нууууу Баварцы подвели подвели нечего сказать
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. rencis 22/08 13:36 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/08 02:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... GEK 21/08 19:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 |
ЧЕЛСИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!![]()
![]()
![]()
я прям кайф поймал что обосрался этот говнюк Швайни!))))))
Бавария иди воруй ***клоуны
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
У Швайнштайгера на лице написано было не забью.![]()
Абрамович набухается сёдня.![]()
Команду старпёрав с победой![]()
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Челси Челси Челси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Чех мог взять 1-й и 3-й удары,но не повезло,
зато повезло потом
ЧЕХ И ДРОГБА - ЛУЧШИЕ !!!![]()
Абрамовича -с победой!
Челси - вы мужики, не стушевались и наказали пижонов!
Браво!
дааа, так просрать у себя таким составом..это надолго останется)))
Как я счастлив!!!![]()
![]()
И привет всем кто тут писал с каким счетом Бавария победит, Алине огромнейший привет, я буду долго злорадствовать.... сама виновата
![]()
![]()
![]()
Прочитайте слова Алины после 5:2 от Боруссии. Сейчас это еще смешнее! Я в первый раз так не ржал!![]()
![]()
![]()
Из Роббена и Швайни сегодня точно сосиски зделают![]()
Поздравляю всех болел Челси с победой! Дрогба и Чех молодцы, хоть и пенсионеры. Должны были и Челси когда то брать ЛЧ!
"Мужики" девушку потебнут пытаются, "зачётно" "ИСТИННЫЕ" болелы.
Ни чего не скажешь.![]()
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
А я выиграл турнир прогнозов ЛЧ, я полностью отгадал все исходы
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ди Маттео заслужил эту победу! Конечно по этой игре я был не доволен его работой, но все равно он молодец. Эмоции еще где то перебарщивали. Но финал был бы так себе, но серия пенальти все исправила.![]()
![]()
реально сказка!
новый тренер за 2 месяца, Наполи, Барса и потом Бавария на своем поле побиты!
ну не красавцы ли?!![]()