Это ты к священнику с иповедью, не ко мне)))) Выплеснула все, что давно накопилось на душе? И кто тебя спрашивал, интересно? Кто тебя вообще трогал, разошлась; причем, такую тупость несешь, с дешевыми нападками, что сама, того не желая, выдаешь, что тебя в душе внутри грызет и покоя не дает, при этом, в мой адрес пишешь такие слова, которые, видимо, всю жизнь являются твоим ярлыком и сейчас выплескиваешь в агонии, ища на ком это сделать, чтоб успокоить израненную душу-опомнись, не делай из себя посмешище; еще раз повторяю, я тебя даже не замечаю.
А насчет ограниченности и всего прочего- ты просто от зависти умираешь, это давно заметно, это многие даже вижут и знают. Если б ты хоть что-то из себя значила, я б сама находила повод подкалывать тебя, как это ты делаешь, но ты слишком примитивна, чтоб тебя заметить; не надо было цепляться и не услышала б ты этих слов.
И кто вообще про форум, как дело 10-ое говорит или 1-ое? Для меня форум досуг, а для тебя- арена для самоутверждения; причем, очень неудачно получается у тебя, ты выставилась полной дурой!
Ты ни в одной теме и слова путного не можешь сказать, одно хныканье да нытье, а где темы поинтересней, где кругозор нужен- тебя и в помине нет))) Хоть бы, про ограниченность молчала, не заметили бы, может
Когда я зарегилась на форуме, там из девушек были ты да Аманда- она прекрасны человек и друг, мы с ней почти каждый день общаемся, а ты с первого же дня с такой ненавистью стала писать в мой адрес, влезала в срачи, где можно было, как тузик за углом, полаять на меня и успокоиться- стыдись, что же такого я тебе сделала, что ты успокоиться не можешь все эти годы?
Причем тут семья-дети-друзья? А я, по-твоему, на дереве живу и одна, хаха))) В отличие от тебя, я не выставлыю напоказ семью и то что есть у меня сейча, а то, от зависти и вконец лопнешь)))
Можно тебя попросить вообще не обращаться ко мне?))
В десятый раз повторюсь, у меня к тебе придирок-тем нет, отстань же ты от меня, наконец!