Я знаю одно,если ты в супер кап играешь с кем то,то у тебя снимут очки и также снимут в чемпионате! Короче везде снимают очки.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 |
Я знаю одно,если ты в супер кап играешь с кем то,то у тебя снимут очки и также снимут в чемпионате! Короче везде снимают очки.
Да мне пофиг на тот кубок(Я туда не попал даже)Мне главное у нас на форуме 30 баллов срубить...........ну это скорее вопрос к организаторам
Теоретически это возможно. С такой стратегией ты претендуеш на хорошее выступление а нашем кубке, но точно пролетаеш в нашем чемпионате.У меня вот такой вопрос:Еси я буду делать после каждого тура по 3-4 замены,то на кубковых результатах это не отразится?
Для участников группы "А":
произошла замена игроков.Вместо игрока BOT вошел игрок FC Everton Kiev.Все-группы укомплектованны!
Последний раз редактировалось Khan; 26.12.2007 в 23:31.
ООО я победил!Перед заключительным матчем я проигрываю 37-38..........но у Forvard77 уже сыгралм все игроки,а у меня ещё очтались игроки моей любимой команды Петров и Ричардс.Им достаточно просто выдти на поле![]()
Cпасибо!
Да я хочу к каждому туру подбирать новую команду,не подстраиватся под соперника,а под играющие команды!
Например играют Челси-Ньюкас-чуствую надо Мартинса убрать........или Манчестер Сити-Ливерпуль-У Торреса нужно забрать капитанскую повязку!А поставить например Санта Круза ,который играет против Дрерби Каунти...........![]()
Кассано! Опять ерундой занимаешься.Я например сделал одну замену и ту не удачно игрок на поле не вышел....и набрал 64 очка......а ты со своими заменами только 37........
Я в супер кап победил, хотя у мну 8 очков за замены забрали!
У меня например вчера очки принесли игроки играющие против Челси--7 очков и против Арсенала -- 6 очков, а вот Тевес подвел.Так что не известно кто больше поможет
Проще набрать сильную команду и играть ей делая минимальные изменения........Я например после этого тура сделаю одно изменение в атаке и все........
Ну сам посмотри........у меня 2 из Ливерпуля,который играет с Манчестер Сити(и как я думаю шансов у них немного)
2 из Арсенала,который играет в Бирмингеме с Эвертоном(тоже думаю особо забитых мячей не будет)
Ну и Мартинс со своим Ньюкаслом на Стемфорд Бридж отправляется.................итого 5 замен
И ещё копейкин,я бы на твоём месте Аничебе поменял,откровенно говоря не блещет он!Да и Тевес много очков не принесёт,это я уже проверил........
Из Ливера у тебя вратарь(хороший вариант,МС больше одного гола им не забьет) и нападающий-- тоже не плохой вариант
Из Арсенала у тебя защитник(с Эвертоном не плохой вариант) а вот Росицки я бы вообще в команду не ставил бы.
Я бы в твоей команде одного нападающего на Шевченко сменил
Последний раз редактировалось копейкин; 27.12.2007 в 11:46.
Ну дело в том,что Ричардс и Петров у меня ещё есть!Рейну я заменя на Джеймса,у них матч простенький будет!А вместо Торреса выпущу Лэмпарда и двух напов!
Насчёт Галласа ты прав оставлю!А Росицки на McSheffrey
-Это просто находка,он из Бирмингема,он в прошлом туре оформил дубль и его скорее используют в роли форварда!А Главное всего 4.8
Последний раз редактировалось Cassano; 27.12.2007 в 11:52.
Тевес-в том туре дал мне 5 баллов(1пас) в Этом туре вообще не вышел
Ну 5.6 тоже мало,росицки вон около 9 стоит-чистая выгода
Мак Шефи------- это были его единственные два гола за все туры.
Тебе также надо менять Коула......у него красная карточка.......