Купил новый айпад. Эта яблочная зараза уже шестой час заряжается.)) Но а до этого я с ним, после покупки, два дня не расставался. Батарея сумасшедшая! Ну а дисплей нереально крутой!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Купил новый айпад. Эта яблочная зараза уже шестой час заряжается.)) Но а до этого я с ним, после покупки, два дня не расставался. Батарея сумасшедшая! Ну а дисплей нереально крутой!
9 июля стартует Чемпионат России по футболу (ФНЛ). Я как-то не очень следил за этой лигой, а сегодня обнаружил присутствие в ней клубов Металлург-Кузбасс, Салют, Нефтехимик и Петротрест.
Первые три по названиям смахивают на клубы хоккейные.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Видео про клонов Путина , видео сделано ещё в апреле, не выкладывал сюда раньше из-за последних 60 секунд ролика,их советую не смотреть.
Последний раз редактировалось SAXAR; 23.06.2012 в 15:19.
*Fidelitas et virtus*
У наших депутатов (татупедов) других дел нет. Они опять хотят вернуть зимнее время.
Председатель думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников:То (время), что сейчас, это абсолютно неприемлемо. Потому что есть многочисленные данные, которые представлены различными медицинскими учреждениями, научными медицинскими учреждениями, о крайне негативном влиянии двухчасового сдвига во время зимнего времени от астрономического времени.
Различные медицинские учреждения и научные медицинские учреждения похоже две разные категории медицинских учереждений, а "во время зимнего времени" - вообще классно звучит.
Последний раз редактировалось Piter Brok; 27.06.2012 в 20:49.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Всем привет Ребяятаа!!
Месяц здесь не был, как вы все изменились))) Жизнь накрыла с головой!
шериф спасибо за Данию, с Голландией!!!Надеюсь Репа добавлена
Спортивные пари подведу в ближайшие дни, скорее всего завтра...
Будем привыкать к обновлению..
Ребята, всем привет!) у меня появилось время, и я вернулся) смотрю тут нового много, подскажите что у нас щас с прогнозами? есть желание поучаствовать в КТ![]()
а ещё прогнозы отборочных ЛЧ если я не ошибаюсь![]()