НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Конкурс прогнозов.Чемпионат Бразилии 2011.Обсуждение.

Древовидный режим

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от slajk2 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в Бразилии стартует чемпионат страны в группе А.И,вместе с ним,стартует наш турнир прогнозов.Если кто-то забыл сделать прогноз,милости просим.
    После некоторых раздумий,я решил приготовить сюрприз для участников конкурса.С некоторых пор,я не являюсь сторонником нынешней системы начисления репутации.Мне кажется,она,в числе других факторов,способствует потере интереса к турнирам у некоторых участников,по мере приближения к окончанию турнира.Определённые задумки по этому поводу имеются,но ввиду очевидной сложности вопроса,не считаю возможным что-либо предлагать.
    Кстати, подобные предложения лучше писать в этом разделе
    http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=9
    А то здесь я вот, можно сказать, случайно сейчас увидел.

Тем не менее,так как чемпионат Бразилии является турниром автономным,я решился на изменение существующего порядка вещей.Оно коснётся подведения итогов общего зачёта.Вместо практикуемой ныне системы сложения очков за отдельные туры,я хочу предложить систему,аналогичную тем,что используются в различных Кубках Мира.Т.е. игрок будет получать определённое количество баллов за занятое в туре место и именно эти баллы будут суммироваться. Хорошо это или плохо,покажет только время.Одно преимущество я вижу сразу.Участник,пропустивший 3-4 тура,не выключается из борьбы за общую победу.
    Отлично
    Я это уже давно предлагал по этой же причине. Плюс участники, не успевшие к началу турнира, получают шансы включиться в борьбу за общий зачет. Но никому из ведущих тогда это предложение не понравилось и оставили все по старому.

В случае равенства очков у двух или нескольких участников,произойдёт делёж баллов,за исключением случаев серьёзной схожести прогнозов.
    Если ты про репутацию, то так не надо, так как будут сложности с добавлением. К тому же, к примеру, в последнем туре по Чемпионату Армении аж 12 человек 1-е место заняло, не на всех же делить.
    Последний раз редактировалось admin; 21.05.2012 в 15:31.

Ваши права