все возможно, но думаю, его оставят -отдали бы уже перед товарками
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
все возможно, но думаю, его оставят -отдали бы уже перед товарками
кстати, еще есть Махмудов, его тоже пока никуда не отдали)
Легче Тайсона побить,
Чем Спартак наш победить!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
)))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Тайсон из Металлиста харьковского?)
"Спартак" официально подписал контракты с Чельстремом и Инсаурральде.
Сегодня шведский хавбек Ким Чельстрем и аргентинский защитник Хуан Инсаурральде заключили контракты со «Спартаком». Оба футболиста успешно прошли медобследование и завтра присоединятся к команде, сообщает официальный сайт красно-белых.
вэлкам!
Ким Чельстрем. Новый Алекс для «Спартака»
Московский «Спартак», чуть более года назад отпустив бразильского полузащитника Алекса на родину, остался без системообразующего игрока в центре поля. Переход в стан красно-белых из «Лиона» шведа Кима Чельстрема может восполнить этот пробел.
В РФПЛ в последнее время наметилась мода на шведских футболистов. В минувшем сезоне ЦСКА купил Понтуса Вернблума, в нынешнем – Расмуса Эльма. Вот и «Спартак» не отстал, заполучив в свои ряды еще одного футболиста этой скандинавской сборной. Впрочем, ни Эльм, ни Чельстрем за свои новые клубы пока не сыграли, а Вернблум не дал однозначного ответа о своем уровне. А потому пока рано говорить об успешности привлечения шведов в российский чемпионат.
Чельстрем начал карьеру в скромном «Партилле», из которого был вызван в юниорскую сборную страны. После этого последовало повышение: сначала «Хакен», потом «Юргорден», а потом 22-летнего парня пригласил французский «Ренн». Этот переезд стал поворотной точкой в карьере Кима. За два с половиной сезона в Бретани швед зарекомендовал себя как настоящий мастер, сыграв практически во всех играх своего нового клуба. Это не могло остаться незамеченным. В июле 2006 года Чельстрем перебрался в «Лион», с которым дважды подряд выиграл чемпионский титул. Швед стал лидером и в стане флагмана французского футбола тех лет, однако после двух великолепных сезонов лионцы вот уже четыре года не могут выиграть чемпионат, а потому, возможно, Ким и решил сменить обстановку. Минувшей зимой Чельстремом активно интересовался казанский «Рубин», однако трансфер, о котором говорилось как о деле свершенном, так и не состоялся. Ну а летом интерес к шведу проявил уже «Спартак», и после недолгих переговоров футболист принял-таки решение переехать в Россию.
Чельстрем обычно играет в центре полузащиты, однако без проблем может закрыть и левый фланг полузащиты. Впрочем, слева красно-белые Кима вряд ли будут использовать, поскольку на эту позицию в команде претендуют россияне. Да и президент клуба Леонид Федун видит шведа в совсем ином амплуа – эдакого второго Алекса: «Я очень доволен, что мы купили Чельстрема. Еще три года назад он стоил безумные деньги, и не хотел ехать в Россию. У него отличная левая нога, швед умеет делать прекрасные передачи. Он похож в этом на Алекса, только более жесток в отборе». На Алекса Чельстрем похож не только своей ярко выраженной левоногостью, но и блестящим исполнением штрафных. За «Ренн» Ким, правда, забивал куда чаще, чем за «Лион», однако желающие без труда могут найти в интернете нарезку его великолепных голов за самые разные клубы и, конечно же, сборную страны.
Сравнение Чельстрема с Алексом напрашивается и потому, что в нынешнем «Спартаке» нет футболиста, умеющего вести игру команды, регулировать темп и дирижировать атаками. Ни Эйден Макгиди, ни Дмитрий Комбаров, ни Динияр Билялетдинов, ни Артем Дзюба на роль плеймейкера пока не тянут. Быть может, именно шведский полузащитник станет таким игроком.
Как бы ни сложилась карьера Чельстрема в «Спартаке», можно констатировать, что он станет одним из самых звездных футболистов, приехавшим в премьер-лигу. Разумеется, до уровня Самюэля Это’О Киму далеко, однако его трансфер куда более громкий, нежели предыдущие европейские приобретения красно-белых – Макгиди и Де Зеув. В «Спартаке» шведу вполне по силам стать лидером команды, коим он былв «Лионе», коим он является в своей сборной. И зависеть здесь все будет только от него самого.
*напоследок он-таки взял титул -Кубок Франции!)
Хуан Мануэль Инсаурральде (исп. Juan Manuel Insaurralde, 3 октября 1984)
— аргентинский футболист, центральный защитник клуба «Спартак» Москва.
Его первым клубом был «Чакарита Хуниорс», за который он выступал с 2003 по 2008 годы, сыграл 121 матч и забил 8 мячей. Затем Инсаурральде перешел в «Ньюэллз Олд Бойз» (2008—2010), где провел 67 матчей и забил 10 мячей. С 2010 года он выступал за «Бока Хуниорс», за который сыграл 79 матчей, забил 6 мячей и завоевал титул чемпиона Аргентины. В сезоне 2011—2012 провёл все матчи в стартовом составе.
