Саня на море,вроде,но мы с ним уже обсуждали.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Саня на море,вроде,но мы с ним уже обсуждали.
Я, если честно, отношусь отрицательно. Я бы не хотел прогнозировать КТ Украины.
Ведь можно таким образом и более популярные чемпионаты использовать, Испании, Англии, Италии, Германии, Франции......
Кто там еще, Португалия, Голландия) Но мы и то популярные чемпионаты совместили в КТБ5.
У нас есть КТ России, КТБ5, КТЛЧ и КТЛЕ, плюс КТЧМ...а есть еще кубки.....это основные турниры, мне кажется, что перегружать КТ не нужно....
Я лишь высказываю свое мнение и обидеть никого не хочу....времени на Украину у меня не будет.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Согласен, лучше индивидуалок добавить чемпов))) интереснее)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ну как скажетемое дело было предложить
возьми лучше пару чемпов индивидуальных![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
о не
а че?
неинтересно мне![]()
сначала прошлый сезон доведите до конца.