НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/08 14:18
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 449 из 584 ПерваяПервая ... 349399439447448449450451459499549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,225 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

чем дальше -тем интереснее) но жду испанца в СМ..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нигерийский форвард «Спартака», кажется, никогда не унывает. Во всяком случае на этом сборе я убедился: где Эменике, там всегда шутки и смех. Вот и вчера перед рафтингом африканец развеселил народ, нацепив на голову шлем, не подходящий ему по размеру. Вечером Эменике-шоу продолжилось в гостинице при просмотре речных фотографий в компании с Жано, Парехой и другими футболистами. Наконец, вдоволь насмеявшись, Эммануэль дал понять, что готов к интервью.

- Какие впечатления от катания на лодках?

- Когда что-то делаешь впервые, это всегда интересно. Сегодня я получил море удовольствия. Теперь хочется повторить то же самое на более высокой скорости.

- Значит, вам было ни капельки не страшно?

- А чего бояться? Если бы я не умел плавать, тогда другое дело...

- Но устали хотя бы?

- (Улыбается.) Смотрите, у меня все ладони в мозолях! Да, пришлось немного поработать веслами, но это было увлекательное приключение.

- Ваш коуч считает рафтинг идеальным средством для сплачивания команды. Согласны?

- Тренер знает, что делает. Кстати, поначалу мы расселись по лодкам группировками. Иностранцы отдельно, россияне отдельно. Когда Эмери это увидел, он сразу же пересадил в «русскую» лодку Веллитона. Потом отправил туда же Деми (Де Зеува — прим.авт.). Я понимаю, чего хотел добиться наш коуч. Это была хорошая идея вытащить нас на речку.

- На одной из тренировок я видел кульбиты в исполнении Веллитона. Вы научили?

- Нет, это не моя работа. Я думаю, он прыгнул, чтобы меня удивить. Напрасно. Я-то все про Веллитона знаю.

- А куда подевались ваши фирменные сальто? Ждете официальных матчей?

- Почему, я могу сделать кульбит и на тренировке. Все зависит от настроения.

- Вопрос от болельщиков «Спартака». Судя по первым спаррингам, вы тяжеловато входите в сезон. Верное наблюдение?

- Если мы говорим про матчи в Москве, да, я тогда еще был не очень хорошо готов. Но тренировки сделали свое дело. Сейчас чувствую, что уже близок к оптимальной форме.

- Недавно вы продлили контракт со «Спартаком» на четыре года, положив конец слухам о возвращении в «Фенербахче»...

- Все эти разговоры про пункт в моем контракте, якобы, позволяющий турецкому клубу выкупить меня за 10 миллионов евро, — полная ерунда. До определенного момента мне нравилось в «Фенербахче», но сейчас я счастлив в «Спартаке», и новый контракт — тому подтверждение. Не знаю, сколько еще времени проведу в этой команде. Может, два года, а может все четыре. Но в любом случае я не могу уйти, не сделав для «Спартака» и его болельщиков чего-то очень важного. Они заждались трофеев. Моя задача сделать их мечты реальностью.

- В прошлом сезоне ваши 13 голов помогли команде занять второе место...

- Я с удовольствием обменял бы их на «золото». Трофеи важнее личных достижений.

- Некоторое время назад в интернете появились сообщения о том, что на ваших родственников, живущих в Нигерии, было совершено нападе ние. Что вы предприняли после этого?

- Я перевез всех близких в мой дом, который находится в Лагосе. Теперь они в полной безопасности.

- Вы не разочаровались в российских судьях после того удаления в матче с «Зенитом»?

- Это было глупое удаление, но у каждого человека есть право на ошибку. Я не собираюсь осуждать арбитра, принявшего такое решение. Думаю, он сам понимает, что был не прав.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

- Нет, это не моя работа. Я думаю, он прыгнул, чтобы меня удивить. Напрасно. Я-то все про Веллитона знаю.
    ))))))))
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

https://p.twimg.com/AxcO-xbCAAAEGyU.jpg на рафтинге))
    Юрий Розанов

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Полузащитник «Севильи» Иван Ракитич может стать игроком «Спартака», сообщает sportske.jutarnji.hr. Стороны уже пришли к соглашению в большинстве вопросов. За трансфер игрока сборной Хорватии красно-белые заплатят €10 млн. В «Спартаке» Ракитич будет зарабатывать €1,8 млн за сезон плюс премиальные.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ага) уже ближе-из Севильи....но когда же испанец?!))

