Болельщиков сборной России с победой !!!
![]()
![]()
![]()
Сборная,конечно,машина настоящая...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Сборная России
Сборная Словакии
Болельщиков сборной России с победой !!!
![]()
![]()
![]()
Сборная,конечно,машина настоящая...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Форумчане! Спасибо за компанию!
Мы не зря болели за наших и верили в них!!!
Еще раз поздравляю вас с ПОБЕДОЙ нашего хоккея!
Так держать! И больше не сдавать позиций!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось шайб; 20.05.2012 в 23:00.
ДРУЗЬЯ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! МЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ХОККЕЙНАЯ СТРАНА!!!
НОВЫЙ РЕКОРД СБОРНОЙ И ЕВГЕНИЯ МАЛКИНА!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Заметили такую интересную особенность. Если наши пропускали первыми - потом начинали показывать феерическую игру и буквально рвать соперника!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Символическая сборная чемпионата мира
Вратарь: Ян Лацо (Словакия).
Защитники: Илья Никулин (Россия), Здено Хара (Словакия).
Нападающие: Евгений Малкин (Россия), Патрик Торесен (Норвегия), Хенрик Зеттерберг (Швеция).
Категорически не согласен по вратарю. Считаю Варламов лучший на этом чемпе!
Короче наши в ударе!!! Молодец Малкин, просто красавчег)
У нас в Рязани на площади победы такая тусовка собралась, машины, флаги, новый год второй )))
Всем Спасибо за участие в конкурсе прогнозов, итоги турнира подведены!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Билялетдинов: мы посвящаем эту победу "Локомотиву"
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги финального матча, в котором его подопечные переиграли команду Словакии со счётом 6:2 и стали чемпионами мира.
"К словакам мы готовились серьёзно, знали, что легко не будет. Они обыграли канадцев и чехов. Я признателен ребятам за эту победу. Мы весь чемпионат провели на хорошем уровне, играли ровно и стабильно. Наверное, самым сложным моментом был четвертьфинал с Норвегией. Ребята поначалу волновались из-за того, что это плей-офф. Мы посвящаем эту победу "Локомотиву". Это — правильно. Это была очень хорошая команда, где играли замечательные игроки — как наши, так и иностранные", — передаёт слова наставника корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
Молодцы!!! Ребята великолепны, но я хочу сказать о тренере...
Почаще так ошибайся)))
После Сочи он окажется, я надеюсь, снова в Казани. Ибо контракт истекает как раз после Олимпиады 2014.
Первым делом, что сделал Зинэтула Билялетдинов - убрал из сборной ветеранов, и лучшего нападающего Всея Руси Алексея Морозова, и вообще почти всё первое казанское звено. Но шаг был вынужденный для команды... С чего он начинал в "Ак Барсе" - с того же он начал и тут. Привлечение новой (помимо "старой") молодёжи - и команда снова заиграла в победный хоккей!
Истинный победитель, неуступчивый, хладнокровный! Желаю ему дальнейших побед со сборной и жду (да и все болельщики "АК Барса") в Казани снова, в 2014!
Песня дня: http://www.youtube.com/watch?v=R4FrVuRGv1s
Последний раз редактировалось SkyNick; 21.05.2012 в 07:46.
всех с победой, конечно, но по-моему, чемпионат мира без матча Россия-Канада неполноценен
Истинную силу сборной России увидим на Олимпиаде.....ЧМ - не показатель..ИМХО
Это действительно так, но не нам указывать канадцам кого присылать на ЧМ. Не хотят - не надо. Им никто не запрещает...
![]()
Жаль только что мы не посмотрели как наши вдувают сильнейшему составу Канады!![]()
Вот тогда бы им ..., а так пусть живут надеждой, что возможно им бы не вдули здесь...![]()
Не в обиду Павлу Буре, но в его время такой сильной команды у России пожалуй не было.
Скажу больше, возможно даже во времена Петрова-Михайлова-Харламова...
Что-то не припомню чтоб все матчи выигрывали...![]()
В общем Билялетдинов молодчина!![]()
а Меня нахер уволил начальник из за того что смотрел ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ ФИНАЛ ...![]()