Несешь чепуху. Стыкуется все. Объясняю:
На тот фиг, что Бавария на этот матч вышла, как на тренировку (если ты смотрел, ты б заметил; но , я вижу, ты на радостях, а не по делу пишешь

) и играла без цели настолько открыто, что меня это даже злило. Они размяться вышли и задача одна: не получать травм и не выдыхаться. Сам посуди, против Реала Луис Густаво рвал и метал, не давал дышать нападающим Реала, а тут вообще сместился с позиции опорника, , играл, где вздумается и как попало; так же и Роббен-Рибери не старались, а Гомес бегал себе и разминался. Сами игроки все время улыбались, без досады и рвения (это они умеют) И Хайнкес с заменами не спешил, не метался- неужели тебе не ясно все было, к чему все, Колян?
Касательно Гомеса, это ты все время стараешься вести параллели между ним и разными футболистами; одного сравнишь потом другого. Сам понимаехь, какая Гомес гроза и бомба, вот и конкурсы ведешь, сам и очки ставишь, миЛорд.
А, меж тем, Гомес в финале ЛЧ, а остальные герои дома сидят, чай попивают.
Многие болельщики Баварии меня предупреждали, даже советовали НЕ смотреть и не принимать матч близко к сердцу, ибо Бавария сольет матч цинично- все оказались правы!
Уверена, если б не ЛЧ, они на этот матч настроились бы по-другому, а тут открыто беззубо вышли и с большим пофигизмом, хоть и мне это, как болельщице, ох как не по душе.