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

мне если честно все эти возможные трансферы Спартака слегка поднадоели. Хотелось бы ясности.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Рабинер уволен из "Спорт-экспресса"

Известный журналист Игорь Рабинер уволен из газеты "Спорт-экспресс". Об этом сообщил он сам в своём "твиттере".

"Только что генеральный директор "Спорт-экспресса" Иван Рубин уволил меня с мотивировкой… однократный прогул ) Встретимся в суде. Увы.

Пока скажу только одно. Это был выбор, трус я, тварь дрожащая - или мужик.

Вот так бывает. 18 лет отпахал на газету, кучу здоровья и сил положил. А в ответ - вот это. Ничего. Прорвёмся", - написал Рабинер, автор "Как убивали "Спартак" и других книг о спорте.
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    мне если честно все эти возможные трансферы Спартака слегка поднадоели. Хотелось бы ясности.
    потерпи-осталась неделя)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ещё одна новость о шведском защитнике Дженоа Гранквисте, которым неделю назад интересовался Зенит.
    Однако Джено не захотел обменивать Гранквиста на Луковича, а хотел денежную компенсацию.
    Теперь уже в последние часы был зарегистрирован интерес со стороны московского Спартака.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Главный тренер «Спартака» Эмери прокомментировал игру своей команды в победном поединке с чешской «Викторией».

— Хорошо, что мы играли против команды, которая в прошлом году выступала в Лиге чемпионов, — отметил Унаи Эмери. — Таким образом, мы могли сравнить свой уровень с уровнем этого соперника. Были моменты, когда «Спартак» играл лучше. Был большой отрезок, когда лучше смотрелась «Виктория». Мы должны извлечь уроки из этого матча и постараться не пропускать даже в те отрезки, когда соперник действует лучше.
    — Довольны ли вы действиями своих подопечных?
    — Доволен. Хотя прекрасно понимал, что команда играет под большими нагрузками. Понимал, что футболисты устанут в концовке. Так и произошло. В какие-то моменты мы бегали за мячом и не могли отобрать его. Но я рад, как спартаковцы отреагировали на эти трудности. В конце концов мы прибавили и победили.

— В этом поединке вы не провели ни одной замены. Почему?
    — Эти тренировочные матчи необходимы для того, чтобы играть на фоне усталости и набирать игровые минуты. Сейчас мне совершенно не надо, чтобы футболисты играли на свежести. Хочу, чтобы они терпели все 90 минут. Для этого и нужна предсезонная подготовка. А если мы попутно еще и одерживаем победы, то это вообще отлично.

http://ipic.su/img/img5/fs/27209.1342118144.jpg

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

СПАРТАК (Москва, Россия) - Виктория (Пльзень, Чехия) 2:1 (1:1)
    Голы: ЭМЕНИКЕ 1:0 - 13; Хорват 1:1 - 30; ЭМЕНИКЕ 2:1 - 85;

Нереализованный пенальти: Бакош - 80 минута (Дикань)

"Спартак": Дикань, К. Комбаров, Кутепов, Сухи, Макеев, Махмудов, Кариока, Ананидзе, Билялетдинов, Дзюба, Эменике

Московский «Спартак» в контрольном матче в Австрии победил чешскую «Викторию» из Пльзени благодаря дублю Эммануэля Эменике. А очередным новичком красно-белых может стать 24-летний хорватский полузащитник Иван Ракитич.
    «Спартак» продолжает свой австрийский сбор, и в четверг красно-белые провели контрольный матч в местечке Вёргль с чешским клубом «Виктория» из Пльзени. Игра проходила на фоне усталости, однако красно-белым удалось в концовке вырвать победу благодаря второму в матче мячу Эммануэля Эменике. Несколькими минутами ранее Андрей Дикань парировал пенальти.

