НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Артём - лидер команды сейчас, надо признать! Такой факт вряд ли кто признает наряду с победой Валеры в борьбе за серебро)
Так что!!!! Эд, Серёга Маменов, Эндрю, вас поздравляю с победой (пусть и локальной), но вы наверно со мной сейчас согласитесь: Одесса и копейкин соснули солёного хуйца)) Их немотивированные казанцы хуирнули))
Вывод: ЦСКА - ГГГГГГГГГГГГГАВНО)))
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Слабее тот кто слабее, Чесли слабее считалась так как смотрелась слабее, теперь считается сильнее так как выиграла но это всё относительно, нужно смотреть футбол дальше, любой может победить если будет играть с такой тактикой как у Челси, например Порту или сборная Греции, эта итальянская класическая оборона даёт свои преимущества в отдельно взятом матче, посмотрим как Челси сыграет с Атлетико Мадридом а я представлю кое что из истории:
В 2008 году в полуфинале ЛЧ Барселона уступила МЮ который потом выиграл в финале ЛЧ, однако в суперкубке УЕФА команда проиграла.![]()
В 2009 году Барселона выиграла ЛЧ и выиграла Суперкубок УЕФА!
В 2010 году в полуфинале ЛЧ Барселона уступила Интеру который потом выиграл в финале ЛЧ, однако в Суперкубке команда проиграла.![]()
В 2011 году Барселона выиграла ЛЧ и выиграла Суперкубок УЕФА!
В 2012 году в полуфинале ЛЧ Барселона уступила Челси который потом выиграл в финле ЛЧ, в Суперкубке УЕФА Челси будет играть с Атетико(Мадрид) который в 2010 году выиграл у Интера со счётом 2:0
Будем смотреть, может Челси и тут использую ИКО и победят а может как и МЮ и Интер проиграют.![]()
![]()
Надеюсь ты теперь понял почему большинство адекватный любителей футбола по большей степени считаю Барселону самой сильной командой в мире, а Челси считается слабой не из того что она в принципе слабая команда а из за того что они выбрали тактику которую всегда раньше выбирали именно слабые команды(Пору, ГРеция и.т.д.), считается что если команда очень хочет победить но при равной тактической игре не способна это сделать то она выбирает для себя КИО, при этом игра этой команды смотрится некрасиво и слабо однако команда побеждает.
А вообще чтобы быть умнее я посоветую тебе изучать историю, и с уважением относиться к тому что считает общество и что считало раньше, просто твой комент был очень туп.
"Не знаю я до сих пор не могу понять почему слабее?"
![]()
Последний раз редактировалось Defiler Deceiver; 25.05.2012 в 15:37.
В 2009 году Каталонцы установили уникальный рекорд, Барса не только сделала Трипплет выиграв все кубки своей страны, но и выиграла ЛЧ, СК УЕФА и К.Ч.М., Барселона стала первым клубом в истории добившимся такого невероятного результата.
я понял что ты фигню пишешь ещё давно!
В 2009 году Каталонцы установили уникальный рекорд, Барса не только сделала Трипплет выиграв все кубки своей страны, но и выиграла ЛЧ, СК УЕФА и К.Ч.М., Барселона стала первым клубом в истории добившимся такого невероятного результата.
Если ты понимаешь может они были слабее Барселоны ,но ни Баварии они были с ними на равных это и потверждает что всё решилось в серии 11-и метровых!
о ну да это мне говорит человек который не любит футбол и не понимал за кого болеть в финале))
Ты такой глупый что даже не можешь предоставить весомые аргументы.
1: Побеждает не тот кто сильнее, Зенит выиграл у МЮ 2-1 в 2008 году и ты хочешь сказать что Зенит тогда был сильнее МЮ?
2: Всё относительно однако по игре Челси с Баварией, Бавария смотрелась и считалась большинстовм любителей футбола сильнее.
он инвалид без ног, я ему привез ноги. все уже оплачено.
послушай клоун, мы на этом сайте присутствовали, когда ты еще писался под себя. кто имеет связь с копейкой, свяэите нас
Блин, Ден, не кипятись, делай скидку все же на то, что я все-таки олигофрен. Смотришь Южный Парк? Вот там в какой-то серии был какой-то синдром Тибета или что-то вроде того, когда человек не может себя контролировать и все люди вокруг спокойно к этому относятся. Вот у меня та же самая фигня! Говорят, что люди с таким синдромом более уважительно и лояльно относятся к тем, кто ставит им плюсик в репутацию!
И еще одно! Ты же Модератор! Ты же человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части! Ты же царь, Бог и мать природа, как сообщает сайт Lurkmore! Так что ты можешь без проблем забанить мясное быдло, типа меня, кони кстати будут довольны и будут носить тебя на руках после этого.![]()