НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 446 из 584 ПерваяПервая ... 346396436444445446447448456496546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,126 по 11,150 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

В дополнение к предыдущему

Александр Прудников заявил, что возвращается в московский «Спартак» как в родной клуб, в котором он вырос, и надеется на то, что его отношения с болельщиками красно-белых никак не изменились. «Спартак» - клуб, который меня воспитал. Мое отношение с болельщиками, надеюсь, никак не изменилось, поэтому считаю, что вернулся домой», - цитирует Прудникова агентство «Р-Спорт».

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Кальяри» отказался продавать защитника Астори в «Спартак»

Президент «Кальяри» Массимо Челлино отклонил предложение «Спартака» по покупке защитника команды Давиде Астори.

Москвичи предлагали за футболиста 12 миллионов евро, сообщает портал Gianluca di Marzio.

Красно-белые интересовались Астори еще зимой, но тогда Челлино отказался вести переговоры, поскольку хотел сохранить защитника до конца чемпионата, в котором его клуб боролся за выживание.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спартак" подписал защитника юношеской сборной России.

Московский "Спартак" подписал контракт с защитником юношеской сборной России Ильей Кутеповым.

18-летний центральный защитник Кутепов (191 см, 79 кг) ранее выступал за Академию имени Коноплева, а также за юношеские сборные России 1992 и 1993 годов рождения. В мае в составе дублирующего состава «Спартака» он принял участие в международном турнире в Германии. Там Кутепов провел все матчи, и его игра оставила самое благоприятное впечатление, сообщает официальный сайт красно-белых.

*молодежь с прицелом на Евро 18 -это хорошо!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ЭМЕРИ — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА»

10 июня Унаи Эмери вместе со своим агентом прилетел в Москву и заключил с нашим клубом контракт на два года. Завтра специалист из Испании проведет в Тарасовке свою первую тренировку в качестве главного тренера.

Унаи Эмери родился 3 ноября 1971 года. Он тренировал команды «Лорка Депортиво» (2004–2006), «Альмерия» (2006–2008), «Валенсия» (2008–2012); дважды признавался лучшим тренером второго испанского дивизиона (2006, 2007); трижды занимал с «Валенсией» третье место в чемпионате Испании (2010, 2011, 2012). В прошедшем сезоне Эмери дошел с «Валенсией» до полуфинала Лиги Европы, где клуб уступил будущему победителю турнира мадридскому «Атлетико».

вэлкам!

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

УДАЧИ ЭМЕРИ!!!
    Надеюсь у Эмери всё получится в ЛУЧШЕМ КЛУБЕ РОССИИ!!!
    СПАРТАК

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Унай Эмери: "Тихонова в тренерском штабе не будет. Я буду учить русский язык".

Новый главный тренер "Спартака" Унай Эмери на первой пресс-конференции в этом качестве в Тарасовке подчеркнул, что вопрос о приглашении в тренерский штаб клуба бывшего помощника Валерия Карпина Андрей Тихонова не рассматривался и рассказал, кто войдет в его штаб.

- Я благодарен за доверие Федуну, Карпину и Попову. Для меня эта работа - новый вызов жизни. Я уже понял, что "Спартак" - особый клуб, к которому относятся с огромной любовью, но и с не меньшей требовательностью. Буду стараться учитывать традиции, но в то же время привнести свой опыт. Работать со мной будут три моих помощника из Валенсии, а также остаются Клейменов и Ледяхов, а также тренер по физподготовке. Купим от двух до 4-х игроков, будем с уважением относиться и к работе академии. Тренерский штаб уже скомплектован. Этот вопрос закрыт. Так что приглашение на одну из должностей Андрея Тихонова не рассматривался, - цитирует Эмери "СЭ Интернет".

- Как будете находиться контакт с российскими футболистами?

- Со временем планирую изучить русский язык.

- Будете ли рассматривать игроков из чемпионата Испании как усиление состава москвичей?

- Будем обязательно смотреть, искать. Но для меня сейчас главное - прогресс уже имеющихся в команде футболистов.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери заявил, что красно-белые намерены бороться за лидерство в премьер-лиге.

«Я видел достаточно много матчей «Спартака» в прошедшем сезоне. В команде есть немало хороших молодых игроков – таких, например, как Дзюба, Паршивлюк, Макеев, Дмитрий Комбаров.

Вместе с тем состав нужно будет усилить двумя-четырьмя новичками. Это будет, скорее всего, центральный защитник и игроки середины поля. Поскольку в России сложно приобрести футболистов соответствующих уровню «Спартака», мы обратим свой взор на испанскую лигу.

