мне без ай пи приходило
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
мне без ай пи приходило
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ого это как???http://www.kazzinc-torpedo.kz/talisman/43/
ну пока ещё не догнал но всёже больше 250 голосов Серёги ещё 2 голоса и за триста!
От меня +2!!
Короче там меня догоняли, там один умник накручивал голоса себе, друзья тут за меня переживают, докопались до админов они вычислили, скинули ему все голоса
незнаю че он там намутил
но думаю с реальных почтовых адресов можно голосовать, которыми пользуешься
щас я попробую точно узнать как делать надо чтоб не протупить
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Так что друзья за меня голосуем честно!!!
ОТДАНО ГОЛОСОВ: 325 да Сеоёга от всех на много оторвался!
А 500 тыщ тенге это на рубли сколько?
100 тыщ рублей)
Кто не голосовал еще, не стесняемся подходим, голосование до 30 июля!
)))) нееетт мне мало))))))))
чё-то они опять химичат
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Настигает какое-то безликое чудо босиком на льду![]()
да не говори((( закол**** он, он походу сам за себя голосует, ящики создает и голосует, гад, ну ни че прорвемся, сказали такие голоса отсеят
Обогнали ((((
Юрий Розанов
ещё один перегнал.......
Юрий Розанов
Здравствуйте, уважаемый участник голосования!
Для подтверждения своего голоса Вам необходимо пройти по ссылке ниже:
http://www.kazzinc-torpedo./.................................................. .........
Ссылка действительна в течении двух часов.
Ваш ip-адрес: 79.1*1.*3.*23
----------------------------------
...убрал несколько цифр, стало 502 голоса.
![]()
спасибо большое!!!
я в отличие от прочих участников, не собираюсь сидеть и сам за себя голосовать, как вчера этот сраный тигр за 2 часа набрал 100 голосов думаю понятно, сидеть создавать мэйлы и голосовать за себя, наверно очень интересно
главную задачу я выполнил, в финал попал, а там что понравится руководству и игрокам