Пока же в отсутствие отправившегося в сборную Бразилии готовиться к Олимпиаде Ромуло руководство красно-белых продолжает поиск еще одного центрального полузащитника. На старте сезона нет альтернативы Рафаэлу Кариоке, и игрок этого дефицитного амплуа «Спартаку» очень нужно. Стало известно, что игроком «Спартака» может стать полузащитник сборной Хорватии и «Севильи» Иван Ракитич, сообщает Sportske.jutarnji.hr. Стороны, по сообщению издания, уже пришли к соглашению в большинстве вопросов. За трансфер игрока сборной Хорватии красно-белые заплатят €10 млн. В «Спартаке» Ракитич будет зарабатывать €1,8 млн за сезон плюс премиальные. (маловероятно)

Иван Ракитич к 24 годам успел принять участие в двух чемпионатах Европы, а в июне на Евро-2012 провел все три матча хорватской сборной в основном составе.

Перед матчем с «Викторией» спартаковцы провели утреннюю тренировку, которая началась в 9.30.
    Как сообщает клубная пресс-служба, для игроков, которые в матче с чехами вышли в основном составе, главный тренер «Спартака» Унаи Эмери запланировал облегченное предыгровое занятие, которое продолжалось около часа. Красно-белые отрабатывали тактическое взаимодействие в различных игровых ситуациях и «стандарты». Вторая группа из 16 футболистов прибыла на стадион спустя примерно полчаса после первой. После разминки и беговых упражнений игроки приступили к работе в «квадратах», затем — к интенсивным игровым упражнениям тактической направленности, а под конец сыграли в футбол на ограниченном участке поля.
    Впервые за время сбора на поле трудились все 27 спартаковцев, находящихся в Австрии. Сергей Брызгалов, который проводит свой первый день без костылей, выполнял на поле упражнения, направленные на укрепление мелких мышц. По индивидуальной программе трудился также Александр Козлов. У форварда отмечается положительная динамика восстановления после мышечной микротравмы.

На поле они, конечно, выйти еще не могли, да молодые футболисты пока и не рассматриваются испанским тренером в качестве основных. Унай Эмери выпустил против «Виктории» игроков, которые с большой долей вероятности сыграют и в первом туре чемпионата против «Алании», причем далеко не исключен вариант, что уже во Владикавказе дебютирует защитник Игорь Кутепов.

Юный воспитанник академии имени Коноплева вновь составил пару в обороне Мареку Сухи и, следует отметить, с правого фланга, за который он отвечал вместе с Кириллом Комбаровым, угроз Андрею Диканю практически не возникало.
    Первые минуты показали, что чешские футболисты поначалу «Спартак» побаивались. Еще прошлой осенью «Виктория» выступала в групповом турнире Лиги чемпионов, однако весной заняла лишь третье место в гамбринус-лиге, уступив «Словану» из Либереца и пражской «Спарте». При этом на поле против спартаковцев вышли четверо недавних четвертьфиналистов чемпионата Европы – крайние защитники Франтишек Райторал и Давид Лимберски, а также полузащитники Владимир Дарида и Даниэль Коларж.
    Красно-белые умело комбинировали в центре поля, благо Эмери вновь выставил состав с, пожалуй, единственным оборонительным хавбеком Рафаэлом Кариокой, Ананидзе с Билялетдиновым в роли инсайдов и Махмудовым и Дзюбой – такая полузащита способна переиграть за счет владения мяча любого. Долгое время так и было, чехи пару раз пустили в свои владения Эменике, но «Викторию» выручал вратарь.

Гол же пришел после отличного сольного прохода Ананидзе, который продрался по центру, вратарь снова мяч парировал, но на добивании Эменике исхитрился переправить снаряд в ворота. После этого чехов словно подменили, они стали играть куда активнее, хотя гол забили достаточно нелогичный. Ничего не предвещало беды, когда в ворота Диканя был назначен штрафной метров в 40, но 37-летний ветеран Павел Горват умудрился закрутить мяч в угол. Дикань в этот момент расставлял защитников и до него попросту не допрыгнул.

