НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кто подскажет как менять размер окна сообщения. Раньше были стрелочки вверх и вниз, а сейчас?
Ну в принципе потихоньку привыкаю. Понравилось что появилась возможность вставлять видео, создавать группы, вести дневники. Жаль что старый блог нельзя перенести в дневники/блоги.
Правда есть вещи, которые вызывают ну некоторую странность что-ли. Например почему значок изменения репы сделан в виде звезды давида?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Зачётно всё) Мне лично понравилось)
Только один минус нашел, когда цитируешь оппонента - активный курсор идет перед цитатой, а было бы хорошо после неё и с новой строки)
С лентой конкурсов прогнозов можно что-то сделать? Нафига она недельной давности нужна.
Мне не нравится, все непривычно, немедленно верните тот что в 2008 был.![]()
молодец админ, более менее все стало "по полочкам". я когда в в начале весны приехал увидел сайт, запутался, и ушел. сейчас хотя бы более менее понятно. еще бы сайт с win1251 на unicod перевести. " из за рупь ежом " не виден сайт. Там лицензия и не русифицированная, не каждый захочет или сможет загрузить русскую страницу
Форум уже почти как старый, знакомый, только свежее. Как обычно, смайликов не хватает(( Не помешало бы все "застывшие" сменить на "мобильные"![]()
Вова, значок фунта на новом движке вот так отображается £.
Нет, это стандартный вариант. Тем более, не вижу в нем ничего плохого.
Согласен. Мне тоже это интуитивно непонятно. А что лучше поставить? Как было или что-то типа +- ?
Конечно сделал
Про это все помню, сделаю.
Вот это я точно никак изменить не могу
Меню быстрого перехода также как и раньше всегда находится справа внизу каждой темы
http://floomby.ru/s1/J4tDx
Не понял, что за значок и как он раньше отображался?