НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 1238

Тема: Сборная России по футболу 2012

Древовидный режим

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Чтобы получить уважение - нужны годы, а чтобы потерять его хватит и одного мгновения. Аршавин давно упал в глазах многих ниже лондонской канализации. И все его передачи и голы остались в истории. На данный момент он ничто.!
    это простые слова. А он как и был самым одарённым , так пока и остался. А то, что он потерял уважение, так это к спорту не имеет никакого отношение, то , что ты будешь его уважать или нет, то "это не его проблемы, а твои" (С) , ему всё равно, правда. И вообще с какого боку припёку тут уважение?))
    Статистика решает. Он как был лучшим, так и останется. А уважаешь ты его или нет, ему от этого дом на Ибице не купить...Я ,допустим, его уважаю. Потому что,он единственный пошёл после поражения поблагодарить болельщиков за хорошее боление, а болельщики-быдло (не все) его стали освистывать и бранными словами посылать куда не поподя.. Вот от того, что у нас такие болельщики, и футболисты страдают.
    Ирландские болельщики болели за свою сборную и при 0-4 и потом стоя провожали их домой. Вот настоящие болельщики . А у нас такие как ты , только когда выигрывает команда , то ты его уважаешь, а когда проигрывает , то не уважаешь капитана и лучшего игрока по сути. Вот так и живём...Да после освистывания я бы таким болельщикам как ты высказался ещё более нецензурной форме, как это эстетично сделал Аршавин с горяча депутатушке...Я бы вас послал бы на три буквы, а потом уважай или не уважай, мне до лампады было бы. Потому что, я знаю , что такое футбол не понаслышке и совершенно с другой стороны и всегда буду поддерживать футболистов, потому что им выпала сомнительная честь играть в футбол за страну, где, болельщики с ними рядом только когда команда выигрывает, а когда проигрывает, то сразу теряется уважение. Мне неприятно с такими "болельщиками" разговаривать, поэтому постараюсь предпринять все усилия, что бы держать ТАКИХ "преданных" болельщиков в игноре.
    Культура боления у нас в стране на самом низком уровне ,который только можно представить.
    Лучше бы у болельщиков , тех же ирландев научиться болеть за любимую команду, я о сборной вообще молчу. Они по сравнению с нами- другая планета. Пока болельщики различных клубов (быдло всякое , как правильно сказал Широков) Будут кричать "сдох ваш Яшин ...и т.д), то у футболистов к таким болельщикам, которые не испытывают уважение к футболистам, будет глубоко побоку.
    Прежде чем испытывать уважение или наоборот неуважение к футболистам, ты сначала посмотри на себя , чем ты заслужил уважение игроков, что бы они были тебе чем-то благодарны. Я не тебя конкретно имею ввиду, а простого русского болельщика. А не лысого дибила-депутата, на которого все так красиво повелись. Пропиарили вы его конкретно. вы бы его ещё президентом сделали за "бомбу", за слова, которые с горяча сказал Аршавин....Его можно было понять чисто по -человечески , а наши горе-болельщики не захотели видимо, вот и делай выводы...
    Тут не о чем говорить даже. Я тоже поругался и на Аршавина и на сборную, но , когда перед ЧЕ говорили "преданные" болельщики (такие как ты, наверное, я не утверждаю, но почти уверен), что сборная не выйдет из группы, а потом поливаешь их за то, что у них плохая физ. форма(как будто они виноваты, а не тренера кто их готовил), то это выглядит глупо со стороны ...
    Ай ладно...чё говорить, если у нас такое боление...пора придумать выражение "глорихантеры сборной". А чё прикольно...сборная выигрывает - мы танцуем и целуем всех. Проигрывает- всё! У нас резко теряется уважение. Смех.
    Пиши что хочешь сейчас, я тебе не отвечу, а выводы давно уже о болельщиках сделал русских. Побывав за границей у меня есть с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 02.08.2012 в 00:48.

Ваши права