В июле 2012 года перешёл в московский «Спартак», сумма сделки составила около 4 млн долларов.
*не зря у него прозвище Мясник!)))
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 01.08.2012 в 20:00.
Кирилл Комбаров пропустит около четырёх недель.
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», красно-белые сегодня провели тренировку в составе 24-х футболистов.
«Вчера вы отдохнули — давайте теперь хорошенько поработаем», — с этих слов, обращенных к спартаковцам, главный тренер Унаи Эмери начал сегодняшнюю утреннюю тренировку. В ней приняли участие 24 футболиста. Причем вратари под руководством Валерия Клейменова сначала уединились на соседнем поле, а потом присоединились к полевым игрокам.
Во время тренировки Эмери был так же эмоционален и активен, как во время официальных матчей. Он и его помощники постоянно подсказывали футболистам на русском, испанском и английских языках. Без малого двухчасовое занятие проходило в тридцатиградусную жару, поэтому тренеры просили футболистов потерпеть. И они терпели. Причем силы на улыбки и шутки у спартаковцев остались и после довольно высоких нагрузок — вот что значит начать чемпионат с двух побед!
Разминка с Эду Домингесом, «квадраты» 8 на 2, а затем оригинальные игровые упражнения. Одно из них — отработка игры в «стенку». Причем перед бьющим расположены трое малюсеньких ворот, на которых висят зеленая, желтая и белая манишки. Перед ударом пасующий называет бьющему цвет, куда надо попасть. Тот должен мгновенно среагировать и поразить цель.
Тренерский штаб моделирует на тренировках различные игровые ситуации, и почти все занятие проходит с мячами. Еще одно упражнение: шестеро отбирают мяч, а девять стараются его контролировать. Причем первые после отбора должны попытаться тут же послать мяч в одни из восьми маленьких ворот, расположенных по периметру поля.
А под занавес тренировки — двусторонка на полполя с большими воротами и соревновательным подтекстом. Четыре условные команды провели два полуфинала и финал. В итоге победила следующая пятерка: Песьяков, Макеев, Гатагов, де Зеув и Ари. В концовке они продемонстрировали танец чемпионов. Причем главным заводилой и автором победного мяча, забитого пушечным ударом под перекладину, стал Ари.
Остается добавить, что сегодня утром прошел медобследование Кирилл Комбаров, получивший травму в матче с «Волгой». Увы, первоначальный диагноз подтвердился: частичный надрыв приводящей мышцы бедра. Сроки восстановления — около четырех недель.
Надеюсь, всех трех новичков в основу взяли. Главное, чтобы защитник заиграл, наконец то у нас появился мощный и высокий центр-деф.
Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем на презентации новичков клуба рассказал о причинах перехода в московскую команду.
«У меня был вариант с «Рубином», но до конкретики не дошло. А «Спартак» сделал конкретное предложение. Мне льстит предложение поиграть за такой клуб. Переговоры прошли в очень приятной атмосфере.
Мы с Вернблумом и Эльмом знакомы по сборной. Но в матчах с ЦСКА никакой дружбы между нами не будет. Я не советовался с ними, переходя в «Спартак».
Я полузащитник, играющий box-to-box, поэтому никаких предпочтений нет – могу играть и в атаке, и в обороне, от штрафной до штрафной.
Когда я был молодым, моим идолом был Валерий Карпин, когда подрос – кумиром стал Томас Бролин», – сказал Чельстрем.
А Карпин действительно был крут!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я имел в виду как игрок!
Да он и щас неполох я видал в последнии раз скоко он заклепал с Тихоновым всех катали)))))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
«Спартак» заявил новичка Ромуло, который перешел в стан красно-белых из «Васко да Гама», информирует официальный сайт московского клуба.
В новой команде бразилец будет выступать под 37-м номером.
Напомним, что Ромуло сейчас находится на олимпийском турнире в Великобритании.
Новичок «Спартака» Ким Чельстрем получил вызов в сборную Швеции для подготовки к товарищескому матчу против команды Бразилии, которая состоится 15 августа, сообщает официальный сайт клуба.
Ранее в сборную России были приглашены спартаковцы Динияр Билялетдинов и Дмитрий Комбаров,
в молодежную сборную России – Александр Зотов и Павел Яковлев,
в сборную Украины – Андрей Дикань,
в сборную Грузии – Жано Ананидзе,
в сборную Чехии – Марек Сухи.
А хто это такие?) я кроме Комбариков никого не узналну и справа на Макеева похож
Между братьями я не могу сказать кто-то) Что-то не узнаю, а там дальше идёт Диего Мансальво это тренер по реабилитации, вроде (если не ошибаюсь) ,дальше Дмитрий Попов - тренер Ну и Макеев , конечно.
это не он)