Ух... я прочитал)))))) Классно Серёга!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Ух... я прочитал)))))) Классно Серёга!
Заявка на победу, Серега. Надеюсь кто будет рассматривать твою заявку, наберутся терпения и дочитают до конца.))
Заявка то заявкой эти уроды до сих пор не выложили на сайте, без вас очень тяжело будет, точнее без ваших голосов, надеюсь поддержите
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да ваще пипец... до сих пор нету.....((
ваще писец(((
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
В КХЛ не собираетесь в необозримом будущем?
руководство арену строить не хотят, а без нее нас никуда не возьмут, а так у нас все есть, школы, инфраструктура и т.д. нужен только стадион
без вашей большой помощи уже уж точно никак, еще неделю почти ждать
короче тот кто занимается конкурсом, уехал отдыхать, будет только в понедельник, капец
да..................А за тех щя ещё наголосуют....
А там как голосовать можно? Каждые 24 часа или с одного ip один раз?
даже незнаю
Какую-то чушь нарисовали динозавр с клюшками вместо крыльев))
ДА завтра Понедельник выложит или нет интересно??
Кто проголосовал, большая просьба отписаться
Дохренище появилось всякий там, вот мой
http://www.kazzinc-torpedo.kz/talisman/13/
голосование проходит по е-mail, нажимаете "Голосовать" потом сразу на почту, там письмо, подтверждаете по ссылке там и все
Давайте друзья, нужна ваша помощь!!!
ПОдключайте друзей![]()
Мне понравился твой вариант,я проголосовал за него Сергей.
Спасибо большое!!!
Ну что-то мне ещё не пришло письмо с потверждением ещё 120 голосов и ты серый на первом)))
ЛАдно я пока на футбол пойду!!!!