НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 |
В таком случае надо обратиться в Олимпийский комитет что-бы ввели цензуру на показ женских соревнований,например водные виды не показывать из воды,старты не показывать с тыла,тенисисток показывать по ключицу да и звук на некоторых можно отключить.Ведь соревнования смотрят не только мужики,а и женщины(девушки)и даже дети.Повторюсь в этом вопросе нужно чувство меры,и не скатываться до пошлости или чего хуже!
А кто-нибудь заметил, что форум в последнее время периодически притормаживать стал?
aгa, eсть тaкоe. я думaл это мой интeрнeт тeмпeрaтурит
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Володь, провeрь пож личку, я тaм тeбe писaл
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
у меня также я жму да!Уже давно. Когда подводишь итоги туров появляется сообщение - вы действительно хотите уйти с этой страницы - жмёшь "нет"
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Я не совсем понял о чем речь. Если можно, сделайте скриншоты страницы, чтобы можно было посмотреть.
Для скриншотов можно использовать
http://floomby.ru/
a нa долго пeрeрыв будeт?