НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
ты че так интересуешься то? с какой целью?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
SАХАR, Стас, твой обещанный конкурс в силе,не?Ты обещал на этот раз Вьетнам, до востребования))))
Даже роль десантника мне назначил))) Ждем боев в джунглях Азии; чую, без Дольфа Лундгрена тут не обойтись (мне, по крайней мере, в виде напарника)
капец жара и духота, ваще уснуть не возможно((((((
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Друзья не забываем что в пятницу стартуют 3 конкурса прогнозов - Бельгия, Чехия и новая для форума Французская лига 2!!!
Большое спасибо SAXAR за проявленную волю, уделенное время и помощь по „поимке“ из спортс.ру выйгранного мною два года тому назад материального приза (утюга).
Опередив несколько тысячь участников, я стал победителем прогнозов чемпионата Голандии. Однако опередить несколько тысячь человек оказалось легче, чем дождаться, когда спортс.ру пришлет обещанный в условиях конкурса прогнозов приз. И тут на помощь мне пришел SAXAR, за что я ему очень благодарен.
Так как по теории вероятности вновь опередить тысячи участников в спортс.ру шансов очень мало, надеюсь, что впредь SAXAR смогу не беспокоить.![]()
Последний раз редактировалось Rikis; 26.07.2012 в 11:53.
А мне мой приз так они и не прислали, я выигрывал чемпионат Белоруси
ПРогнозируем
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14833
все - конец недели.
убываю на сабантуй. сегодня, кстати праздичек! вот и отметим!
не поубивайте тут друг друга!
всем пока!
Я вижу, Марс на форуме, ооо, явление!
![]()
Сёдня день ваще все ругаются чё к чему непонятно!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Мне абсолютно непонятно, почему ругаются; причем, придирки по теннису- комедия, сместившая с пути аж Чарли Чаплина![]()
Оказывается, у меня нет прав писать в темах тенниса, поскольку, возможно, я не знаю правил в теннисе или, скажем, не имею права гордиться и болеть за соотечественников, выступающих за другие страны; или же, если раньше не писала про теннис- почему сейчас вспомнила, ахах, умора, ей-богу![]()
Последний раз редактировалось Alina; 27.07.2012 в 18:41.
А я за белорусов рад ! Молодцы ! Славно начали турнир с победы ! Удачи им.
Новая песня Стаса Михайлова
http://www.youtube.com/watch?v=sndEDQhe4Vk