Сообщение от
Игорь Нетто
Юлия , я всё таки расскажу уже если начал. З/п главному тренеру сборной платит группа лиц, а в частности господин Миллер. И всеми дела в РФС в общем в спорте управляют и управляли его же люди. Фурсенко , Мутко. Под них и даётся с различных газпромовских ресурсов финансы. А сейчас Фурсенко ушёл и "Газпром" в случае не их человека во главе российского футбола, допустим, Евгения Ловчева, то он может не допустить, что бы левый человек, да ещё и спартаковец, да ещё и с Москвы, да ещё и не депутатская какая-нибудь личность ,а просто футбольный человек, в -общем не их "казачок" , вообще могут прекратить спонсировать, но может не перестанут, но будут в меньших объёмах. А пока заправляет Мутко спортом , то я думаю нашим футболом будут управлять люди как-то касающиеся Газпрома. Привилегированные , короче говоря. Поэтому , то что платит народ, как вы сказали, то этих газпромовских денег народ не видит и не увидит. Формально они с нашего кармана берутся (капля в море на всё население нашей Родины), но мы их никогда и не при каких условиях не увидим. Это большая политика питерских ребят. Есть ещё два питерских деятеля, но я не буду про них говорить. ) Да и вы поняли о ком я )