все высказались?
позвольте и мне, рядовому болельщику, у которого вчера вырубился Инет и которому рано надо было на работу, сейчас уже усталому и вроде успокоившемуся, но излить свои вопросы сборной имеющему право, так как не высыпался и тратился на пиво и прочее. У меня есть и вопросы и ответы, пусть этот мой бред содержит хоть толику правды,***** -накипело.
Итак,
кто виноват?
Первыми виноватыми считаю УЕФА.
Нехуй нашим орлам посовывать такие слабые команды!Несерьезно это. Это, знаете ли, страшно мотивирует напихать им по полной, чтоб всё мировая преса заткнулась про рейтинги в группе. Оплошали они суки.
Вторыми виноваты итальяшки.
Однозначно и спланированно. Нельзя давать такой команде выигрывать с таким счетом накануне Евро, нельзя. Пресса раздует всё это до размеров дирижабля времен блокадного Ленинграда, наши де скромно будут отписываться, что де выкиньте всё из головы, это товарка, это ****я, то да сё... Но в душе несокрушимо разрастется как раковая опухоль осознание величия своего места в составе и в мире в целом.
Далее.
Виноваты чехи.
Накуя так проигрывать?! Зачем давать авансы, еще более укрепив сознание алямычемпионы?! Только злой умысел наших чешских уже не товарищей и рука тех же итальяшек, мастеров подковерных игр, не иначе.
Дальше-больше.
Виноваты поляки.
Почему не смотрели матч с чехами с нашими?! почему позволяли себе не давать обыгрывать себя нашему МессиШаве? и не один раз, а два, три , четыре?! Он же хотел просто забить и вернутся в элиту футбола , а не прозябать в Питере! Вы что не люди?! Я понимаю, у вас болелы -нелюди, но вы ж профессионалы, вы ж должны видеть, что пожирателю чипсов было до одного места команда родная, но всё ж..?Еще и забить посмели!
И почему с левого нашего фланга, где играет суперзащитник поневоле ептыть времен Хиддинка Жирков?! Эх, вы!..
Финиш.
Виноваты греки.
ну тут я попал в десятку, не правда ли?!
Спартанцы -на то они и есть, что им ***** расклады и пресса, кто играет и кто из них звезда. Ну не интересно им читать твиттеры, им важно выйти и назло всем -судьям, аналитикам, игрокам и прочим-бороться на поле 90 минут. Выходить и умирать на своем участке поля с пользой для своей страны, для своей команды. Не спешить в раздевалку, не подставлять свою тупую башку, а далее и ногу, обрезаясь в первом и заставляя во втором случае закрыть глаза всем миллионам болелам. Не терять позиции опять же на левом фланге, не выходить на второй тайм, как на дежавю со словенцами, пижонски катая мяч в течении 30 минут, не тыкаться слепыми котятами через укрепрайон в центре, имея уже на поле двоих высокорослых, туповатых, но все-таки здоровых лба в штрафной! Им не нужно потом подавать униженно мячи, и гневно аппелировать к судье за затяжку времени, вызывая мат по ту сторону экрана. Не важно им, что болезнь Кержакова заразна и он перезаражал им почти всю команду, на радость ПВО Польши. Им откровенно было *****. Нет. Этим спартанцам нужна была победа. Как и каким образом -это уже история. а факт -на табло. У них был на поле капитан, он же лидер, он начинал, он заканчивал. Он был и им останется в сердцах греков независимо от дальнейшего расклада.
Эпилог.
Россия не виновата.
Нет, вся страна не виновата, что сборной руководило бабло, изредка приезжая в гостиницы перед матчами и теперь улетевшее с первым рейсом в Амстердам. Страна не виновата, что опыт состава четырехлетия в нашей стране -это не коньяк, он не крепнет с годами, это пойло, которое киснет от собственной незаменимости.
Страна не виновата, что одного упросили слезно после 6тилетней отсидки в Пиренеях, а он взял и вышел на 15-20 минут и нехуя. Нахуя?! а другого ,который чемп команде вытянул, взяли и оставили за списком, понадеявшись на билбьюбуду, хромого и косого.
Страна не виновата, что маленький член по Слепакову им и останется, точнее останется песня про него.
Страна не виновата, что задрав носы от товарищеских побед, не видит под собой грабли.
Страна не виновата.
Страна готовится к Евро2018, удачи ей! залижем раны, смахнем слезу, пошлем всех ***** и в ****у.
РОССИЯ - ЧЕМПИОН! по Фурсенко.
зы. ну а греки..-просто Мужики.