Китай так держать а Белорусам золото взять.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Китай так держать а Белорусам золото взять.
Китайцы утрите нос всем демократам
Юлия Калина-Поздравляю братишки с бронзой.....Молодец Юлечка (Металлургам Мариуполя держитесь ребят)....
Кстати Юля F.-Всё в жизни во круги своя.....Юля Калина победила(бронза)-Белоруссия.Украина прыгуны и акробаты)))-Япония.Линия ровная.
Хотя Японцев судьи пожалели-Штанга посмотри 5-7 место.
Ребят жду на этом Олимпе-Капитуляции США над некогда нищей Китаем
Трудолюбие,Желание,Коммунизм(будет)....СССр заметим помогал и дружил....Америкосы боялись
И главное ребят узнайте у Китайцев за воровство(любое)-как они пресикают.
ЦСКА нужно связаться с Торпедо или Краснодаром или.....Ребят команда это не только игроки
Купите Месси с половиной стоящей командой(Аргентина)-толку....Кстати кто смотрел товарняк Бразилия-Аргентина-3:4.Вот вам наглядный пример.Думаете Месси сделал игру
Ребят а как с первым туром-Стандарт-Зульте-Варегем-Мой один из любимейших чемпов.Записывай и меня...Не обижайся если не буду успевать с прогнозами
Пока мои хорошие![]()
Серег пойду....Только после того как вспомниш золотую медаль------Не 2012-А в 2008....КАЗАХСТАН ))))) Прогугли
.КАЗАХСТАН -Демо-кратия----------------Наука демона)))))))))))))))
Обещал-покинул
Ребят отвечу на двоих-Черная лошадь всегда будет.
It Feels So Good Mishelle
Вот музыка и голос
Спасибо и пока
Бавария - Барселона-2:2 -второй матч-Германия.
Бавария ребят ЭТО МАШИНИЩЕ-которое рано или поздно свое возмет.