено?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Видно ПРАВИЛА НАПИСАНЫ НЕ ДЛЯ КАССАНО и его друга с Украины!
Все вопросы к Админу.Но переходил на ЛИЧНОСТЬ именно КАССАНО........а наказывают Нистелроя..........Да он высказался нецензурно.....и что? Где написано,что это запрещено?
Кстати! Все началось с того,что Нистелрой назвал Веллитона деревянным.........На него сразу все набросились.........У парня не выдержали нервы и он просто послал вас очень далеко.
Я в свое время просил Админа внести в правила наказание за оскорбление игроков и тренеров команд.Он мне сказал,что делать этого не будет........это общение.........
Все правильно,так что Cassano тоже жолжен быть наказан!!!
Да успокойся ты!!!Я вижу пока что,Нистелрой от вчерашнего инцидента пострадал больше чем я"!!!!
А у меня стало -2,и в этом постарались какие-то пи,,,,!
Опять ты за своё..........так и до блокировки не далеко!
У тебя стало -4.а из-за того,что коп тебе 2 кинул,стало всего -2
Я думаю выражение пи,,,! заденет многих,в том числе Никана,СпартакБарнаулы,Форзу,Бублика.............. .
Ты дважды не прав!!!
Так ху,, вы(и ты в частности ) своим гранату в ноги кидаешь,,,,!!!
ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТОТ БАЗАР У МЕНЯ В ТЕМЕ!!!
Последний раз редактировалось Нистелрой; 31.12.2007 в 12:14.
Ну ты надеюсь сделаеш из этого выводы.............
P.s.Создавай СS
Чо для меня? Так это же ты не можешь успокоится и орошь погромче,что б тебе помогли!
Вот и не стало твоей темы........
Тема на месте....просто я ее объеденил с уже существующей!
А как можно пи... оскорбить?
Пи это 3,14........и что здесь оскорбительного![]()
![]()
![]()