Наша цель – дать бой «Зениту». Хотя в российском чемпионате есть и другие сильные команды ЦСКА, «Локомотив», «Рубин», «Анжи». Я бы хотел, чтобы «Спартак» играл в современный футбол и доминировал в каждом матче независимо от соперника», – цитирует специалиста Bobsoccer.ru.

*аллилуйя! неужели нужен был Эмери, чтоб увидеть дыру в центре?!(

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    неужели нужен был Эмери, чтоб увидеть дыру в центре?!(
    Мне нужен был!
    Последние годы все никак не мог понять чего или кого не хватает Спартаку для идеала, будто в трансе каком-то находился, а с приходом Эмери вдруг как осенило - да защитника же нам епт не хватает!
    Теперь мы точно всех порвем и мерзкие бомжекони будут первые в нашем списке!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Спартак чемпион!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Унаи Эмери: "Условия для работы на базе "Спартака" - абсолютно фантастические".

После обеда и небольшого отдыха игроки "Спартака" продолжили работу на подмосковной базе в Тарасовке. В 17:00 они приступили к разминке на укороченном футбольном поле, после чего направились на противоположный конец спортивного комплекса. Там, разбившись на три команды, ребята пробовали свои силы на баскетбольной площадке с искусственным травяным покрытием. Каждый микро-матч продолжался до результативного броска. Команда-победитель оставалась на площадке, в то время как проигравшие не только вынуждены были покинуть ее, но и отжиматься по десять раз.

После баскетбольных баталий игроки переместились на волейбольную площадку с песчаным покрытием, где выполняли серию упражнений на силу и координацию. Вслед за этим команда проследовала на тренировочный сектор с натуральным газоном, где в профилактических упражнениях опять-таки был сделан акцент на силу и координацию. (Официальный сайт ФК "Спартак").

"На мой взгляд, сегодняшний рабочий день удался. Все игроки трудились с хорошим настроением и большим желанием. Что касается условий для работы на базе, то они без преувеличения — абсолютно фантастические", — сказал главный тренер "Спартака" Унаи Эмери.

*эт ты еще в столовой не был))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

УЕФА официально уведомил Российский футбольный союз о том, что московский «Спартак» начнет выступление в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2012/13 со стадии плей-офф, а казанский «Рубин» стартует в Лиге Европы с группового турнира, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Спартак, Ювентус, Арсенал

*самоирония*

http://spartak-bez-titulov.ru/

Пора бы уже!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Эменике может покинуть "Спартак"
    Агент Эммануэля Эменике заявил, что его подопечный может продолжить карьеру в одном из европейских клубов.

"Фенербахче" не выходил на "Спартак" с конкретным предложением о возврате Эменике. Я не знаю какие есть договоренности между "Фенербахче" и "Спартаком", но Эменике может купить любой клуб, который заплатит 27 миллионов евро. К Эменике есть интерес со стороны "Челси", "Манчестер Сити" и "Лацио". Но с английскими клубами может возникнуть проблема, так как у Эменике нет в последние 2 года 75% матчей за сборную и ему будет трудно получить разрешение на работу. Я думаю, что в ближайшие 10 дней все будет ясно", - сказал Резан Эпездемир.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

27 никто платить не будет) так что готовьтесь к его атакам в чемпе)

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Ананидзе приступил к занятиям в общей группе

Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе приступил к занятиям в общей группе, сообщает официальный сайт красно-белых.

Футболист восстановился после травмы стопы и теперь работает без ограничений.

По индивидуальному плану продолжают заниматься Сергей Паршивлюк, Дмитрий Каюмов и Александр Козлов.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

«Белые» победили «Красных»

Как мы уже сообщали ранее, выходные спартаковцы провели в Тарасовке. В субботу команда тренировалась в двухразовом режиме, а на сегодня было запланировано одно занятие. Оно стартовало в 11:00 с интенсивной разминки. Затем футболисты выполнили ряд игровых упражнений с мячом, а в завершение тренировки, которая длилась чуть более полутора часов, футболисты провели двустороннюю игру на ограниченном участке футбольного поля.

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделил своих подопечных на две команды по девять футболистов (восемь в поле плюс вратарь).

За «Белых» сыграли Ребров, К. Комбаров, Кутепов, Гатагов, Жано, Махмудов, Билялетдинов, Веллитон и Дзюба.
    За «Красных» — Песьяков, Обухов, Пареха, Макеев, Яковлев, Рафаэл Кариока, де Зеув, Эменике и Ари.
    В итоге «Белые» оказались сильнее — 5:2.
    У них трижды отличился Веллитон и дважды — Дзюба, а у «Красных» дубль оформил Ари.

