Я по совету друга. и этот друг-Жиробас.
Он всех Чукчей сюда привёл!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я по совету друга. и этот друг-Жиробас.
Он всех Чукчей сюда привёл!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Привет, я вернулась!!! Я набрала в поисковике "Футбол - форум" и первым увидела ВАС!!!! Суперский форум, только у меня с инетом проблемы.......
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Я серьёзно.
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
я так-же как и кассано... На Чемпионат.Ру было где-то написано шо за 1 место в туре чампа России дают майку...
вот и затянуло меня на этот форум!
если я не ошибаюсь объявление дал shosh2006![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Я на Евро-2008 искал прогнози в гугле и попал сюда
Форум - супер!!!!![]()
Сюда меня привел, а так же достаточно много пользователей один человек.
Он вел конкурс на чемпионате.ру, но некоторые посты у него не считались, он попросил разобраться в этом модераторов форума чемпионат.ру, или дать ему модерство раздела прогнозов. Но админы чемпионат.ру выбрали пассивную позицию. Чтобы продолжать участие в прогнозах нужно было оставлять прогнозы на этом сайте. Человек достаточно хорошо вел конкурс с чемпионата.ру. Это I robot или mal13.
Умный мужик......
После конкурса я сюда не заходил, зашел в марте, когда начинался чемпионат России. С марта считай принял активное участие в жизни этого форума.
Разочаровало то, ...что тут достаточно глупого народа. Поэтому стараюсь общаться с теми, кто может поддержать диалог разумными мыслями, и разумно аргументировать свой выбор в той или иной ситуации. Вежливым людям помогать в том, чем могу.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я тоже сюда попал "благодаря" mal13. Он зашел к нам на форум, сказал что мы все ничего не смыслим в прогнозах и его прога нас всех уделает. На спор поставил комп. Ну вот я ради поддержания имиджа что мы неполохие прогнозисты вызов принял. Прогу я все-таки обыграл, правда компа так и не получил. А во время соревнования я заходил на этот форум - искал прогнозы проги. Нашел группы о ЦСКА (копейкину - респект и уважуха). Попросил у копейкина разрешение использовать его материалы для такой-же группы ЦСКА на нашем форуме. Потом стал прогнозить чемп России, вот так потихоньку и втянулся.
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Lexxus23 у нас тут форум про спорт, а не клуб культуры)))
Интересно,а как сюда попал Админ :-) :-)
Я в гугле набрал что то типа "футбольные прогнозы с призами" одна из ссылок была на этот форум. С тех пор сдесь![]()
Да.кстати.много так для 10 дней
Себя клонировал? :-)
Тогда респект