Во втором тайме команды продолжили много разыгрывать мяч в центре поля, но игровым преимуществом владели спартаковцы. Вот только остроты они больше не создавали, было очевидно, что игра на фоне нагрузок дается красно-белым с трудом. А на 75-й минуте в ворота Диканя был назначен пенальти, но украинский голкипер реабилитировался и удар Марека Бакоша парировал. И вскоре сработала известная футбольная поговорка: Эменике вскоре забил второй мяч в ворота чехов, реализовав выход «один на один».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спартак" всерьез заинтересовался центральным защитником "Тулузы" и тунисской сборной Айменом Абденнуром. Как утверждает в сегодняшнем номере газета L’Equipe, генеральный директор красно-белых Валерий Карпин сообщил руководству французских "фиалок", что этот футболист, которому 6 августа исполнится 23 года, служит приоритетной целью главного тренера Унаи Эмери.
    ---
    Уроженец города Суса, Абденнур (рост 187 см) в начале карьеры выступал за тунисский клуб "Этуаль дю Саэль". Причем, играл на позиции левого защитника, активно подключался к атакам и забивал голы. В 2010 году он был отдан на шесть месяцев в аренду бременскому "Вердеру".
    Вернувшись из Германии, год провел в первенстве Туниса. А прошлым летом его за полмиллиона евро приобрела "Тулуза". Теперь, один из лучших стопперов французского чемпионата, участник Кубка Африки-2012 может стоить, по оценке L’Equipe, порядка 10 миллионов евро.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

22-летний защитник «Тулузы» и сборной Туниса Аймен Абденнур прокомментировал информацию об интересе со стороны «Спартака».

«Спартак» – большой клуб. Почти каждый год он участвует в Лиге чемпионов. Там красивый стадион, красивый город... Не знаю игроков во Франции, которые бы отказались туда перейти.
    Валерий Карпин сказал мне, что хорошо меня знает и что я могу помочь «Спартаку». Он спросил меня, хочу ли я за них играть. Я сказал: «Нет проблем, но надо узнать о позиции «Тулузы». В данный момент я по-прежнему сконцентрирован на предсезонной подготовке.
    Если «Тулуза» продаст меня, то выручит много денег. Это моя цель», – цитирует Абденнура L’Equipe.

Контракт Абденнура с «Тулузой» действует до лета 2016 года.

*интервью робота какоегото)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    22-летний защитник «Тулузы» и сборной Туниса Аймен Абденнур прокомментировал информацию об интересе со стороны «Спартака».
    «Спартак» – большой клуб. Почти каждый год он участвует в Лиге чемпионов. Там красивый стадион, красивый город... Не знаю игроков во Франции, которые бы отказались туда перейти.
    =))) Смешно) ПОнятное дело, что Спартак популярный клуб и сейчас все слухи и не слухи будут сопровождаться вместе с нашим клубом. Ромулу подписали сразу, без инфы об игроке за ранее....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

тааак значит давайте перечислять тех о ком не было инфы)))
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Юрий Розанов

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

зырил) Артем рулит!)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Эменике коры мочит с Парехой)))
    Юрий Розанов

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

сегодня

Спартак Россия – Олимпиакос Греция – 20.00

СПАРТАК: Ребров, Паршивлюк (к), Пареха, Гатагов, Д. Комбаров, Макгиди, Зотов, де Зеув, Яковлев, Ари, Веллитон

*хм. второй состав?))

Главный тренер

Ну спартак москва видать самый сильный клуб в россии?
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Ну спартак москва видать самый сильный клуб в россии?
    даже не сомневайся там в своем Минске!)))

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

ёп ту чуть не забили!
    Юрий Розанов

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

греки поют, файеры жгут ...откуда их столько?
    между тем СМ забивает)Веллитон!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

1:1

Страница 449 из 584 ПерваяПервая ... 349399439447448449450451459499549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права