Добавим, что голкиперы Андрей Дикань и Николай Заболотный сегодня также получили серьезную нагрузку, тренируясь на отдельном поле под руководством Валерия Клейменова. Стоит также отметить, что с сегодняшнего дня полузащитник Жано Ананидзе тренировался без ограничений, а восстанавливающиеся Сергей Паршивлюк, Дмитрий Каюмов и Александр Козлов, который уже приступил к пробежкам и работе с мячом, занимались по индивидуальному плану. Завтра у спартаковцев выходной, а во вторник команда вновь соберется в Тарасовке и проведет две тренировки.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Велли скорее жив, чем мертв!))) со Шреком надеюсь зажгут в чемпе)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

На московском сборе «Спартака», который продлится до 4 июля, определится, кто станет третьим голкипером красно-белых, информирует Bobsoccer.ru.

Новый главный тренер московского клуба Унаи Эмери должен будет выбрать из Николая Заболотного и вернувшегося из аренды Сергея Песьякова. Окончательное решение будет принято после проведения товарищеских матчей с «Химками» и «Торпедо».

*я за Песьякова-больше практики было, фактура вратарьская

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Всем привет. Ну рассказывайте как дела, как форум. Я болельщик "Спартака " и английского "Манчестер Юнайтед". С приличным стажем.
    Я солидарен с SpartakБарнаул ,что нужно оставлять Сергея.
    У вас на форуме уже говорилось,что все товарищеские предсезонные игры "Спартака" будут транслироваться? Это большая радость для поклонников команды.
    С ув; Игорь.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну рассказывайте как дела, как форум. Я болельщик "Спартака " и английского "Манчестер Юнайтед". С приличным стажем.
    Я солидарен с SpartakБарнаул ,что нужно оставлять Сергея.
    У вас на форуме уже говорилось,что все товарищеские предсезонные игры "Спартака" будут транслироваться? Это большая радость для поклонников команды.
    С ув; Игорь.
    Привет, Игорь, нашему полку прибыло, вливайся, скоро новый сезон, новые надежды..
    Форум солидный, есть интересные представители всех команд, есть интересные диспуты, мне нравится.

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Привет, Игорь, нашему полку прибыло, вливайся, скоро новый сезон, новые надежды..
    Форум солидный, есть интересные представители всех команд, есть интересные диспуты, мне нравится.
    Постараюсь влиться в состав болельщиков славной дружины Спартак без вреда для дружной (надеюсь) команды.
    В новом сезоне , считаю, Спартаку пора замахиваться на самые высокие места- стать чемпионом. Надеюсь с отличным тренером и должной селекционной работай Спартак способен стать первым.
    С ув;
    Игорь.

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Новый главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился первыми впечатлениями от команды и рассказал о будущей модели игры красно-белых.
    Первые впечатления только положительные. Приехав в Москву, сразу ощутил себя дома. У нас отличная база, великолепные условия для тренировок. Сейчас уже занимаемся организацией тренировочного процесса. Первый сбор будет связан с тяжелейшими физическими нагрузками. На нем футболисты должны набрать необходимую форму. Будет много работы с мячом.
    Я предпочитаю модель игры 4-2-3-1. Но она может меняться в зависимости от соперника. Я буду выстраивать агрессивную игру в атаке. В общем, команда оставила хорошее впечатление. Есть группа футболистов очень грамотных и опытных. И есть игроки, которые на подходе, молодые и талантливые, - сказал Эмери.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Спартак выиграет чемпионат в этом сезоне и выйдет из группы Лиги Чемпионов!
    Всем врагам ОУКБ.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    Постараюсь влиться в состав болельщиков славной дружины Спартак без вреда для дружной (надеюсь) команды.
    В новом сезоне , считаю, Спартаку пора замахиваться на самые высокие места- стать чемпионом. Надеюсь с отличным тренером и должной селекционной работай Спартак способен стать первым.
    С ув;
    Игорь.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Несмотря на информацию о том, что «Кальяри» отказался продавать в «Спартак» защитника Давиде Астори за 12 миллионов евро, переговоры между клубами продолжаются.

Теперь «Спартак» предлагает сумму больше, чем 12 миллионов, плюс бонусы. «Кальяри» даст ответ в течение ближайших двух суток, информирует сайт журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио.

В прошлом сезоне Астори провел за «Кальяри» 29 матчей, в которых забил 1 гол.
    ---
    Давид Астори
    Дата рождения 7 января 1987 (25 лет)
    Место рождения Италия
    Гражданство Италия
    Амплуа защитник
    Клуб Кальяри (номер 13)
    Рост 188
    Вес 80

*молодой эт хорошо, гол кстати Интеру забил) и всего 5 ЖК за сезон...

Страница 446 из 584 ПерваяПервая ... 346396436444445446447448456496546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права